공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1469l 8
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
아이유 가수라서 길잃 아니라고
1년 전
그니까 난 아이유 가수라고 생각해서 여따쓴건데...
1년 전
익인3
걍 댓삭해 ㄱㄱ
1년 전
익인1
아이유가 가수라고 해도 드라마에는 가수가 아니라 배우로 출연하는거잖아 그럼 드영배 가야함
1년 전
익인3
아님 ㅋㅋ 떼잉
1년 전
익인9
여기 아이돌 배우 글 많음 차기작 확정나거나 기사 뜨면 케팝방에도 뜸
1년 전
익인2
드영배가
1년 전
익인3
여기도 됨 뭐 맨날 드영배 가래
+댓삭한 대댓 찌 질 해 ㅠ

1년 전
근데 막 드영배가라는 익들은 왜그러는거야? 그냥 보통 글 무시하거나 넘기면 되지않아?길잃이면 말해조
1년 전
익인3
걍 지들 눈에 보기 싫으니까 일부러 드영배 가라는거임 어그로들
1년 전
익인4
덜덜 역시 갓이유..
1년 전
익인5
근데 여기보다 드영배 익들이 대답은 더 잘해줄듯??
1년 전
익인5
쓰지 말란말은아님
1년 전
익인6
돌배우라 길잃 아님 여기도 글 가능! 둘 다 대본 받은 것도 맞고 ㅇㅇ
1년 전
익인7
그럼 여기 아이유 평가하는는 말도 됨? 기준 이해가 안감
1년 전
익인8
대본 잘 받는구낭
1년 전
익인26
여자 연예인들중 엄청 마니 받는대
1년 전
익인10
유명한 작가들이야?
1년 전
일단 머글에 비슷한 내가 알정도면 내기준 겁나유명...
1년 전
익인10
돌덕이라 첨 들어봐서 혹시 무슨 작품했어??
1년 전
익인10
아 밑댓에 있네
1년 전
1년 전
익인11
개유명함
1년 전
익인11
박지은: 사랑의 불시착, 별그대 등등
임상춘: 동백꽃필무렵 등등

1년 전
임상춘작가님 쌈마이웨이 인생드임
1년 전
익인10
및 쌈마웨 작가야????
1년 전
ㅇㅇㅇㅇ애라랑동만이 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
헐 별그대 작가구나 동백꽃은 안 봤지만 유명했던 건 알아
1년 전
박지은은 진짜 개찐탑탑만쓰려고하지않아??
1년 전
익인10
물음표살인마 같아서 미안한데 그럼 이번 아이유 확정된 작품은 누구 작품이야??
1년 전
익인11
임상춘 !
1년 전
익인10
오오 고마어
1년 전
익인12
와 ㄷㄷㄷ 역시
1년 전
익인13
박지은 표절작가니까 임상춘한테 가는게 맞지 홍자매랑 하고 또 박지은드 하면 난리날듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
휴 박지은작가님 안되어서 다행이다,,,ㅠㅠ
이번에 확정된 작품 캐릭설명 완전 아이유 그 자체던데

1년 전
익인15
배 아픈 애들 많구나 이번에도 잘되겠네
1년 전
익인16
ㄱㄴㄲ
1년 전
처음에 좀 장난아니였음 댓삭댓글도있얼음
1년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
본인들이 댓글 안달고 지나가면 되는걸 왜저런대ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅇㅇㅇ내말이딱이거야 관심없으면 그냥 그런갑다 하고 넘어가지않나?
1년 전
익인18
와우 대단쓰
1년 전
익인19
기자들 피셜 있잖아... 20대 중에 가장 대본 잘 받는 사람 아이유 타배우 총 2명이라고 ( 아이유 20대때 얘기임 아이유 30대인거 앎)
1년 전
익인20
와 가수로만 대성하는 게 아닌가봄 대단쓰
1년 전
익인23
한재림 감독도 있잖아ㅋㅋ
1년 전
익인24
박지은은 표절논란 많잖어..
1년 전