공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2614l 10
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 이쁘다
1년 전
익인2
혹시 포카 다 주는거니
1년 전
익인6

1년 전
익인2
쩐당...
1년 전
익인6
근데 맨 오른쪽은 뭐지 5장으로 나오던데 6기만 주는곤가
1년 전
익인28
수정됐으
1년 전
익인3
헐ᯅ̈ 공식 물품이 음파반지인거야????
1년 전
익인7
공식키트는 또 따로고 저것도 또 따로
1년 전
익인3
아하고마우₩
1년 전
익인4
포카 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
헐 예쁘다
1년 전
익인8
저 포카를 다준다고 ??? ㄹㅇ 혜자네..... ...
1년 전
익인9
다른 공지 보면 포카 마지막거 사라졋어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
우와... 나 유애나 공식하길 잘햇다...
1년 전
익인10
뭘 줘도 덥썩 받아먹겠지만 예쁜 걸 주면 더 행복해요.. 언니 사랑훼
1년 전
익인14
45000원주고 따로 사는거야
1년 전
익인11
와 포카 블러 했는데도 너무 예쁜데
1년 전
익인12
그냥 가입 하면 주는거야? 가입되어있는 사람도?
1년 전
익인12
공짜야? 가입비 빼고는??
1년 전
익인9
저건 별개라서 4.5!
1년 전
익인13
헐ㅠㅠㅠㅠ 드디어 음파반지가ㅠㅠ
1년 전
익인15
유애나들아! 저건 공식만 살 수 있는 거야?
1년 전
익인22
아닝 이담몰에서 살 수 있어
1년 전
익인16
오 공식으로 나오는거 좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
아악ㅜㅜㅜㅜ 짱좋아
1년 전
익인18
아씨 몇년전 팬미팅에서 준거 너무 갖고싶어서 미쳤었는데 이번엔 놓치지 않는다!!!
1년 전
익인19
흐어 포카 다주는건가…
1년 전
익인23
포카 다 줘!
1년 전
익인20
이얏호!
1년 전
익인21

1년 전
익인24
언제나왕??
1년 전
익인25
허러러럴
1년 전
익인26
너무 혜잔데.........
1년 전
익인27
포카 다주는거 완전 혜자
1년 전
익인28
포카는 수정되가지구 5장이 맞아융
1년 전
익인29
위에 헷갈리는 사람들 있는거 같은데 유애나 공식키트랑 상관없는거임 굿즈라서 구매해야 하는거
1년 전
익인30
대박
1년 전
익인31
아싸....기대된다
1년 전
익인32
언제 살 수 잇니 두근두근두근
1년 전
익인33
드디어!!!!! 와 감사합니다ㅠㅠㅠ 볼때마다 사고싶어 죽는줄
1년 전
익인34
무조건 사야지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리355 05.03 23:4214937
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..121 05.03 22:4116915 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 76 0:231808 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021246 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451504 25