공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
마플 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 여러모로 그팬들 ㄹㅈㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그팬들 유난 개오지다는 거 오늘도 실감
1년 전
익인2
마플은맞지않아?표절정리글
1년 전
그거 말고 어제ㅠ올라온거 ㅇㅇ 그게 왜 마플이지? 표절 정리한 건데
1년 전
익인2
표절 자체가 마플이랬음...전에...정리글이자 마플....전에도 그랬을걸...나도 그래서 물어봤었어..마플 달긴해야한대
1년 전
티비엔 표절 올라온 거, 로맨스는 졀책부록 다 마플 안 달렸는디
1년 전
익인2
근데 원래 표절 정리글 다 마플 달려있긴했어.다는게 맞아....
1년 전
그거 다 걔네가 신고한 거잖아 나도 몇개 봤는데 정리글로 올라온 거 다 걔네들이 신고 누른 거야

1년 전
익인4
글쓴이에게
마플 안 달고 글 올리는 사람도 있었나보지 뭐.. 원래는 표절 관련글들 마플 달고 올리는 게 맞음! 표절드 달리는건 건의해봐 표절은 마플인데 표절드 달리는건 왜 마플로 안 치냐고ㅇㅇ

1년 전
익인2
글쓴이에게
아니 다른 표절글도 그 로맨틱그글빼고 거의 달려있어....로맨틱 그게 특이케이스야...그작가는 표절로 비판받은게얼마 안되기도 하고 룰이 그런거 어떡해ㅠㅠㅠㅠ로맨틱별책부록은 그글로 알려진거고.....그러니 마플이라 생각 못할수도 있고...그글말고 다른표절글들은 거의 마플달림

1년 전
익인4
기사 긁어와도 표절은 마플 달고 다들 글 올리던데 표절 자체가 부정적 언급이라서 마플 다는게 맞다고 알고 있음
1년 전
익인5
표절 자체가 마플이면 표절드 달리는 것도 마플이어야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
1년 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
1년 전
익인2
그건 따로 문의 해서 그렇게 하라하면 마플달고 달리겠지
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 굳이 문의 안하더라도 생각이 제대로 있으면 알아서 그렇게 행동을 했겠지
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
찔리는 갑넹 ㅋㅋㅋㅋ 으휴 쯧
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?309 06.12 14:598152 2
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?105 06.12 08:124074 0
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?80 06.12 12:343215 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...54 06.12 20:247978 6
드영배다들 선재 아빠 어디서 첨 알게 됐어?55 0:24966 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위