공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3753l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

배우 유아인이 프로포폴을 상습 투약한 혐의로 경찰 조사를 받은 사실이 알려지면서 K-콘텐츠업계가 비상이 걸렸다. 개봉을 앞두고 있는 주연작들 뿐 아니라 새롭게 촬영에 들어가는 작품 측이 모두 경찰 조사 결과를 예의주시하고 있다.

8일 유아인의 소속사 UAA는 “유아인 씨는 최근 프로포폴 관련해 경찰 조사를 받았다”며 “이와 관련한 모든 조사에 적극적으로 협조하고 있으며 문제가 되는 부분에 대해서는 적극 소명할 예정이다. 심려를 끼쳐드려 죄송하다”며 공식 입장을 밝혔다.

https://v.daum.net/v/20230209085453459

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 지옥 개보고싶은데
1년 전
익인3
하…….
1년 전
익인4
맨날 탑배우라고 하고 아니어서 뭐야 했는데
이번엔 또 진짜라 당황스럽네
저 작품들 다 어째..

1년 전
익인5
지옥 공개만 앞둔줄 알았는데 아예 촬영조차 안한거였구나 엎어지겠네..
1년 전
익인6
제발 남한테 피해주지마..
1년 전
익인7
하.....지옥......아 똥을 뿌리네
1년 전
익인8
조사결과가 아직이구나 일단 기둘..
1년 전
익인9
아 개봉예정 영화에 내 배우 나오는데ㅠㅠ
1년 전
익인10
아 내 지옥
1년 전
익인11
다른배우 섭외하길
1년 전
익인12
악 지옥ㅠㅠㅠ 다른배우가 나오더라도 지옥은 계속 진행해주세요 제발
1년 전
익인13
민폐쩔어
1년 전
익인14
지옥 기다렸는데..
1년 전
익인15
아ㅜㅠㅠㅠ지옥ㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶어 재벌집 고모가 나온단말야
1년 전
익인16
근데 촬영전이라 그나마 다행이다 다 찍어놨으면 진짜 아찔하다..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..209 8:5628808 5
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타111 05.11 19:0020710 8
드영배 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려?88 05.11 19:049527 1
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리72 05.11 08:0324757
드영배 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석71 05.11 20:3111217

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위