공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17762l 139
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 더글로리 중년 버전이라는데 무슨 느낌인지 알겠어 | 인스티즈 

[잡담] 더글로리 중년 버전이라는데 무슨 느낌인지 알겠어 | 인스티즈 

이미지 개찰떡ㅋㅋㅋ
추천  139

이런 글은 어떠세요?

익인1
동은역 전도연도 어울리겠다
1년 전
익인2
전도연 고현정 캐스팅으로 기싸움하면 나 무서워서 못 볼 듯 ... 두분 다 연기 미쳐가지구 ...
1년 전
익인9
오 극락
1년 전
익인70
헐 나도 이생각 전에 햇음
1년 전
익인123

1년 전
익인141
댑악
1년 전
익인154
와아아 세상에
1년 전

익인3

1년 전
익인4
아 진심 고현정 박연진 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
난 문동은 무조건 이영애
금자씨 톤으로 너네 주님 개빡쳤어 듣고싶어ㅜㅜ

1년 전
익인12
와 ㄹㅇ
1년 전
익인13
좋다
1년 전
익인19
와 이영애 잘어울려
1년 전
익인23

1년 전
익인24
와 대박
1년 전
익인29
와 미쳤다 이거야... 너나 잘하세요 싹 스쳐지나감
1년 전
익인35
와 대박.........
1년 전
익인35
ㄹㅇ찰떡
1년 전
익인38

1년 전
익인49
미쳤나봐 너무 좋아서 콧물 나와
1년 전
익인65
상상만해도 홀리해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73

1년 전
익인76
와 ㄹㅇ
1년 전
익인80
와 이런 생각 어케함..
1년 전
익인99
이거다
1년 전
익인122
와 맛집이다
1년 전
익인125
나도 ㅠ 서영희 배우는 송혜교 배우랑 나이대 비슷한 느낌 나서
1년 전
익인129
이영애가 하면 광기가 더 있을거같아 뭔가
1년 전
익인132
송혜교는 초등교사 톤에 참교육을 하겠다 이런 느낌이긴 함... 이영애가 하면 ㄹㅇ 30년의 독기 가 광기로 보이게 할 듯
1년 전
익인133
와 너 천재..?
1년 전
익인137
미친 나 침나와
1년 전
익인140
짱이ㅏ..
1년 전
익인142
개천재 홀리..
1년 전
익인144
오!
1년 전
익인153
와 미친다
1년 전

익인7
와 너무 좋아
1년 전
익인8
와 고현정 서영희 진서연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 빼다박았다
1년 전
익인10
와 다 어울린다 특히 고현정 김성령에서는 음성지원됨
1년 전
익인11
야 이거 너무 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
사라 너무 무서워요...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악!!
1년 전
익인15
서영희님 진짜 잘할듯.. 애초에 연기도 잘하고 특유의 차분하고 묘하게 피폐한 느낌이
1년 전
익인16
이미지 넘 찰떡이다
1년 전
익인17
이사라 겁나 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
와 진짜 찰떡이다
1년 전
익인21
와 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 더글로리 ~~도 잘 어울리겠다 가상캐스팅글 올라오면 다 노이해였는데 이건 ㄹㅇ 찰떡임
1년 전
익인22
무사와요.....
1년 전
익인24
와 진짜 개찰떡 진서연개소름
1년 전
익인25
보면서 숨쉬는거 까먹을 듯,,,
1년 전
익인27
와 고현정 찰떡
1년 전
익인28
다 찰떡이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
생각만해도 좋아서 극락감
1년 전
익인31
진서연씨도 연진이 같은뎅
1년 전
독전에서 마약연기가 인상깊어서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ둘다 날카롭고
1년 전
익인32
1년 전
익인33
와대박
1년 전
익인34
와 고현정 저 대사 왜 들려
1년 전
익인36
나이대가 중구난방이기는한데ㅜ분위기 비슷하네요
1년 전
익인37
와 진서연님 처음 보는데 개찰떡...
1년 전
익인39
무서워서 눈물 고였음
1년 전
익인40
김성령님 닮았믄데 너무 기품있어뷰여 그런 역할 못봐서 그럼건가ㅎㅎ
1년 전
익인78
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜정이의 싼티가 안떠올라
1년 전
익인100
상속자들에서 살짝 그런 느낌 아니었나?
1년 전
익인146
마자 상속자들에서 그런 이미ㅣ지얏어
1년 전
익인41
서영희님 잘 하실거 같은데 김복남....그 영화 생각나서 복수가 점점 너무 무서울거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
사라 개무서운데 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
진짜 4명 다 찰떡이다.. 조연들도 중년캐스팅 보여줘여....
1년 전
익인44
여정이 역할은 지진희 어때 지고지순하면서도 냉철한 의사 느낌 찰떡
1년 전
익인45
아뉘 나이대가 너무 다양한디
1년 전
익인45
중년 여배우 캐스팅한다면

문동은 김희애
박연진 전인화
이사라 황신애
최혜정 김성령

1년 전
익인45
추가
손명오 정인권
연진 남편 선우재덕
연진 남친 정보석

1년 전
익인48
선우재덧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ웃갸
1년 전
익인55
깎각ㄱㄱ
1년 전
익인58
전재준이야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
하도영이랑 전재준 이름 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
선우재덕ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인138
아 너무 웃겨서 웃찬ㅁ중 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
아 개울기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
아개터졌네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
와 너무 재밌을꺼같아!!!!!!!
1년 전
익인47
연진역 윤세아님도 잘어울릴듯
1년 전
익인51
와 미친 누가 제작 좀 제발...
고현정에서 이미 무릎 꿇었다...

