공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1581l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
1. 민호 - 기적(キセキ) 

본격 일본 야구부 투수 청춘물 .. 진짜 야구부 옷 입고 콘서트장도 고시엔처럼 꾸며서 노래 시작할때 투수로 공던지면서 시작하는데 개잘생기고 일본만화 청춘물 뚝딱임..  

2. 더보이즈 - 하입보이 

위에거가 일본 하이틴 청춘물이었나면 이건 한국 하이틴.. 얼굴 코디 다 완벽함 너무 유명해서 생략 

3. 댓글로 달아줘~ㅎㅎ (이게 글쓴 목적)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
기적키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인1
난 샤이니 이름에게 좋아해(사심)
1년 전
아 팬들끼리는 기적키라고 부르는구나? 나 난 키 ㅅ ㅔ.키 필터링된줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름에게도 한번 봐볼게!
1년 전
익인1
아니얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 필터링 공감돼서그래
1년 전
익인2
가인 24시간이 모자라 ... 만 생각난다
1년 전
1년 전
아 헐 가인이구나 잘못봣다 .. ㅇㅋㅇㅋ 봐봐야지!
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니…기안 24시간이 모자라 상상했다 기절하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나두 놀랐어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 나 다른거 추천하려고 했는데 이 댓보자마자 이거다! 햇음...
1년 전
익인26
와 ㅇㄱㄹㅇ 걍 본인곡 같음 컨셉이 완전 착붙이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인59
1년 전
익인5
방탄 퍼펙트맨
옴걸아스트로 분홍신
스테이씨 힘내

1년 전
익인6
몬엑 주문
1년 전
익인8
블핑 쏘핫
방탄 퍼펙트맨

1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인13
1년 전
익인14
5 화제성갑
1년 전
익인19
66난 여기에 옴걸 아스트로 분홍신도
1년 전
익인44
1년 전

익인9
세븐틴 너나해
1년 전
익인12
블핑 쏘핫
1년 전
익인15
방탄 퍼펙트맨
몬엑 주문 (이게 왜 없짚ㅍ 다ㅡ들 봐 데뷔한지 얼마 안된 갓기들이 .. 한다 ..지금 해주셨으면 참 좋겠어요...)

1년 전
익인15
무대는 아닌데 커버곡 ㅂ이창섭 내가 죽으려고 생각한 것은
1년 전
익인16
방탄 퍼펙트맨
1년 전
익인56
1년 전
익인62
1년 전
익인17
가인 24시간이 모자라랑 방탄 퍼펙트맨
1년 전
익인17
이거 두개는 가끔 생각나서 아직도 찾아봄 ㄹㅇ 레전드...
1년 전
익인18
블핑 쏘핫
1년 전
익인20
방탄 퍼펙트맨
블핑 쏘핫

이 없다니

1년 전
익인21
방탄 퍼펙트맨
블핑 쏘핫
쓰려고 왔는데 다들 이 얘기네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
옴걸 아스투로 분홍신 미쳣음 ㅠ
1년 전
익인22
그리고 방탄 파란옷 입고 하는 청량무대같은거..제목기억안난다 그것도 미침
1년 전
익인23
투바투 누너예
1년 전
익인24
세븐틴 넘버원…
마마로 보지말고 걍 안무영상으로 봐

1년 전
익인19
더보이즈가 부른 더보이즈도 좋음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
이창섭 내가 죽으려고 생각한 것은
1년 전
익인27
블핑 쏘핫 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인28
세븐틴 여돌메들리
1년 전
익인29
방탄 퍼펙트맨 말하자면
블핑 쏘핫

1년 전
익인30
크래비티 쟈핑......
1년 전
익인31
내가 쓰려는 무대들 다 이미 댓글에 있닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
에프엑스 거울아거울아
1년 전
익인33
방탄 퍼팩트맨
1년 전
익인34
세븐틴 너나해 옴걸아스트로 분홍신
1년 전
익인35
마마무 물음표
1년 전
익인36
제 개인적인 취향은 더보이즈 what is love 이여
1년 전
익인37
블핑 쏘핫이요
1년 전
익인38
빙탄 퍼펙트맨
1년 전
익인39
투바투 누너예 세븐틴 너나해
1년 전
익인40
투바투 누난 너무 예뻐 / 셜록
1년 전
익인41
에프엑스 거울아거울아
여자친구 치얼업

1년 전
익인42
더보이즈 루팡도 좋아...
1년 전
익인43
비원에이포 한발짝 두발짝
1년 전
익인44
방탄 퍼펙트맨
1년 전
익인45
세븐틴 너나해
1년 전
익인46
크 민호 키ㅅㅔ키를 알다니ㅜㅜ
1년 전
진짜 이거 커버무대 다들 봐줬으면..
1년 전
익인47
이달소 보름달…진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인48
걍 본인 주관이네.. 둘다 한번도 안봄
1년 전
익인50
제목부터 내 기준이라고 쓰여있는뎅...
1년 전
익인49
옴걸아스트로 분홍신
1년 전
익인51
투바투 누너예
1년 전
익인52
에이티즈 베리굿
1년 전
익인53
내기준 골차가 커버한 내꺼하자랑 맨인럽..근데 이건 이성열이 한명 더 있으니 반칙이긴해
1년 전
익인54
방탄 퍼펙트맨
1년 전
익인55
블핑 쏘핫
1년 전
익인57
프듀 아이러니.!
1년 전
익인57
생각해보니까 기적 진짜 인정.. 일본노래 거의 안듣는 내가 원곡 찾아보게 만든 영상..100번은 본듯
1년 전
크 이거 많이 알아줬으면 ..
1년 전
익인58
투바투 누너예
1년 전
익인60
아스트로 오마이걸 분홍신
1년 전
익인61
투바투 누너예
1년 전
익인63
난 방탄 말하자면 좋아해..
1년 전
익인71
나도나도나도 이게 젤 좋아 ..
1년 전
익인64
하 기적키를 알다니 진짜 하
1년 전
진짜 아는 사람만 아는 무대..
1년 전
익인65
러블리즈 화이트🤍
1년 전
익인66
더보이즈 괴도
몬엑 주문

1년 전
익인67
세븐틴 캔디..
1년 전
익인68