공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7159l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
봉순 민혁 본캐 케미도 미쳤..
1년 전
익인2
악의 꽃 도현수 차지원
1년 전
익인9
이건 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ임
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인23
1년 전
익인25
1년 전
익인32
1년 전
익인33
1년 전
익인39
구원서사에 찐찐찐사
1년 전
익인41
ㄹㅇ 찐사.... ㅠㅠ
1년 전
익인58
1년 전
익인73
1년 전
익인87
1년 전
익인89
1년 전
익인91
1년 전
익인120
1년 전

익인3
웅연수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
1년 전
익인4
다들 현대물 말하지만 조심스럽게 산덕임 밀어봄
1년 전
익인41
1년 전
익인56
1년 전
익인66
444..
1년 전
익인67
1년 전
익인86
1년 전
익인91
1년 전
익인104
1년 전

익인5
정종 경혜공주
이 둘은 서사부터가 찐사의 그것임 암튼 그러함

1년 전
익인14
이것도 222222222... 보면서 너무 슬펐어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
이거 무슨 드라마야??
1년 전
익인53
공주의남자!
1년 전
익인6
무영이랑 진강이...
꼭 행복해라 얘들아....

1년 전
익인65
22 얘들아 행복해줘
1년 전
익인85
4444 하 얘들아 ㅠㅠ
1년 전
익인7
비담 덕만...하
1년 전
익인14
1년 전
익인52
1년 전
익인72
444 하...
1년 전
익인78
1년 전
익인8
미션… 유진과 애기씨
1년 전
익인12
차도현 오리진...세기리진ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
한결은찬
1년 전
익인15
김비서가 왜 그럴까 이영준 김미소
1년 전
익인16
용식이 동백이
1년 전
익인56
1년 전
익인66
1년 전
익인74
1년 전
익인17
괜사 지해수랑 장재열
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1년 전
익인57
4444 쌍방구원 ㅜ
1년 전
익인68
1년 전
익인69
1년 전
익인83
1년 전
익인88
88888888888888888888ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
999999999999999 찐이야,,
1년 전
익인125
101010 내사랑 ㅜㅜㅜ
1년 전

익인18
해피니스 이현새봄
1년 전
익인30
1년 전
익인40
난 해피니스가 최고의 로맨스 드라마라고 생각해 여러분 꼭 보세요
1년 전
익인86
윗 댓에서 산덕임 밀었는데 이현새봄 보고 박박 웁니다..
1년 전
익인95
ㄹㅇ
1년 전
익인112
이현이 새봄이 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인19
이진희도………
1년 전
익인20
악의꽃 도차
1년 전
익인22
시크릿가든 주원라임..
1년 전
익인124
222 찐사...
1년 전
익인24
수트너 노지욱 은봉희 드러워도 이뻐를 어떻게 이겨.... 안 감은 머리도 쓰담하는 사랑이라니...
1년 전
익인84
222 진짜 평생 사랑할것같음
1년 전
익인28
수하 짱변 사랑해
1년 전
익인29
서은기 강마루
1년 전
익인116
1년 전
익인33
김주원 길라임도 한표
1년 전
익인66
1년 전
익인101
1년 전
익인103
1년 전
익인34
김주원 길라임 빗속으로 가는 씬 ㄹㅇ 안잊혀짐
1년 전
익인35
시가 김주원 길라임.......
1년 전
익인36
착한남자 강마루 서은기..
1년 전
익인48
222222222ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
경성스캔들 차송주 이수현
1년 전
익인44
1년 전
익인53
ㅠㅠ 마지막장면 눈물버튼
1년 전
익인76
하미친ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 차송주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인97
하 이거지
1년 전
익인42
명희태 웅연수
1년 전
익인43
멜체 홍대은정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
시크릿가든 김주원 길라임
1년 전
익인47
갯차 두식이 혜진이
1년 전
익인49
동백 용식
1년 전
익인50
강두문수
1년 전
익인51
시카고타자기...
고경표도 이해됐고 여자분도 이해됐고 서휘영도 이해됨.. ㅠㅠ

1년 전
익인54
고애신 유진초이
최웅 국연수
산덕임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인55
동백 용식
1년 전
익인58
난 도현수 차지원/ 이세령 김승유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도현수 차지원은 다들 많이 알거고 공주의 남자도 개찐사임 가문끼리 정적이고 남주 아버지(김종서)랑 형이 여주 아버지(수양대군) 한테 죽임 당해서 남주 미쳐서 흑화돼가지고 복수한다고 여주 납치했는데 막상 여주가 자기 대신 화살맞으니까 복수고 뭐고 정신나감 그러다 다시 폴인럽하는데 너무 마음아픔 진짜 서브 커플까지 엄청 슬프고 절절함
1년 전
익인91
왁 진짜 공감ㅠㅠ 문채원 너무 좋아ㅜㅜ
1년 전
익인59
시그널 재한수현 15년동안 짝사랑ㅠ..
1년 전
익인60
소해
1년 전
익인61
하 김주원길라임 장재열지해수 둘 다 못 잃어
1년 전
익인103
인정
1년 전
익인62
최웅 국연수 단한번도 서로를 잊은적이 없는
1년 전
익인127
22...
1년 전
익인63
김주원 길라임이랑 태양의후예 이름 잘 모름,, 그친구들 아닐까용..?
1년 전
익인64
차무혁이랑 은채
1년 전
익인69
지해수 장재열 받고 오미주 기선겸 끼워봅니다…
1년 전
익인71
어하루 단하루
무슨 고딩이 서로를 위해 목숨까지 버려... 이게 무슨 학원물 로코야...

1년 전
익인75
나도 수하 짱변 생각하면서 옴
1년 전
익인77
덕임이랑정조...
1년 전
익인82
2 말로 내뱉진 않았지만
그 모든 게 사랑이었음ㅜ

1년 전
익인79
최도일 오인주.
1년 전
익인81
웅연수 찐사 원앤온리
1년 전
익인90
도현수차지원🥺
1년 전
익인92
나도 수하짱변 생각하면서 들어옴!
1년 전
익인94
몽순 민혁
1년 전
익인96
사랑의 불시착 리동혁이랑 세리 리동혁이 세리 보고 싶어서 탈북함
1년 전
익인98
웅연수...🥺
1년 전
익인99
고애신 유진초이
1년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 눈물남
1년 전
익인100
나도 수하 짱변
1년 전
익인102
상견니.. 리쯔쉬안
1년 전
익인105
웅연수ㅠㅠ
1년 전
익인106
개인적으로
함틋 신준영 노을
내가 얼마전에 다시보고 엄청 울었자나..

1년 전
익인107
동만애라...단순 연인을 넘어서 소꿉친구니까ㅜㅜ
1년 전
익인108
최한결 고은찬
1년 전
익인109
오청 명희태
1년 전
익인110
뷰인사 서도재 한세계