공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
뭐 누구나 내 씨피가 최고다 찐이다 하지만 

진짜 리얼로  

내가 하는 씨피라서 찐이라 해야 맛있지~ (x) 

내 씨피지만 진짜 편견이 지켜주는거다 혹은 타씨피지만 내가 봐도 편견이 지켜주는거다 (o) 

하는 씨피 있는지 궁금하다 

는 난 리얼 내가 재밌으니 찐이지 하며 살았던 사람인데 우연히 보게된 어떤 타씨피 떡밥모음을 보고 혼란이 와서 쓰는 글 ….

이런 글은 어떠세요?

익인1
내씨피 진짜 편견이 지켜준다
1년 전
익인2
우리도 1차 쩔어.. 그냥.. 이게 어떻게 1차지싶음..?
1년 전
익인3
그룹내는 없고 크오는 있을 듯
1년 전
익인7
과몰입 호모녀들 사이에 이성 100%인 호모녀 한명...
1년 전
내가 봤다는 떡밥 글이 크오 씨피였는데… 익인3으로 인해 더 혼란
1년 전
익인12
혹시 ㅍㅍ..?? 여기 걍 미쳣어
1년 전
나는… 타고타고 올라온 글을 보고……. ㅍㅍ도 궁금하군
1년 전
익인12
그 혹시 ㅅㅅ가 어딘지 알수있을까..... 좋은거 나도 보고파..ㅠ
1년 전
뭔가 은근 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
글쓴이에게
악 늦게 와서 미안해 봤어 !!!!! 알려죠서 고마워 💗

1년 전
익인4
있다
정말로.................................

1년 전
익인5
딱 하나있음
1년 전
익인6
난 있어.. 내 씨피는 아닌데 저정도면 지들도 자기 전에 우리 뭘까 생각한 적 있겠다 싶은 애들
1년 전
익인8
내 씨피 이거 진짜 내 씨피라서 하는 말이 아니고 그간 많은 씨피를 해 왔지만 내 본진 씨피는 ㄹㅇㄹㅇ임... 타팬들도 현게 라고 하는 거 봤었음
1년 전
익인9
내 씨피 지금은 아니고 예전에... 예전엔 진짜 찐이었어 진짜로...
1년 전
익인10
그...있음 아무튼....내 씨피는 아니고 내 본 안에 있는거지만.. 같은 그룹인듯 아닌듯한 사이지만 아무튼 편견과 함께 봐도 응..? 싶은 떡밥 있었음
1년 전
익인11
이분야 갑 ㄷ였는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄷ ㅂ ㅊ
1년 전
익인13
당연
1년 전
익인14
쓰니가 생각하는 그 씨피 나도 찐이라고 생각해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었구나
1년 전