공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1228l 17
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
말 나온 김에 정리 

[잡담] 방탄 버터 뮤비 하루만에 1억 찍은거 아님 | 인스티즈 

1000만뷰 달성 - 발매 후 13분 

2000만뷰 - 54분 

3000만뷰 - 2시간 20분 

4000만뷰 - 4시간 45분 

5000만뷰 - 6시간 10분 

6000만뷰 - 8시간 56분 

7000만뷰 - 12시간 55분 

8000만뷰 - 14시간 30분 

9000만뷰 - 17시간 15분 

1억뷰 - 20시간 55분 

하루만에, 24시간 만에 찍은거 아니고 하루도 안 걸림!  

💜당연히 프로모 없음💜

[잡담] 방탄 버터 뮤비 하루만에 1억 찍은거 아님 | 인스티즈

익인1
1억도 1억인데 13분에 1000만뷰는 정말 .. 어마어마하다
1년 전
익인2
킹..
1년 전
익인3
13분만에 1000만뷰 찍었어??
1년 전
ㅇㅇ 초반 추이가 그 정도는 나와줘야 저 시간 안에 1억뷰 가능함
1년 전
익인4
13분에 천만뷰가 제일 신기...
1년 전
익인5
탄인데 진짜 아직도 안믿기는 수치ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
왜 팬인데도 몰랐지 ㄹㅈㄷ네 1억에만 너무 집착했나봐
1년 전
익인6
킹탄
1년 전
익인7
13분 천만이 더 놀랍다 와..
1년 전
익인8
넘사벽이라는게충분
1년 전
익인10
프로모 없이 달성한거 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인3
프로모를 본인이 하심
1년 전
익인11
레게노
1년 전
익인12
역시 방탄
1년 전
익인13
저글 말하는거면 1억뷰 최단이 뭔지 물어본거야.. 하루만에 ~이런얘기 없었음..혹시나 제목보고 ㅇㄱㄹ온지 오해할까봐 씀
1년 전
응응 어차피 팬들도 이런 정확한 수치 모르는 경우 많아서 그냥 알려주는거임!
1년 전
타팬14
와... ㄹㅈㄷ구나 역시...
1년 전
익인15
클라스가 어나더네..
1년 전
익인16
대박이다…어나더
1년 전
익인17
킹...
1년 전
익인18
💜
1년 전
익인19
개쩐다
1년 전
익인20
그냥...차원이 다르심 어나더.....
1년 전
익인21
크으💜
1년 전
익인22
💜
1년 전
익인23
짱탄 킹탄 💜
1년 전
익인25
13분 천만뷰 와..
1년 전
익인26
다나마 역대급이다 했는데 그걸 뛰어넘는게 나올줄은
1년 전
익인28
저 기록에 프로모 없는게 본새킹
1년 전
익인29
탄손데 경악하고 간다 ㅎㄷㄷ
1년 전
익인30
넘사벽 버터🧈
1년 전
익인31
와 13분...?
1년 전
익인32
킹탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
버터 티저도 잘뽑았어 그효과도 있겠지?다마도 티저 쩔었는뎅
1년 전
익인33
지금봐도 대박
1년 전
익인34
와 진자 버터뮤비 스밍 열심히 돌렸던 거 기억난다.. 지금봐도 미쳣다
1년 전