공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4957l 22
이 글은 1년 전 (2023/2/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
드디어!!
1년 전
익인3
헐 대박
1년 전
익인4
민지랑 찰떡이야
1년 전
익인5
와 너무 예뻐 찰떡
1년 전
익인6
꺄 민디아기야🥰🥰🥰
1년 전
익인7
킹름답다..
1년 전
익인8
민지 너무 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인9
꺄아아악 잘어울려
1년 전
익인10
잘어울려
1년 전
익인11

1년 전
익인12
드디어 땅땅이네
1년 전
익인14
짱민지 샤넬걸
1년 전
익인15
샤넬걸🥰🥰🥰
1년 전
익인16
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 추카해민댜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
뉴 샤넬걸 민지💖
1년 전
익인18
대박 잘어울려 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
뉴 샤넬걸 킴민지
1년 전
익인19
유ㅏ 개잘어울림
1년 전
익인20
김민지!!!!
1년 전
익인21
샤넬이랑 너무 잘어울려 민지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
와 민지 드디어!!!
1년 전
익인24
킴민지!!!!
1년 전
익인25

1년 전
익인26
고급스러운데 뭘하든 신선한 느낌이라 잘어울린다
1년 전
익인27
옹 샤넬뷰티가 아니라 그냥 샤넬이구나
1년 전
익인29
샤넬뷰티 맞아!!
1년 전
익인31
저기 인스타 글에서는 샤넬 앰버서더로 되어 있는데 뷰티여?
1년 전
익인32
태그가 샤넬뷰티
1년 전
익인28
개이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
아잉 예뻐
1년 전
익인34
역시...! 민지랑 샤넬이랑 넘 잘어울려
1년 전
익인35
와 너무 이쁘다
1년 전
익인36
뉴 샤넬걸🧸💗
1년 전
익인37
민지 보면 한 브랜드가 계속 떠올랐어서 진짜 약간 아쉽긴 한데 샤넬이랑도 넘 잘 어울린다!!! ♥️♥️
1년 전
익인46
생각나는 브랜드가 뭐얌??
1년 전
익인37
마자 디올
1년 전
익인49
나는 디올 ㅠㅠ 실응 해린이 더 샤넬이랑 잘어울린다구 생각햇음 그래도 이쁘다ㅏ
1년 전
익인51
해린!!
1년 전
익인55
헐 ㅋㅋㅋ 나도 해린이 뭔가 어울린다고생각했는데
1년 전
익인38
와 진짜 부러운 인생... 😭
1년 전
익인39
미쳤네 대박이다
1년 전
익인40
와 미쳤다
1년 전
익인41
그냥 찰떡이다 못해 샤넬 그자체야 너무 잘어울리고 고급짐 민지는
1년 전
익인42
크으👍
1년 전
익인43
솔직히 샤넬이랑 너무 잘 어울림
1년 전
익인44
헐 그럼 제니는...?
1년 전
익인45
샤넬뷰티만이라네
1년 전
익인47
제니는이 왜 나옴.. 앰버서더 여러명이야 샤넬돜ㅋ
1년 전
익인48
뜬금없네 원래 여러명이 하는거야…
1년 전
익인52
엠버서더 제니한명말고도 다른분들많음
뭘제니는이야 글로벌엠버서더지 뭘 헐이러고있음 제니만콕찝어서왜저래 일부러저러나

1년 전
익인59
제니는 샤넬 글로벌 엠버서더
1년 전

익인50
그럼 뉴진스 멤버 전부 명품 엠버서더인가..??
1년 전
익인56
해린이는 아직 안떳을걸
1년 전
익인57
아직 해린이는 안 뜨긴 했는데 뭔가 사진 찍히는 공항 출입국 착장들은 특정 브랜드만 입는 거 보면 해린이도 뜰 것 같긴 함... 물론 10000퍼 내 궁예니까 아닐 수 있음 걍 나만의 생각1임 오해 ㄴㄴㄴ
1년 전
익인53
와 개찰떡
1년 전
익인54
와 잘어울린다
1년 전
익인58
아 샤넬뷰티구나 오👏👏
1년 전
익인60
샤넬민지 냥좋아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
샤넬민지 흑흑
1년 전
익인62
샤넬 민지💗💗
1년 전
익인63
짱이다ㅜ
1년 전
익인64
쩐다
1년 전
익인65
진짜 얼굴 고급지고 우아하게 생겼음..... 청초하고 세련되고 ㅜㅜ 갓기 다 해
1년 전
익인66
내가 생각한 샤넬 이미지야ㅜㅜㅜㅜ클래식하고 찰떡이다
1년 전
익인67
미쳤다...고전미 진짜 잘어울림...
1년 전