공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2986l 34
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요
물론 jtbc없이도 엠넷은 조작,접대,악편의 대명사 하방송국이지만...🙏🙏 

[정보/소식] 순식간에 엠넷을 하방송사 그 잡채로 만든 피크타임 우승 혜택 | 인스티즈 

✔️최종 우승팀 상금 3억+앨범 발매+글로벌 쇼케이스 지원 

✔️top6 팀은 투어 콘서트 

지원팀 대부분이 중소도 아닌 소소소소소소 기호기사이기때문에 매 라운드마다 헤메코 준비하기도 힘들걸 배려해서 

헤메코도 지원 편곡도 지원 무대 만들수있는 모든 요소는 공정하게 젭티측에서 지원하기로함 

🙏자 그러면 서바이벌로 매년 한탕이상 크게 해먹으면서 그릇은 간장종지만한 엠넷 서바의 우승 혜택들을 아라보자🙏 

1. 11년동안 엠넷의 차트를 따뜻하게 해줬던 쇼미의 고정 우승 상금은 1억. 근데 그게 1억을 통으로 주는게아니라 다른 출연자들의 무대비와 나누고 나눠서 주는거라 실제 수령액은 2~3천가량. 

힙합 방송이라 그런걸수도? 아이돌 서바 우승 혜택은? 

2. 로투킹 우승혜택-> 킹덤 참여권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3. 킹덤 우승 혜택-> 엠넷 리얼리티 제작 ㅋㅋㅋ 

4. 2021년 가장 핫한 예능이자 신드롬급 인기였던 스우파의 우승 상금? 0 진짜 0 물론 우승상금 없다고 욕먹으니까 급하게 5천줌 

5. 스우파가 잘된후라 스폰 많이 들어왔을텐데 스맨파도 똑같이 5천 ㅋㅋㅋㅋ 

[정보/소식] 순식간에 엠넷을 하방송사 그 잡채로 만든 피크타임 우승 혜택 | 인스티즈 

쥐꼬리만큼 제작비줘서 쇼미는 프로듀서들이 사비로 무대꾸밈 스우파,스맨파도 의상제작 댄서들이 알아서 해옴~ (이게 가장 문제같음 프로그램 제작 비용인데 사비로..) 

이 시대의 하방송사 엠넷....자린고비 엠버서더 엠넷... 

스크루지 엠넷아 다음부터는 악편 그만하고 투자 좀 해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 킹덤 참여권 개웃기네
1년 전
익인41
이건 좀 다른경우인데..

애초이 퀸덤 킹덤이 엠카 1등경험 머 이런식으로 자격제한 같은게 있고 그걸 만졷해도 인지도나 화제성 잇는 그룹만 섭외되는거야

근데 로투킹은 프로그램 이름(로드 투 킹덤. 즉 킹덤에 출연하기 위한 관문 프로그램)에서도 알수잇듯이 킹덤에 섭외되기엔 인지도가 낮고 킹덤 출연하는것 자체가 정말 큰 보상이 될 수 있는 신인들이 모인 경연이엇어
우승 혜택으로 킹덤 참여권 준게 마냥 비웃을 일은 아닌거같아

1년 전
익인2
퀸덤 우승 특전...컴백쇼
1년 전
익인3
개 쩐다
1년 전
익인5
아니 진짜 우승상금도 심각하지만 참가자들이 무대 사비로 꾸미는거 악질
1년 전
익인5
이게 갑질아님 뭐야 맨날 대기업 타령하면서 하방송국
1년 전
익인6
엠넷 양아치인가
1년 전
익인7
믹나처럼만 되지 마라 젭티비씨야
1년 전
익인10
그거 제이티비씨 였어?
1년 전
익인5
그건 양씨잘못이잖아 ㅎ
1년 전
익인7
하기는 그렇구나
1년 전
익인20
맞네 그건 양씨 잘못이었지......ㅆ...
1년 전
익인8
맞아 어제 피크타임보면서 혜택 진짜 좋다고 생각했음…엠넷 진심 양아치야
1년 전
익인9

1년 전
익인11
엠넷 진짜 양아치네 서바로 무지 벌어먹었을거같은데
1년 전
익인12
우우우우
1년 전
익인13
슈밴1 호피폴라한테 보상 안주지 않았나??
1년 전
익인17
이건 시기가 어쩔 수밖에 없지 않음? 해투였나 그랬는데 코로나 터져서..
1년 전
익인47
그래도 다른걸로라도 보상해야지
1년 전
익인14
우우... (-.-)p
1년 전
익인10
딱히 엠넷 옹호는 아닌데 아쉬운건 참가자니까 내가 기획자여도 돈 더 줄 이유는 없는거 같다
1년 전
익인18
? 그게 바로 개ㅆ양아치 마인드인 건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그니깤ㅋㅋ ㅈ...중소기업 사장님 마인드...
1년 전
익인35
프로그램 만들어놓고 무슨 무책임한 마인드임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런생각이면 제작자라고 할수있음?
1년 전
익인48
우린 이걸 갑질이라 부르기로 했어요
1년 전
익인15
옆에 cj엔터 건물 있는데 벽 치고 가고싶네
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 쳐주라
1년 전
익인16
와 진짜 짜다 짜 ㅋㅋㅋㅋ 음원수익도 다 엠넷꺼래잖아 계약이 그렇대
1년 전
익인19
슈퍼밴드처럼 흐지부지 만들지만 맣았으면
1년 전
익인21
우와 좋다
1년 전
익인22
jtbc 슈밴 우승 약속 지켰나?
1년 전
익인24
아 진짜 엠넷 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋ저런 게 혜택이냐 이미 적자인 거 덜 적자로 만드는 용도로밖에 못 쓸듯 암튼 핔탐 우승혜택 좋네
1년 전
익인25
진짜 간지 안난다 엠넷..
1년 전
익인26
^^...슈밴 팬 울고 웃으며 지나갑니다
1년 전
익인29
222 마음이 안 편해 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인36
333^^
1년 전
익인27
암넷 클라스
1년 전
익인28
솔직히 스땡파 시리즈 오천만원도 삼천만원에서 작다고 말나와서 올린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
근데 젭티 통 크다 물론 광고 붙고 뭐하고 해도 여태 서바들보다 크게 내놓은게 대단
1년 전
익인31
와 몰랐어 진짜 에바네 무대 제작비를 우승자 상금으로 나눴다니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄹㅇ 악마였네
1년 전
익인39
이야 같은 방송국이지만 차원이 다르구만
1년 전
익인40
엠넷 👎~~~
1년 전
익인42
원래 하방송이었음. 엠넷 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인43
심지어 피크타임 공정성을 위해서 1화 2화 연속방송 한거잖아 끊어서 하면 먼저 분량 받은 사람들이 투표에 유리할 수 밖에 없으니까.. 진짜 괜찮은 프로그램이더라 잘되면 좋겠어ㅠ
1년 전
익인44
헐 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 왜 연속방송 하는건지 궁금했는데
1년 전
익인45
와...이런거 좋다
1년 전
익인46
하방송사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
피크타임 악편도 없고 다같이 너무 으쌰으쌰하는게 잘보여서 좋음ㅠㅠ 맴이 따뜻해짐...제작진들도 신경써주고 응원하는게 보이고ㅠㅠ
1년 전