공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3576l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
다들 지니라하넹

이런 글은 어떠세요?

익인1
지니가 중요한 부분맡앗잖아 체인지업.이런거
1년 전
익인2
규진아냐??
1년 전
익인2
무대나 뮤비 좀만 보면.... 주력멤은 규진 지니였지ㅜ 무대 센터가 많았어서 둘 다 연습생 오래 하기도 했고
1년 전
익인3
나는 규진이라 생각
1년 전
익인4
난 설윤이라고 생각했는데..! 다들 시선이 다른가보네
1년 전
익인36
1년 전
익인5
엔믹스 주축은 규진 지니 인듯
1년 전
익인6
솔직히 다 잘해서... 누가 주력멤이라 하기도 힘든 그룹인듯 무대적으로는 지니 규진인 것 같아
1년 전
익인7
다들 다르게 볼만큼 각자 만능케라 잘될듯
1년 전
익인8
난 지니가 엔믹스 정체성이라구 생각...
1년 전
익인9
엔믹스 멤버들 솔직히 다른 그룹 멤버라면 다 센터나 메인보컬 포지션 갈 것 같은 멤버들이라... 누가 주력멤이냐 하는거 의미 없는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
1년 전
익인32
333 이거다
1년 전
익인39
1년 전
익인11
센터 자주 오고 ㅇㅇ 세계관이랑 엮어보면 엔믹스 체인지업 외치는 거 보면 그냥 엔믹스 정체성임 도입부도 가져갔었고 심지어 첫타자 멤버엿음.. 사람마다 취향 다르니깐 다른 사람이 더 눈에 들어올 수도 잇겟지만 확신의 회사 픽이엇음
1년 전
익인44
1년 전
익인12
다 잘해서 갈리는 듯
1년 전
익인13
해원 혼자 비율 망치고.. 개그캐로 그룹 이미지 망쳐서 ㅂㄹ
1년 전
익인9
뭐냐 넌
1년 전
익인14
신고하고 ㄷㄱ 반응해주지마 얘들아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
저 사람 댓글을 옹호 하는건 아니지만 저런걸로 고소가 먹히진 않는다
1년 전
익인27
난 해원 팬튜브로 엔믹스 처음 알게됨 ㅋㅋ 매력넘치던데
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ어휴 뭐야이건
1년 전
익인40
악플러 ㄷㄷ무섭다
1년 전

익인15
난ㄴ 지니 규진이 주력이라고 생각햇어
1년 전
익인16
눈에 띄는 멤버가 많은듯??
1년 전
익인18
갠적으로 지니가 정체성이라 생각,,
1년 전
익인19
설윤 아니었어?
1년 전
익인21
무대로만 보면 규진 지니가 주력으로 보였음ㅇㅇ
1년 전
익인21
노래에서 중요한 파트 많이 가져가서
1년 전
익인22
어그로 아니면 댓정리를 해
1년 전
익인23
ㅇㄱㄹ야? 댓정리 좀 해
1년 전
익인24
난 정체성은 지니 센터는 규진으로 생각했음,,
1년 전
익인24
엔믹스는 믹스팝이 컨셉인데 체인지업 부분을 지니가 맡았어서 정체성은 지니구나 했는데,,
1년 전
익인28
무대나 노래 자체만 보면 제왑에서 미는 정체성은 규진 지니지
1년 전
익인28
설윤은 예쁘고 노래잘해서 뜬거고 해원은 자기가 자기 능력으로 유튜브 쇼츠 점령한거고
1년 전
익인30
규진이라고 생각은 했는데 중요한 체인지 부분은 다 지니였으니까
1년 전
익인31
규진 지니같음
1년 전
익인32
포지션이랑 무관하게 세계관에서 중요한 역할일수는 있는거가틈 엔믹스 노래 특성생각하면 킬링파트 담당이라거나 하는
1년 전
익인32
설윤은 그 비주얼에 그 보컬이라 놀란 사람들이 많은 거고 해원은 본인 스타성으로 밈 점령한 거라 재능/능력이랑 아티스트의 세계관 서사랑은 결이 다르니?
1년 전
익인33
난 지니규진 🥲
1년 전
익인34
엔믹스가 그만큼 밸런스가 좋은 그룹이었다는거지
1년 전
익인35
지니가 공개 젤 빨리 되지 않았나??
1년 전
익인37
지니규진인 것 같은뎅...설윤은 비주얼에 실력도 좋아서 사람들이 많이 주목한 것 같다구 생각
1년 전
익인38
밀멤은 규진으로 보임
1년 전
익인41
난 지니같았음 실제로 누구인지는 모르겠지만 제일 눈에띄여서
1년 전
익인42
뭐지 댓글 정체성 센터 메인 이런말 너무 아무렇지 않게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 원래 극혐하는거 아녔나 여돌이라 그런가
1년 전
익인43
이런 말 많이 하지 않나? ~돌 정체성 누구라고 생각해? 이런 글 많이 봤는데
1년 전
익인42
난 ㅇㄱㄹ취급당하거나 타여초에서 투표한거 올라와도 극혐하는 반응밖에 못봄....내가 남돌파서 그럴지도
1년 전