공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2922l
이 글은 1년 전 (2023/2/13) 게시물이에요

[정보/소식] 김희철 "슈주 스케줄 빼고 BJ 생파" 논란→최군 "교통사고 때문" 해명 [엑's이슈] | 인스티즈 

최군은 11일 아프리카TV 방송에서 "희철이 형이 자카르타 팔렘방 아시안 게임을 빼고 생파(생일파티)를 온게 아니다"라고 밝혔다. 

이어 "이 형이 교통사고를 당해서 몸에 철심이 있어서 장기 비행기를 못 탄다. 그래서 춤추는데 (무리도 있어서) 그것 때문에 못 간거다"라고 설명했다. 

그러면서 "바보가 아니고서야 제 생파에 오려고 아시안게임을 빠졌겠냐. 오해가 있으신 것 같은데 오해를 푸시길 바란다"라며 해명했다. 

https://naver.me/5LojeHFZ

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 팬들만 바보만들고 피코하네
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인9
팬들이 이때까지 덮어주고 가만히 있어주니까 바보인줄 알고있네
1년 전
익인2
아니 본인이 말을 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 본인 입으로 말한걸 쉴드쳐주느라 힘들겠다
1년 전
익인3
근데 다른건 해명 대신 안 해줬나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
이걸 왜 해명해주지
1년 전
익인5
또또 우리만 바보만드네
1년 전
익인6
걍 비행기땜에 어차피 못가는김에 생파갔다는 소리같은데,,,
1년 전
익인29
그러기엔 대놓고 본인 입으로 방송에서 아프다 핑계대고 빠졌다 식으로 말했음 ㅋㅋ
1년 전
익인7
애초에 본인이 술먹고 입방정 안 떨었음 이런 일이 없었잖아
1년 전
익인8
응 본인입으로 말햇음
1년 전
익인10
으휴
1년 전
익인11
와근데 이걸 본인이아니라 타인이 대신 해주는거야? 그게 더 신기한데
1년 전
익인12
진짜 합방 괜히 했다싶을듯..ㅋㅋㅋ비제이가 다 똥 치우네
1년 전
익인13
이걸 소속사도 아니고 본인도 아니고 비제이가 해명을 해..??
1년 전
익인14
저 사람은 ㄹㅇ 저정도면 비제이 아니냐
1년 전
익인15
저 비제이도 말 많은데 저 사람이 나서서 말리고 해명해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋ 아니 본인이 그랫담서요...
1년 전
익인17
그니까 바보이상 그랬을까 싶은데 그랬다네요...
1년 전
익인18
음..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이미 한 말 아닌가?
1년 전
익인20
뭔 어울려도 아프리카 비제이들이랑..
1년 전
익인21
어쨌든 일은 못하고 생파간건 팩트....라는건가?
1년 전
익인22
근데..자기가 말한거 아님...?,,,,, 뭔 bj가 쉴드를 쳐줘요 ㅠ
1년 전
익인24
불매얘할때도 비제이가ㅜ옆에서 마이크 꺼주고 핑계도 비제이가 해주고..
1년 전
익인25
아시안게임 다리아파서 춤 못추니까 못 간게 팩트라고 해도ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 그거에 대해서 되게 속상해 하길래 팬들도 그 부분에 대해서 얼마나 속상해했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그걸 술 취했다고 그런식으로 말하면 안돼짘ㅋㅋㅋㅋ 걱정한 팬들 뭐가 되니ㅋ
1년 전
익인26
예예 그래요
1년 전
익인27
뭐 아닌 건 아니라고 바로잡아야지
1년 전
익인28
....국내 최초 비제이가 말리고 비제이가 해명해주는 아이돌...
1년 전
익인30
비제이가 말리고 비제이가 해명해주고 이게 뭐람
1년 전
익인31
최군도 이미지 극혐인데 쟤가 말리고 실드치고 다 해주네 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
보통 반대 아닌가.. 개인 일정으로 빠졌지만 제가 아파서 못갔었다. 라고 말하는 경우는 많이 봤는데.. 실제로 앨범활동 등 여러 김희철 불참 공지도 건강상 이유로 올라오는 걸로 알고 팬들도 다 이해해주는 걸로 아는데 아파서 빠진거면서 개인 일정때문이라고 말하는 사람은 처음 봄...
1년 전
익인33
김희철은 대체 몇 살이길래 해명을 다큰어른이 다시해주냐 ㅋㅋ
1년 전
익인35
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
왜 웃지 올라와서 올려준건디
1년 전
익인36
저 글이 너무 김희철이 쓴 게 티가 나서
1년 전
익인35