공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1556l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

[정보/소식] 써클차트 뮤직어워드 1,2차 라인업 | 인스티즈 

[정보/소식] 써클차트 뮤직어워드 1,2차 라인업 | 인스티즈 

+ 엔시티 도영&아이들 미연 MC

익인1
최종이야?
1년 전
익인2
압뉴르 어딨어 🥲
1년 전
익인5
르세라핌은 성적 안되고 뉴진스 아이브는 안나가도 주고
1년 전
익인9
2 르세라핌은 성적 안되는데 왜 찾음 양심도없지
1년 전
익인2
몰라서 찾았는데 양심 없다니 너무해...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
르세리핌 성적 되는데??
기준 바뀌어서 받을꺼 많아

1년 전
익인12
성적이랑 뭔상관이여...? 시상식에 성적땜에 나온거였음 다 못나왔지
1년 전
익인13
뭐야 르세라핌한테 맞았냐?
1년 전
익인17
라인업보면 성적순아닌데 찾을수도있지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
정병 에효ㅋㅋㅋㅋ 르세라핌은 상 2개 확정인데
1년 전
익인26
정병 ㅋㅋ 진짜 개 추하네
1년 전
익인26
엔슽에스파도 나오는데 못 나올 이유라도?
1년 전
익인27
엔슽은 누구야??
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ너본보단 성적 좋을듯ㅋㅋ
1년 전
익인19
안나가도 주는건 저기 라인업들도 마찬가지야 ㅋ
1년 전
익인23
엔믹스 케플러도 나오는데 르세라핌이 그 이유겠냐 ㅋㅋ
1년 전
익인28
5월10월 르세라핌인데 뭔 성적이안돼ㅋㅋㅋ정병전시하고잇네
1년 전
익인3
이게 다야?????
1년 전
익인4
미연 도영은 엠씨라고 안했어?? 퍼포머 라인업이 아닌건가?
1년 전
익인6
넘좋아넘좋아 본진부본진 다 나옴
1년 전
익인7
라인업 저게 다라고?
1년 전
익인8
생각보다 적네....더 안뜰려나...
1년 전
익인10
더 뜨지 않을까?
1년 전
익인15
더떴으면 좋겠다.. 지금 라인업도 좋긴하지만
1년 전
익인16
가온이 원래 가수들 많이 나오지 않나..?월별로 분기별로 상 줘서 많이 나올줄...
1년 전
익인18
써클차트가 뭔가 했더니 가온이었구나..ㅋㅋ엔시티 뉴진스 나오면 좋겠당
1년 전
익인20
더 뜰수도 있는건가?
1년 전
익인20
4시간정도 하던데 11팀은 너무 적으려나
1년 전
익인21
내가 보러갈게 툽깅이들아
1년 전
익인22
3차 있을거같아 너무 적어서 5~6팀 더 나올껄