공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1426l 14
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요

[정보/소식] '선행 줏대' 스트레이 키즈 창빈, 튀르키예·시리아에 1억 기부[공식] | 인스티즈

그룹 스트레이 키즈 멤버 창빈이 튀르키예, 시리아 지진 피해를 입은 이재민을 위하여 1억원을 기부했다.

16일 더프라미스는 스트레이 키즈 멤버 창빈이 튀르키예와 시리아 지진 피해 이재민을 위한 긴급구호에 동참하며 1억원을 기부했다고 밝혔다.

창빈의 기부금은 튀르키예와 시리아의 지진피해 복구 및 이재민 긴급구호 물자 지원에 쓰일 예정이다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003129606

이런 글은 어떠세요?

익인1
선행 줏댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
쥿댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
선행 줏대 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
선행 줏대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
미쳤따
1년 전
익인6
기부 남들이 한다고 하지마 너가 직접 정하란 말이야 오우
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
역시 줏대좌 멋져요!!!!!!!!!
1년 전
익인9
기부도 줏대있게@@
1년 전
익인10
줏대좌!!!!!!!!!!!!!!! 👍🏻👍🏻
1년 전
익인11
줏대좌.
1년 전
익인12
크으으 줏대있다 서짱빈!!!
1년 전
익인13
선행줏댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
와~ 창빈이형 멋있다~
1년 전
익인15
줏댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
1년 전
익인16
줏대좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1년 전
익인17
줏대이따
1년 전
익인18
역시 줏대좌👍🏻
1년 전
익인19
역시 우리 줏대 ㅎㅎ
1년 전
익인20
멋있다 ~~~~~~
1년 전
익인21
줏대있땨!!!
1년 전
익인22
와 창빈이형 멋있다~~!
1년 전
익인23
와 창빈이형 멋있다!!!!!
1년 전
익인24
와 창빈이형 멋있다~~~~~
1년 전
익인25
선행 줏댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 창빈이형 멋있다!!!!!!
1년 전
익인26
기사 제목 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
머야 무슨밈이야 나도 같이웃고싶어 슬쩍 알려주면 안대?!
1년 전
익인28

1년 전
익인27
고마워! 봐야지 나두
1년 전
익인29
창빈씨 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
서창빈 개멋있다 !!!!!!!
1년 전
익인31
아악 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 줏대 개웃기네 ㅠㅠㅠㅠ 창빈이ㅣ형 멋있다<~~~<
1년 전
익인32
선행 줏댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기사도 줏대로 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다👍👏
1년 전
익인34
창비니 멋있당👍👍👍
1년 전
익인35
창빈이 멋있어!!!
1년 전
익인36
선행 줏대라는 말이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창빈이 형 멋있다~!~!!
1년 전
익인37
선행 줏댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전