공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1653l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요

1위 성한빈(330만)

300만

2위 한유진(290만) ▲2

3위 석매튜(282만) ▽1

4위 장하오(267만) ▲1

5위 김지웅(252만) ▽2

250만

6위 김규빈(228만)

7위 김태래(217만) ▲4

200만--

8위 케이타(188만) ▲1

--150만--

9위 제이(137만) ▽1

10위 이회택(133만) ▽3

11위 박건욱(132만) ▽1

12위 금준현(131만) ▲3

13위 박한빈(113만) ▲9

14위 리키(113만) ▽2

15위 하루토(100만) ▲1

--100만--

16위 윤종우(72만) ▲23

17위 왕즈하오(65만) ▲13

18위 장슈아이보(64만) ▲17

19위 유승언(62만) ▽1

20위 서원(60만) ▽1

21위 타쿠토(57만) ▽7

22위 나캠든(57만) ▲7

23위 천관루이(57만)

24위 이승환(55만) ▽4

25위부터 50만 미만

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 윤종우 23업
1년 전
익인2
10-11-12 대박임 1만씩 밖에 차이 안난다 와
1년 전
익인3
와 8위부턴 차이 많이 나네
1년 전
익인4
종우야 멋지다 엄마는 자랑스럽다
1년 전
익인5
태래야 거기서 붙박이처럼 가만히 있어 누나가 데뷔시켜줄게… 거기 가만히 있어
1년 전
익인8
나도.. 태래야.. 거기서 내려오지마… 내가 내가 … 데뷔시켜줄게
1년 전
익인22
333 태래야… 거기 딱 붙어있어…
1년 전
익인6
지웅아 웅덩이들이 힘낼게 내려오지말구
1년 전
익인7
태래야 진짜 꽉 붙잡아
1년 전
익인9
지웅아 힘을 내렴,, 내가 올려줄게 ㅠ
1년 전
익인10
지웅아 더 올라가자🦋💙
1년 전
익인11
태래야 거기 붙어있어 절대 떨어지지마
1년 전
익인12
성한빈 꼭 자리 지키자!!🐹🐱☘️
1년 전
익인13
태래야 거기 딱 붙어서 꼭 데뷔하자ㅠㅠ
1년 전
익인14
콘크리트의 콘크리트의 콘크리트같네...
1년 전
익인15
9101112가 진짜 거기서 거기구나
1년 전
익인17
우와 이거 어떻게 알아?
1년 전
익인17
아 실시간이 아니라 방송에서 나온 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 김태래 박한빈 뭐야 추이 대박인데
1년 전
익인19
매츄야 떨어지지마🦊🐱❤️
1년 전
익인20
태래야 거기 붙자!!!!
1년 전
익인21
지웅아 웅덩이가 더 올려줄게요
1년 전
익인23
박한빈 더 가자!!!
1년 전
익인24
한빈아 더 올라가자 너 할 수 있어
1년 전
익인25
9~12 대박이다
1년 전
익인26
혹시 케이타가 와이지 전 연생이신가??
1년 전
익인42

1년 전
익인27
베네핏 너무 중요하겠다 진짜,..,,,.,,,.,,,
1년 전
익인28
태래 거기 딱 붙어있어!!!
1년 전
익인29
매튜 거기 있어라 ㅠㅠ
1년 전
익인30
매튜야 버텨보자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
매튜 빠이팅 !!!
1년 전
익인32
건욱아 올라가자ㅠㅠㅠ 할수있다
1년 전
익인33
건욱이만 올리면 정말 바랄게 없다 데뷔하자ㅜㅜ
1년 전
익인34
김태래. 꽉 잡구 있어 우리가 노력하께 쩨발
1년 전
익인35
준현아 더 올라가자ㅠㅠ
1년 전
익인36
김태래 데뷔 프로젝트 letsgo
1년 전
익인37
태래야 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인38
윤종우 진짜 대단하다 상승세 무섭네
1년 전
익인39
박한빈 데뷔하자 ㅠㅠ
1년 전
익인40
태래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
와 태래 표수 높다잉...종우 23계단 업도 놀랍고 ..
1년 전
익인43
이승환 박한빈.. 밀어본다
1년 전
익인44
케이타 데뷔해죠❤️‍🔥
1년 전
익인45
종우야 더 올라가자~!!
1년 전
익인46
종우야 더 가자!!!