공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
이 글은 1년 전 (2023/1/23) 게시물이에요
초대? 라는 말이 웃기긴 한데 ... 근데 안 오겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사에 연락해서 몇 억 줄 테니까 카페 같은 거 빌려서... 혼자만을 위한 콘서트 해달라고 하는 생각 했늠

이런 글은 어떠세요?

익인1
안되지 않을까..?
1년 전
익인1
애초에 됐다면 돈많은 애들은 단콘 열어달라 했겠지 그런 역사가 없잖아
1년 전
그러겠디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 갑자기 궁금해짐...
1년 전
익인2
돈 많이주면 비밀리에 갈 수도 있지 않을까..
1년 전
익인3
아이돌이 애초에 프리랜서 개념이라 될수도
1년 전
익인4
그정도면 비공으로 할듯
1년 전
익인5
돈이 소속사 인수하고도 남을 정도로 많은 사람이라면 가능은 하지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런가 한 삼사억에 한 시간 공연해잘라고 하면... 안 해주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
회사 입장에서 기사날까봐 안할지도?
1년 전
익인6
회사에다 공식적으로 문의하고 돈 내면 비공식스케든 뭐든 가능은 하지 문제될건 없음
1년 전
익인7
인도 부자 사우디 부자들 그러던데
1년 전
1년 전
익인8
보통 콘서트하는대 나오는 수익 생각하면 한 2~300백억 정도 될듯 그정도 돈 잇는 할수 잇늘지도
1년 전
익인9
가능 이번에 비욘세도 두바이호텔에서 삼백억받고 공연함
1년 전
1년 전
익인12
2222 돈만있으면 탑돌도 가능함
1년 전
익인10
콘서트까지는 아닌데 게임회사에서 자기네 선수들이 좋아하는 아이돌 초청해서 팬미팅같은 자리 마련해준거 봄
1년 전
익인11
생각해봤는데 비공으로 해도 어디서 해? 암튼 할만한 데가 있음 할 수도..? 진짜 공연장에서 공연처럼은 못할거 아냐ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 약간 그냥 지하... 카페나 호텔...? 귿ㄴ데 또 그럼 자기 건물이 있어야겠네... 조용히와야하니까
1년 전
익인13
트로트는 가능하지 않나? 어떤 부자가 장윤정 개인공연으로 불러서 엄청 이뻐하셨다는 거 본 적 있는 거 같은데....근데 진짜 돈 많아야 할듯ㅋㅋㅋ
1년 전