공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8254l 6
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
특히 '소년심판'은 지난해 2월 오픈 이후 넷플릭스 비영어권 드라마 부문 전 세계 시청시간 1위를 기록하는 등 글로벌 시청자들에게 큰 인기를 얻었다.  

때문에 '소년심판' 출연 배우와 감독은 물론, 팬들도 시즌2에 대한 기대감을 내비쳤지만 프리프로덕션 과정에서 무산됐다. 심지어 '소년심판' 시즌2에 학생 역할로 출연할 배우들 오디션까지 진행됐으나, 오디션 주최 측은 결과 발표 전 배우들에게 시즌2 제작을 하지 않게 됐다고 통보했다.  

https://naver.me/xGiDqcJe
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 오디션까지했는데 왜ㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
어???!!? 왜!!!’ 왜대체 왜 왜왕ㅎ애어왜오애ㅑ왱왜오애야오애애애ㅐ애애앵
1년 전
익인3
시즌1 원작자 자문 문제때매 그런가ㅜㅜ.. 그거보고 즌2는 자문 구하기 어렵겠다 생각은 했음
1년 전
익인5
헐 왜..?? 무슨 일 있었나
1년 전
익인34
와 뭐지 왜 몰랐지
1년 전
익인4
오디션 본 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠ허탈하겠다
1년 전
익인6
헐 ㅠㅜㅠㅠ 완전 기다하고 있었는데
1년 전
익인7
왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
악 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
오디션 본 배우들.. 안타깝다
1년 전
익인10
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 교훈도 좋고 결말도 완벽한 흔치않은 드라마엿는데...
1년 전
익인11
헐ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ젤 기대하던 작품이었는데ㅠㅠ
1년 전
익인12
아 헐
1년 전
익인13
헐 왜???
1년 전
익인14
아쉽다
1년 전
익인15
왜에에에에에에!!!!!!!!
1년 전
익인16
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
굳이 안 나와도 될 것 같긴함
1년 전
익인17
애초에 시즌2 생각하고 만든 작품이 아니니까 웰메이드 시즌 하나로 끝나는게 난 더 좋아
1년 전
익인19
1년 전
익인18
왜ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
않이 그렇게 끝내놓고 안하면 어케요 엉엉
1년 전
익인21
예?????????????????
1년 전
익인21
아니 마지막에 그렇게 떡밥을 던져놓고
1년 전
익인22
그럼 김혜수 얘기 좀 더 풀어주지... ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인23
엥 ㅜ
1년 전
익인24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
ㅇㅇ 그럴수있다고 생각함 시즌1 여러번계속보는 입장으로써 너무 좋음
1년 전
익인26
즌1 재밌게 보고 2를 기대도 안했는데(내기준 깔끔하게 끝남)
준다가 안준다니까 개아쉽다

1년 전
익인27
솔직히 엔딩장면은 진짜 많은걸 보여줘서 괜찮다고 생각해서

방영 전부터 아이들이 잘못이 아니라 우리 사회가 문제야!!라고 말할까봐 다들 걱정했는데 잘 마무리된 드라마라고 생각해

1년 전
익인28
왜오ㅑ오ㅑ왜오ㅑ오ㅑ
1년 전
익인29
아 왜요
1년 전
익인30
아 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
엥 왜???
1년 전
익인32
왜..?ㅠㅠ
1년 전
익인33
왜...여...?
1년 전
익인35
아제발진짜왜요 .............. . . . . .. .... . .
1년 전
익인36
거짓말............제발... 제작해줘요 ㅠ
1년 전
익인37
안돼......
1년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜…
1년 전
익인39
너무 아쉽다 기대하고 있었는데ㅜ