공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
중블성공했다 ㅠ.ㅠ

[잡담] 아바타2.. 용아맥 성공했다ㅠㅠ | 인스티즈 

27000원 개비싸더라 쓰리디 까지껴서그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서난... 기프트콘으로 18000원으로깎아침

이런 글은 어떠세요?

익인1
????영화값이 많이 올랏네..
1년 전
1년 전
익인2
왐마야 어케햇어 자리 진짜 앵간 괜찮은 자리는 꽉 찼더라 날짜 풀린거 죄다 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
근데 오늘워낙많이풀려서 분명 자리바꾸고 날짜바꾸고이러느라 예매취소표 많이뜰듯? 계속 존중하며버티기해보쟈🥲
1년 전
익인3
우왁!
1년 전
익인3
용아맥에서 보는거 진짜 다른가
1년 전
진짜난처음갔을때 입장할땨부터 스크린크기보고 턱빠지는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용아맥 크기가 전세계에서 4위래! 우리나라에서는 1위
1년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 그럼 무조건 가운데인데 뒷열에서 보는게 좋겠네?

엄청 커서 눈에 화면이 다 담겨지는거냐구,, 보통 용아맥 가서 보는 영화는 어떤 영화류 추천해? 나두 언젠가 보게!!!

1년 전
아이맥스영화중에서도 약간 찐아맥영화가있고 짭아맥영화(?)가있을걸? 근데 뭔들 용아맥으로보면 좋긴해 ㅋㅋ 아맥비율으로 만든 영화를보는게좋지 이거는 찾아보면 나올거야! 일반영화를 그냥 아맥상영관에서틀면 위아래쫌짤려서나오거든 스크린활용을 다못하고.. 용아맥 처음접하면 i~k열정도가 괜찮을것같아 영화는 무조건 스케일 웅장한거! 판타지류아니면 액션빵빵한거 근데 마블영화들은 가성비떨어짐
1년 전
익인3
글쓴이에게
우와 잘 아는구나 알려줘서 고마워!!!! 용아맥 영화 검색해봐야겠다 (˃̶͈̀o˂̶͈́) 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오히려 마블 용아맥에서 보러 간다는 지인 보고 아 마블 한창 유행일 때 거기핫하구나 싶었는데 그랬군 고마워

나 판타지나 액션 조아하는데 후루

1년 전
마블도 큰화면으로보면 재밌긴하지! 아무래도ㅋㅋㅋ실제로도 엄청치열했긴해 마블전성기때,,ㅋㅋ 아맥으로 유명한 듄 덩케르크 이런애들에 비하면 별로다이거지 뭐를봐도 처음이면 좋아..용아맥자주가면 눈높아짐 🥹

1년 전
익인4
수요일껀 언제 열릴까ㅠㅠ
1년 전
오늘우르르풀어서..좀걸리지않을까? 적어도 일주일은있어야될것같은데 (는 나도잘모름🙄)
1년 전
익인5
방광 비우고 들어가,,,
1년 전
1년 전
익인5
여차하면 하기스를,,,,,
1년 전
익인5
근데 물의 길 넘 기대돼ㅠㅠㅠㅠ아바타 넘무 재밌어서 삼탕 했자나...
1년 전
익인5
러닝타임도 긴데 하필 계속 물 나오자나..
1년 전
1년 전
익인6
포디가 나을까 쓰릳가 나을까 ㅜㅜㅜ 아직도 결정 못함
1년 전
익인5
포디 하면 바람 자주 나오고 물 맞을 걸?
1년 전
난포디까지하면 멀미할것같아서.. 내가나약해서그래😂
1년 전
익인6
헐 포디엑스 쓰리디가 있네????
그럼 포디인데 쓰리디 안경도 잇는건가

1년 전
마졍 쓰리디에포디효과까지있는..
1년 전
익인6
그럼 쓰니는 아멕에 쓰리디야?
1년 전
1년 전
익인7
이번에 특별관은 다 3d야 아이맥스 돌비 시네마 4dx 전부 3d만 상영해
1년 전