공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l 6
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

[잡담] 옛날에 세븐틴 첫콘 가서 내가 찍은 사진인데 | 인스티즈 

이제 보니 꽤 예쁘게 나온 거 같기도 하고...ㅋㅋ 애들 진쯔 어리다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 첫콘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 처참하게 망해서 못 갔는데
1년 전
나도 내가 그때 어떻게 잡은 건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연장 진짜 작아서 엄청 잘 보이고 그랬는데
1년 전
익인1
그니까 엄청 작았잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어리고 예쁘다 몽글몽글해ㅠ
1년 전
그땐 사진 너무 못 찍었다(내가) 싶어서 혼자 갖고 있었는데 시간 지나고 보니 뭉클해 ㅠㅜ
1년 전
익인2
아 어뜩해 애들 다 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 세상에 나 그거 광탈 당했는데
1년 전
익인4
와 세상에 진짜 어리다
1년 전
익인5
아니 애들 체격이 너무 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 민규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아니 애들 넘 애기야 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 대박... 나 저장해도 돼? 애들 너무 풋풋하고 예쁘게 나왔다!
1년 전
웅웅 해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 구린 디카로 막 찍었던 거라 ㅎㅎ
1년 전
익인7
고마웟!~!~!!
1년 전
익인8
와 진짜 애기
1년 전
익인9
와 진짜 애기다
1년 전
정수리샷도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 보정은 안 한 거지만... 귀엽다 귀여버
1년 전
익인10
와 완전 아기들 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
헐..늦봉 너무 신기해
1년 전
익인11
저장해가요 사진 너무 예뻐💖💙
1년 전
익인12
와 이때 동생 자리 내가 잡아줬었는데 지금은 내가 캐럿임.. 아주 후회 중이야..
1년 전
익인13
2015년 12월 용산 아트홀에서 했던건가... 티켓팅 망했던
1년 전
맞아 용산 아트홀ㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
익인13
추억이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 애기네
1년 전
익인14
와..진짜 추억이다...용산...이때만큼 자리좋은곳을 못가봤어....
1년 전
나도!!! 돌판 인생 통틀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 짱임... 다른 데 3열도 가봤는데 여기 7열보다 멀었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이맛을 잊지못해... 그추웠던 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 너무행복핬는데
1년 전
익인15
진ㅁ자 어리다 🥹🥹
1년 전
익인16
와... 나 유일하게 못 갔던 콘...
1년 전
익인17
와...
1년 전
익인18
헐 나두 이거 갓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑아서 선물주고ㅋㅋㅋ 좌석 팔걸이에 스티거 붙어 잇는 사람…
1년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이런 혜자콘서트없다..그때 짱이었어
1년 전
와 그거 바로 내 옆분이셨으 진짜 ㅠ 하~~~~~ 그때의 감정이란
1년 전
익인19
와 나 티켓팅 안하고 겉돌만 갔던 콘서트..이 콘서트 안간 거 후회돼서 다음 콘서트부터는 진짜 무조건 다 갔지 사진 예쁘다!
1년 전
익인20
애기들이다 애기들이야
1년 전