공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 이달소였나??
1년 전
익인1
엄청 긴 봉있는데
1년 전
1년 전
익인1
아 이달소 아니고 드캐였다
1년 전
익인1
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인1
글쓴이에게
아님 뱅봉?

1년 전
그러게 찌르면 아프겠다

1년 전
익인2
그 뗀석기
1년 전
샤이니 맞나?이름이 무시무시하네
1년 전
익인3
우리꺼 안에 돌덩이 넣으면 개쎄질듯
1년 전
아니 돌덩이는ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무기잖아ㅋㅋ뭐길래 그런게 들어가는거야
1년 전
익인4
아이콘
1년 전
익인4
생각해보니까 속빈강정이라 금방 뿌러지겠네
1년 전
헐 귀여워 주차봉같아..갖고싶다
1년 전
익인5
드림캐쳐 응원봉 거의 지팡이던데
1년 전
진짜 마녀지팡이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
드림캐쳐 응원봉 몽몽이가 다이길걸
1년 전
익인6
내 몽몽이를 보여주지
1년 전
오..흑마술 쓸 수 있을거같음
1년 전
익인6
로브도 있어ㅋㅋㅋㅎㅎ 콘서트가면 로브 입고 응원봉 들고온 팬들 꽤 있당~
1년 전
재밌겠다..로브 입고싶어 간지
1년 전
익인7
우리꺼 버전1... 우린 진짜 흉기였는데...가방도 찢어지고...
1년 전
익인7
떨어트렸는데 유리는 깨지고 봉은 멀쩡했던...
1년 전
익인7
흔들다가 모서리에 맞으면 진짜 파이거나 긁혀서 피나거나 둘중에 하나임
1년 전
헉 고대 피라미드같고 예쁜데..진짜 세보인다
1년 전
익인7
저거 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모서리마다 뽁뽁이 붙치고 최대한 덜 흔들면서 응원하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게 잘못하면 피볼지도ㅋㅋㅋ근데 예뻐..고대마법도구같음

1년 전
익인8
지팡이는 못이길거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 응원봉들 짜리몽땅..
1년 전
1년 전
익인9
봉이름은 모르는데 빅스분들 리뉴얼 전 봉
걍 무기던데

1년 전
익인11
긁히면 피나...
1년 전
오 1은 피라미드같고 2는 가로등같네..1이 더 세보임
1년 전
익인10
빅스거 개뾰족하지 않나 그거 찔리면 ㄹㅇ 아프겠던데
1년 전
익인10
엔시티도 모서리로 맞으면 아플듯
1년 전
둘다 봤는데 빅스거가 창이라면 엔시티는 망치네..찔리는게 아플까 부서지는게 아플까
1년 전
익인12
역시 원거리 무기가 짱인가
1년 전
1년 전
익인13
그 얼마 전에 봤는데 어디인지는 모르겠는데 너클처럼 생긴 응원봉도 있던데. 손에 끼는
1년 전
1년 전
익인14
드캐꺼가 최고일듯 일단 다가가지 못할거같아
1년 전
그러게 멀리서 휙휙 쓸기만 해도 낙엽처럼 쓰러질듯
1년 전
익인15
트와꺼 진ㅋ자 머리가 크고 무거운데.. 머리맞으명 기절가능
1년 전
헐 귀여워 블투스피커 이런거 있으면 좋겠다
1년 전
익인16
빅스랑 드캐...
1년 전
1년 전
익인17
엔시티 믐뭔봄....
1년 전
1년 전
익인18
돈까스망치
1년 전
엔시티지?진짜 망치같더라ㅋㅋ
1년 전
익인19
원거리는 b1a4 옛날 뿅이봉이 찐이지않나
그 머리가 날라감

1년 전
익인19
원딜에 끼워조라 저 해골이 냅다 날라간다고
1년 전
헐 깜찍한 원딜무기네ㅋㅋ콘서트때 안날아가게 조심해야겠다
1년 전
익인20
발광력 쩔어서 상대 눈뽕 가능하게 만드는건 있는데 아미밤
1년 전
1년 전
익인21
아 눈뽕 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 정전때 잘 씀
1년 전
익인21
아미밤(방탄)은 동글동글해서 데미지 젤 구릴듯......ㅎ..난 가끔 어깨 뭉친거 미밤이로 마사지함.....
1년 전
이름은 어떤 응원봉보다 무기같은데ㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍까ㅋㅋㅋ완전 무기여
1년 전