공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
지금 화제성 어떤편이야? 아직 첫방이긴하지만
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인2
진짜 ㄴㄴ
1년 전
익인2
흥행도 솔직히 잘 모르겟음
1년 전
익인3
ㄴㄴ 절대
1년 전
익인4
프듀는 넘사
1년 전
익인5
절대ㄴㄴ
1년 전
익인6
프듀까진 아니여도 흥행은 할듯
1년 전
익인7
프듀랑 비교가 되겠어..?
1년 전
익인8
프듀면 지금 큰방에 픽 얘기로 도배돼야 되는데 지금 보면... 개그글만 반복인듯
1년 전
익인9
절대 ㄴㄴ 이미 그때랑 지금이랑 돌판 분위기 자체가 다른듯
1년 전
익인10
지금 무대 못해서 화제라 ….
1년 전
익인11
절대
1년 전
익인12
다른 의미로 화제되긴해 신메뉴랑 핫 무대보고 와봐 재밌더라
1년 전
익인13
앓는 글은 별로 없고 잘될까? 이런글만 하루에 몇개씩 올라오는거 보면 대충 감이 잡히지
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫방 재밌었는데
1년 전
익인16
화제성 괜찮은 것 같은데
1년 전
익인17
첫방 끝나고 원래 자기픽 얘기로 도배인데 바로 끝난 플만 봐도..
1년 전
익인18
흥할까? 잘될까? 이런 질문들부터가 프듀보다는 잘될 수 없음 프듀는 걍 본인 픽들로 도배됐었음
1년 전
익인19
프듀 2만큼은 못하더라도 화제는 될것 같애
프듀볼때 픽 얘기 그때 화제는 넘사야..

1년 전
익인20
보플 볼땐 우르르 다 보다가도 끝나니까 또 후르륵 빠지는 느낌임ㅋㅋㅋ 뭐 아직 첫방이라 두고봐야 알겠지만 무튼 프듀만큼은 ㄴㄴ.. 그리고 프듀는 이미 상암때부터 난리였어
1년 전
익인21
흥했으면 진작 탐라 들썩들썩했을텐데.. 아직은 반응 별로 없던데
1년 전
익인22
프듀는 진짜 넘사
1년 전
익인23
프듀2는... 모든 여학생들이 미쳤었음 (나 고딩 때라서 학생으로 말한 거지만 직장인들도......)
1년 전
익인23
프듀는 상암절? 때부터 화제성 미쳤었음 윙크남 까치발남 등등,,, 별명 많이 생겼는데 보플인가 뭔가는,,,
1년 전
익인23
무엇보다 내가 안 봄.
1년 전
익인39
이게 무슨 맥락이옄..?
1년 전
익인23
이건 농담으로 한 말인디
1년 전
익인39
..?
1년 전
익인23
39에게
뭘 물고 늘어지려고 해,,,

1년 전
익인39
23에게
농담을 독특하게 해서 신기한 건데........? 물고 늘어지는 건 아닌데ㅋㅋ 신기한 맥락인 건 맞으니까

1년 전
익인23
39에게
저게 독특한가 ㅋㅋ 암튼 ㅇㅋ~

1년 전
익인39
23에게
독특함.....ㅇㅇ

1년 전
익인23
39에게
엉 넌 그런가 봐~

1년 전
익인24
프듀만큼은 절대 못나올걸 프듀는 진짜 말그대로 머글들도 많이봄…그리고 프듀때 학생이였는데 학교전체가 난리였는걸
1년 전
익인25
22 ㄹㅇ 머글도 많이봄
1년 전
익인26
프엑 절반만치도 안될듯
1년 전
익인13
엠넷에서 자꾸 프듀2출신 내세우고 교복색도 똑같이 하고 이런건 알겠는데 프듀2까지 갈것도 없고 프엑때 반응의 반의 반도 안되는것 같은데
1년 전
익인27
프듀는 넘사..... 잘되면 같은 라인인 걸플보다 잘되겠지만 프듀보다는 아닐 듯...
1년 전
익인28
반응 그닥 없던데...
1년 전
익인29
너무 ㄴㄴ 프듀는 방영 전부터 화제성 남달랐잖어
1년 전
익인30
걍 사람들 드라마나 예능 보듯이 보는거같은디 리젠도 예능보다 느리고
1년 전
익인31
ㄴㄴ 특히 프듀2는 넘사야
여기는 상암 때부터 반응 난리였고
머글들 한테도 흥하고 엄청났음
모든 사람들이 미쳐있었다고 봐야지

1년 전
익인32
여기가 지금 돌팬들 모여있는 커뮤니깐 그나마 챙겨보는 사람도 있고 언급도 좀 나오는 거지 다른 곳에서는 개조용함. 하는 줄도 모르는 듯
1년 전
익인33
그래도 걸플보단 화제성 높은듯
1년 전
익인34
오늘 이런글 되게많네
1년 전
익인35
그 정도로 흥할 거면 지금 반응 오는 남자연생들 병크 이잡듯 찾아서 큰방 도배됐을듯
1년 전
익인36
프듀 때는 방송 중이나 끝난 후에도 글이 겁나 밀렸었음
1년 전
익인37
프듀까진 어렵구 근데 예상보단 나쁘지않은 듯
1년 전
익인38
ㄴㄴ
1년 전
익인40
프듀만큼은 어렵고 걸플보단 잘될듯
1년 전
익인41
개별로라는 글만 오억개 본거 같은데
1년 전
익인42
ㄴㄴ 연습생들 수준이 너무... 그 보컬이나 춤 안되는 그룹이 한그룹씩은 나왔긴 한데 이렇게 무더기로 나온 거는 진심 처음인듯
진짜 딱 합격할 사람들이 너무 보임
그 사람들만 조금 아이돌 같거든

1년 전
익인43
같이 언급되는 게 신기할 정돈디
1년 전
익인43
이미 상암절 때부터 난리났어야 함
1년 전
익인44
프듀급이었으면 아직까지도 인기글 싹다 보플글이었어야됨
1년 전