공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
보엘리는 어떤 사람이야? 축구 엄청 사랑하나? 돈 쓰는거 ㄹㅇ시원하네 부럽다ㅠㅠ

익인1
걍 돈 많아서 지 하고 싶은대로 다 하는…ㅎ
1년 전
익인1
부러워할게 못 돼…
1년 전
1년 전
익인1
걍 진짜 돈만 많아ㅎ… 축알못임
1년 전
익인2
잘 모르겟어... 아직 안친해서...ㅎ
1년 전
익인3
첼시팬은 아닌데 지금 보엘리 돈 쓰는거 보면 축구 자체에 엄청난 애정이 있어서 필요한데 쓰는게 아니라 돈이 많아서 자기 맘대로 다 사는걸로 보임...
1년 전
익인4
구단 잘 운영해보려는 열정이랑 의지는 많아..소통 중요시 해서 얼마전에 팬들 모여있는 스페이스 들어가서 여론 살펴보기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 쓰는데 너무 거침없어서 쫌 당황스럽긴 해 근데 문제는,,이번엔 쫌 덜한데 지난번 여름 이적시장 땐 그냥 무조건 슈퍼스타를 원해서 그 시끄럽던 날두 데려오고 싶어한 것도 있고 434 전술 드립등 축구 기본적인 것도 잘 몰랐고 유럽 축구 구단 운영은 처음이라 이적 시장때 호구딜이나 협상 과정에서 통수 맞거나 제대로 성사 못 시킨 것도 많아서 근데 뭐 시간 지나면 잘 할거라 믿고 있어 열정은 정말 많거든ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
일단 장바구니에 들어간 선수는 웬만하면 다 사려고 하는 편이라 그런가..좋은 선수 매물 있으면 최대한 데리고 오려는 의지는 좋다 근데 제발 호구딜만 하지마,,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데337 15:4516871 16
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6750 19:502885 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...145 15:0418149 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 67 19:012738 44
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1384 21:591729 0

덕질 업그레이드 🛠️