공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1657l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/081/0003345652?sid=101

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 이게 또 이렇게 되네......
1년 전
익인2

1년 전
익인4
이건…ㅋㅋ 좀..
1년 전
익인4
이래서 자영업자 마인드 개싫어함 ㅋㅋ
1년 전
익인5
치킨값이나 내리쇼 ㅋㅋㅋ 한탕하려다 재고 개쌓였쥬
1년 전
익인6
가격을 내려보세요ㅋㅋ 그럼 잘팔림
1년 전
익인7
에이 이건 좀
1년 전
익인8
이게 덥비씨 때문이라고?ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인9
아니 이게 이렇게 튀네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 치킨값이랑 배달료 낮추는 이벤트라도 여시죠
1년 전
익인10
싸게팔아봐요 치킨먹을게
1년 전
익인11
이게 덥비씨 때문이라고?ㅋㅋㅋ싸게 팔면 되는거죠,,,
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀
1년 전
익인13
울상 이러고 있네 축구 야구는 아주 그냥 만만하냐ㅠ
1년 전
익인14
그 가격에 양심도 없지
1년 전
익인15
이건 좀... 무슨 억지야
1년 전
익인16
뭔 억지야..
1년 전
익인17
뭐래
1년 전
익인18
진짜 뭔 억지야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19

1년 전
익인20
가격을 내리면 됨 ^^
1년 전
익인20
경기 이기는 거랑 님들 재고 남는 거랑 무슨 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
드르렁
1년 전
익인22
그게 지금 중요해요? ㅎ... 누가 닭 강매했나여
1년 전
익인23
야구경기하고 우리가 계속 더 올라가면 치킨많이 시킬 거라고 예상해서 평소보다 더 많이 준비했다는 뜻아닌가?
국제경기하면 원래 그러니까 그럴 수 있다고 생각했는데 댓글보니 전혀 다른 분위기네

1년 전
익인24
뭔 억지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
뭐래 비싸서 안 먹는거다
1년 전
익인25
므조간 올라가겠지 하면서 닭 왕창 주문한건
걍 님이 장사를 못하는 겁미다

1년 전
익인26
진심 뭔 억지임
1년 전
익인27
가격을 내리고 나서 말해라
1년 전
익인28
닭집은 맨날 남탓만 하네 마트치킨때도 그렇고
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디
1년 전
익인30
별..ㅋㅋ
1년 전
익인31
너넨 빠져있어
1년 전
익인32
3만원에..?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용304 11:4725057 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:203900 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다79 15:086593 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 71 11:433071 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 74 18:21986 0