공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요

[정보/소식] 호주 야구 국가대표 트위터.jpg | 인스티즈

창피하다......

익인1

1년 전
익인2
ㅎㅎ
1년 전
익인3
ㅎㅎㅎ
1년 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인5
ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인10
ㅎㅎ
1년 전
익인11
아니 근데 저걸 대놓고 올리는 건 좀
1년 전
익인12
저걸 저렇게 올린다고 걍 조롱인데
1년 전
익인13
뭐야 야알못인데 먼상황임?ㅠㅠ
1년 전
익인14
안타치고 나갔는데 태그 하는데 발 떨어져서 아웃인 상황,,,
1년 전
익인13
어이쿠....
1년 전
익인17
베이스 제대로 안밟고 세레머니 함
1년 전
익인13
아....!....
1년 전
익인16
베이스 안밝고 세레모니함....
1년 전
익인15
왜 박제해 부끄럽게 (쓰니말고 저 선수)
1년 전
익인16
ㅎㅎㅎㅎ.....
1년 전
익인18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ챙피한걸?
1년 전
익인19
하 잘못한건 맞긴한데… 까도 내가 까고싶다 ㅠ 속상하네
1년 전
익인9
잘못한건데 뭐 어쩌겠어
그것도 세레모니하다가 발 떨어진건데ㅋㅋㅋㅜㅜ

1년 전
익인21
저건 우리가 반대상황이었어도 마찬가지였을걸ㅎㅎ 우리가 실수한거고 저쪽선수가 집중해서 플레이 잘한거고 결정적이었으니ㅎ
1년 전
익인9
나도 이렇게 생각..ㅎㅎ
1년 전
익인24
맞아..ㅋ 상대가 끝까지 잘한거임
1년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 월드컵 때만해듀 호날두 한국사람들이 놀리던 거 생각해봐 저건 양반...
1년 전
익인22
ㅎㅎ,,,
1년 전
익인23
ㅎㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적265 09.22 22:3610178 2
드영배/마플 이게 남주 대사라니...167 09.22 23:0714443 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 81 09.22 21:422402 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224090 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384161 14