공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6342l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나중에 희도랑 화해해! 근데 나는 끝까지 별로인 캐릭터였어
1년 전
익인3
22… 잘못도 없는 희도한테 인성질해서 개싫었음 다시봐도 개싫음
1년 전
익인7
1년 전
익인13
1년 전
익인15
55 드라마라 그렇지 솔직히 괴롭힌거나 다름없는데; 지 힘들다고 자격지심에 왜저러나 진짜
1년 전
익인23
1년 전
익인30
77 진짜 나는 너무 별로였어 캐릭터가
1년 전

익인2
갱생 하긴하는데 사실 나도 그 했던 일들이 용서가 잘 안됐어서 끝까지 정이 가진 않았어...
1년 전
익인4
나도 그 캐릭 개싫어함ㅋㅋㅋ 걍 이상하던데
1년 전
익인5
나는 이해되는 캐릭터라 .. 그래도 진짜 밉긴 함.. 그럼에도 불구하고 희도가 좋아하는 사람이니까 이해됐어
1년 전
익인6
쩦..김보나 사랑한다!!!!!
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ본체는 사랑해!!!!
1년 전
익인8
난 나중에 유리미 짠하던데ㅠㅠ...
1년 전
익인9
나중에 화해하고 친해지는데 희도가 라이더인거 몰랐으면 계속 인성질했을게 뻔해서 별로야
1년 전
익인10
나 본방으로는 이미 갱생되고 혼자 뒤늦게 정주행할 때 인티 들어와서 쟤가 어떻게 갱생되냐고 난 끝까지 못 품는다고 난리난리쳤는데 갱생된 후 얼굴 보고 바로 품어버림….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱생 전이랑 똑같은 얼굴이지만 예쁜 애가 귀엽게 행동하니까… 걍 스르르 녹아버림…
1년 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인16
33 후
1년 전
익인18
4 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 난리친 내가 무안해짐 너무 쉽게 고유림한테ㅡ넘어감
1년 전
익인22
555 얼굴이랑 눈웃음에 풀림 웃는거 진짜 너무 예쁘더라
1년 전
익인26
666나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
777777기여워!!!!!!!!
1년 전
익인12
판정항의를 고유림이 했나???
1년 전
엉 울고불고 난리쳐서 사람들이 희도가 심판매수한 거라고 욕하고 금메달 가치 없어지고ㅠ 하...
1년 전
익인14
나중에는 그냥 안쓰러워,,,ㅠㅠ 가정 형편이랑 환경땜에ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
1년 전
익인33
33 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
판정 고유림이 맞음....찐펜싱 선수가 영상보고 보고 고유림이 맞다고함
1년 전
익인21
아니 그렇게 깊게 들어가면 안돼ㅠㅋㅋㅋ 드라마상에서는 희도가 맞은 게 맞아
1년 전
익인29
배우들도 고유림이 빨랐다고 나중에 말하더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 21말대루 너무 깊게 들어갈 필요는 없는뎅 드라마상에서 희도가 맞다고 결론 짓지는 않았지 않아??????
1년 전
익인32
잘기억안나지만 희도가 펜싱하는 사람은 미세한 차이도 다 안다.... 이런 뉘앙스로 말했었던 거 같은데..!
1년 전
익인36
맞아 선수들끼리는 모를수가없다했음
1년 전
익인10
그거 심판한 사람도 오심 절대 아니라 그랬잖아 흥분하면 자기가 더 빨랐다고 착각할 수도 있다 그랬구 촬영할 때는 약간 옥에티가 있었어도 의도는 희도가 빨랐던 거 맞는듯!
1년 전
익인29
아 맞아 심판이 그랬지..( ›◡ु‹ )˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
1년 전
익인22
후반 갈수록 빵긋 빵긋 잘 웃는데 진심 웃는거 너무 예뻐서 감김..
1년 전
익인24
나도 끝까지 이해언됨
1년 전
익인25
집이 좀만 여유로웠다면 안 그랬을 텐데.. ㅜ 안타까움
1년 전
익인27
난 이해됨

난 이거하나가 인생의 목숨줄같은 소중한건데 갑분싸 전학생?? =빽있음?? 의심가는데

날이겼어... 난 이거아님 죽는데...
갑자기 나타난 경쟁자가아니라 원수로 느껴지지않을까?

솔직히 말해서 내가 전교일등인데 다른데서 일등했던에 전학왔는데 우리반이야...

까칠할까? 안까칠할까???
당연히 적대적이지

1년 전
익인34
맞어 그리고 고딩이잖어
1년 전
익인35
마자 글고 유림이도 펜싱 밖에 없는 이유가 있음
1년 전
익인28
마음은 이해가나 심하긴 햇음 그래도 드라마고 얼굴땜에 바로 용서^_^ 울면서 사과하는 모습 너무 기여웟음
1년 전
익인31
나중에 유림이가
그때 정말 내가 미안햇써 뿌에에엥 8ㅅ8 하는거 보면 마음 싹풀려벌임

1년 전
익인35
난 희도보다 유림이가 좋았어
1년 전
익인38
난 희도가 채팅상대인거 알고 갑자기 사과하는게 이해안됨...
1년 전