공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
엽기적인 그녀 아이빌리브 부른 분인데 노래 진짜 잘함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 유명한갈..
1년 전
익인2
넘 유명
1년 전
익인2
미성이 너무 좋음
1년 전
익인3
이런 글이 올라온다고?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
앵? 레전드 아니신가????
1년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 신승훈은 요즘 애들도 알텐데...
1년 전
익인6
아이 빌리브~
1년 전
익인6
너무 유명하지 레전드잖어
1년 전
익인7
노래 진짜 잘함 이란 말이 너무 웃김..당연해서..
약간 김태희 알아? 진짜 예쁨 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
90년대 레전드 가수야 부모님세대
이문세 변진섭 신승훈

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인8
요즘 애기들은 모를듯ㅋㅋ활동안하셔서ㅋㄱㅋ
로시제작하셨다그랬나ㅋㄱㄲ

1년 전
익인9
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인11
레전드아니신가..
1년 전
익인12
근데 얼굴은 기억이 안나네
1년 전
익인13
가요계 평정하셨던 분이잖아 국내가수 누적 음반판매량 2위이심.. 1위였다가 bts가 기록넘어서
1년 전
김건모는 알았는데 신승훈은 몰랐어ㅜ 나비효과 미쳐따
1년 전
익인14
혹시 몇살이야?? 궁금해성
1년 전
익인15
신승훈은 모르면 안되짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
다행이다 ,,, 댓글에 많이 아는구나 ㅜㅜ 나는 엄마 최애라서 노래 싹 다 외웠거든 ,,, 반갑네 다들
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상에 이걸 어떻게 받아들여야해
1년 전
익인18
아직도 콘서트는 활발히 하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
신승훈 모르는 세상이 왔네..
1년 전
익인20
아 빌립..그댄 곁에 없지만..
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를수도 있지.. 신승훈 나이가... 쓰니 아버지 뻘일듯
1년 전
익인22
유명하자너... 로미오와 줄리엣 개조아함
1년 전
익인23
나도 노래는 잘모른데 이름은알아
1년 전
익인24
김건모랑 동시대인데 방송활동을 잘 안해서 요즘 애들은 모를 수 있을듯
1년 전
익인25
모를만 하긴해 요즘은 방송 잘 안해서 콘서트 재미있는데 어릴때 엄마랑 갔었는데 노래 좋은거 많아
특히 엄마야 부르면서 팬들이랑 춤추는거 재미있어ㅋㅋ

1년 전
익인26
쓰니가 너무 어리면 모를수도...라지만 신승훈은 발라드의 황제 그 잡채셔... ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽
1년 전
익인27
어리면 모를수도 ㅋㅋㅋ 요즘 잘 안나오셔서
1년 전
익인28
이름만 알아
1년 전