1년 전
익인52
대박 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
와 다 미쳤다
1년 전
익인54
고현정이 연기 하는거 한번만 보고싶다...
1년 전
익인56
와 마쳣다
1년 전
익인57
헐 서영희님 잘 어울린다
1년 전
익인59
잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
목소리가 들려…
1년 전
익인61
와 근데 나는 고현정님이 연진이 하시면 못볼 것 같아 너무너무누무 무섭고 1도 안쪼실 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
재밌네
1년 전
익인63
재미로 ㅋㅋㅋㅋ
혜정이 엄정화님

1년 전
익인64
헐 서영희 대박
헐 고현정 대박
헐 진서연 대박
헐 김성령 대박

1년 전
익인66
진짜 본문 다 받음..
1년 전
익인67
ㄱㅋㄱㅋㅋ사라는 딴배우가 더 잘어울릴듯..ㅜ
ㄹㅇ고현정이면 복수고 뭐고 난이도 레벨업이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인68
사라 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
오 재밌당ㅋㅋㅋ
난 이사라 역에 김현주
박연진역엔 엄지원

1년 전
익인71
고현정은 문동은에 가깝다고 생각
1년 전
익인72
고현정이 하면 개무서울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인74
와 고현정 찐 악역한번만 봤으면..
1년 전
익인75
서영희가 송혜교보다 한두살밖에 안많지 않나? ㅎ
1년 전
익인84
마자ㅋㅋㅋㅋ악역 5인이 청년 나이대ㅋㅋㄲ근데송혜교는 청년쪽에 있어도 괜찮고 중년쪽에서도 어울릴듯?
1년 전
익인77
찰떡콩떡
1년 전
익인81
대박
1년 전
익인82
수미야? 네가 크게 말했어. 아하하하 뉴스룸 보는 줄. 뭐 언제까지 어려. 내 자린 어림도 없단 뜻이란다. 내가 심심해서 네 재계약 막게 하지마.
이거 고현정 버전으로 상상하니까 오줌 지릴 거 같아여...

1년 전
익인83
이사라가 잘어울린당
1년 전
익인86
와.....좋다
1년 전
익인87
헐 진짜 싹다 싱크 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
김성령 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
김성령이 이사라여도 찰떡이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율
1년 전
익인90
GIF
몬동은 역에 김소연 님도 잘 어울렸을 거 같아

1년 전
익인134
난 오히려 김소연님 사라역에 어울릴듯
1년 전
익인136
22ㅈ
1년 전
익인151
1년 전
익인92
진서연 고현정 개인적으로 서로 뒤바뀐게 어울리는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 고현정 굳이 따지자면 문동은이 더 어울리긴 함
1년 전
익인93
진서연 김성령 배우 찰떡인데
1년 전
익인94
와 김성령
1년 전
익인95
와 사라역 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
갠적으로 김성령은 좀 공감 안되고 나머지는 진짜 찰떡ㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
1년 전
익인121
33 김성령은 그냥 푼수까지만 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜정이랑은 다름
1년 전
익인128
1년 전
익인139
1년 전
익인98

1년 전
익인102
우와우오ㅓ
1년 전
익인103
와 진짜 다 찰떡같이 어울렼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
서영희....너무 좋닾
1년 전
익인105
김성령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
대박 재밌겠다
1년 전
익인107
다 개잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
근데 진서연이 송혜교보다 2살 어리심ㅋㅋ큐ㅠㅠ
지굼 더글로리 나와도 또래야ㅠㅠㅠ

1년 전
익인109
개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
최혜정역 오나라님 잘 어울릴 거 같다
1년 전
익인111
헐 대박
1년 전
익인114

1년 전
익인118
오 이거다
1년 전
익인112
아니 고현정이 말하는 대사같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
1년 전
익인115
하도영-이성재
전재준-박해준
손명오-손석구
주여정-지진희

1년 전
익인116
와 소름돋는다 ㅎㅎ 후덜
1년 전
익인117
미쳤다. 캐스팅 찰떡이야
1년 전
익인119
와 대사 다 저 배우들 목소리로 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
번외로 누가 캐스팅해서 방영하면 재밌겠다
1년 전
익인126
이게 더 센데? ㄷㄷ
1년 전
익인130
와 대박 넘 재밌겠다 진짜로
1년 전
익인131
진서연 미쳤다 개좋아
1년 전
익인135
근데 고현정이면 연진이가 이긴채로 끝날것같애
1년 전
익인136
다넘좋다
1년 전
익인143
와 다들 캐스팅 잘한다
1년 전
익인147
여기 댓글들 까지 완전 천재들이네
1년 전
익인148
진서연 사라 ㄷㄷㄷ 진서연 사라면 박연진이 문제가 아닐거 같은데 사라가 다 죽여버릴것만 같아...
1년 전
익인149
다같이 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
출연료 부담되서 감독이 손절할듯
1년 전
익인150
와 진짜 찰떡
1년 전
익인155
댓글보고 드라마 한 편 다 봤다