공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희
신설 요청 l To 소속사
l조회 418l 15
이 글은 1년 전 (2023/1/07) 게시물이에요
그냥 그런 느낌이 있었어 그 당시 입덕할때 솔직히 난 사실 여기저기 떠돌던 케이팝러였고 내 확실한 본진 없던 그냥 취미쯤이겠지 하던 사람인데 킹덤때 치이고 난 이후부터 느낀건 하나야.. 아 내가 좋아하는 가수들이 진짜 자존감 자신감에서도 뿌듯하게 뭐든 보여줄수 있는 뭐든 잘하는 사람이구나..갠활이든 단체든 그냥 계속 노력하고 보여주는 사람들이구나.. 내가 일코 버리고 저 비투비 좋아해요 라고 말하면 아 알죠 라는 믿듣 이미지 있는 사람들이구나.. 그리고 그걸 그냥 계속 노력하는구나.. 근데 그걸 계속 잘하겠다고 하는데 어케 안좋아해 미친거 아닌이상 지금도 차고 넘치지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들이 내 본진인건 진짜 대박 내 인생의 가장 잘한 선택 넘버원 그잡채👍
추천  15

이런 글은 어떠세요?

설이1
크으으으으 비투비 자랑스럽다💙💙💙
1년 전
설이2
다 받아ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 울 애들💙
1년 전
설이3
설아 앞으로도 쭉 함께 가보자구~
1년 전
설이4
진짜 완전 머글이던 날 여기 데려왔다구 비투비가 나 평생 책임져야해
1년 전
설이5
다받아💙💙 비투비 우리 영원하자
1년 전
설이6
비투비는 최고의 선택이었어 설이 안목도 최고💙
1년 전
설이7
나도 킹덤 입덕인데 진짜 완전 공감해ㅠㅠ 이런 애들을 넘 늦게 알아본 것 같아서 때론 속상하지만 앞으로 시간이 기니까!!!!!
1년 전
설이8
애들이 항상 하는말이잖아^_^

설이 늦덕인거 같지? ㅋㅋㅋ

1년 전
설이9
나도 완전 머글이었는데 비투비한테 납치당해서 난생 처음 모든걸 해봤다.. 앨범구매도 스밍도 콘서트도 뮤지컬도 그냥 모든게 다 처음야ㅜㅜ주변머글반응도 짱똑..ㅜㅜ
1년 전
설이10
티엠아지만 나도 케이팝 덕질 쭉 해왔는데 당당하게 저 누구 좋아해요 이렇게 말한 건 비투비가 처음이야
1년 전
설이11
비투비가 머글 여럿 납치해왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
비투비/정보/소식 240531 창섭 인스타 29 0:501330 5
비투비 전과자 150만! 24 0:08454 0
비투비~.. 13 6:1633 0
비투비~/.. 10 05.30 08:14190 0
비투비/정보/소식 240530 육성재 'BE SOMEBODY' 인기가요 Behind(with.. 8 05.30 18:00525 5