공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5449l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
논란을 떠나서 생각하는게 불가능
1년 전
익인2
취향 차이 있겠지만 이쁜걸 모르는 사람은 없지않을까?? 인성 논란 나는 연예인들은 걍 예쁘고 잘생긴걸 떠나서 인성 때문에 안좋게 보이는 경우가 많지
1년 전
익인3
1년 전
익인4
인성논란떠나서 사람마다 미의 기준도 다르다고 생각함
1년 전
익인5
응 다 제외하고 얼굴만 객관적으로 보면 당연히 예쁘지
1년 전
익인6
허언증에 남 가스라이팅 하는 인성에 가려져서 얼굴이고 뭐고 안 보임ㅋㅋ 이미 현실이 이런데 외모 얘기 꺼내봤자 뭐함
1년 전
익인7
개성있는 얼굴
1년 전
익인8
이래서 연예인 이미지가 중요한가 봄 예전에 엄청 예쁘다고 생각했는데 지금은 예전만큼 안예뻐보여
1년 전
익인8
본문 사진도 뭔가 나한테 화낼거같음…
1년 전
익인22
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인49
예전에는 정말 예쁘다고 생각했는데
지금은 안예뻐보여

1년 전

익인9
예쁘지 얼굴 작고
1년 전
익인10
객관적으로 엄청 안이쁘면 로맨스여주 못함
1년 전
익인52
1년 전
익인11
비율 말도 안됨 그냥
생전 이쁜 줄 모르다가
사괜인가 거기서 진짜 이렇게 화려하고 이렇게 예쁠 수가 없다고 충격받았다..

1년 전
익인12
예뻐
1년 전
익인13
ㅇㅇ 이쁜 얼굴맞지
1년 전
익인14
사괜에서는 진짜 엄청 예뻤음
1년 전
익인15
얼굴도 얼굴인데 반전 보이스가 약간 원앤온리 느낌이었음 그래서 드라마 잘만 하더라
1년 전
익인16
웅 이뻐
1년 전
익인17
논란을 왜 떠남 서예지가 마네킹임?
1년 전
익인18
예쁘긴해 논란을 못빼서그렇지
1년 전
익인19
ㅇㅇ예쁘지
1년 전
익인20
예쁘고 몸매 이쁘고 연기도 잘했지 하지만 본인의 인성이 그 장점들을 다 말아먹음
1년 전
익인21
내 기준 미인상은 아님. 내가 생각하는 미인상은 신세경 송혜교같은 정석상이라
1년 전
익인23
그건 주관적 쓰니가 물어본 건 객관적
1년 전
익인24
예쁘긴예쁘지
1년 전
익인25
사괜에서 진짜 좋아했었는데
1년 전
익인26
화랑에서부터 예쁜 얼굴이라고 생각했음
1년 전
익인27
레전드로 이쁜 배우 중 하나같음
연기력도 좋고

1년 전
익인28
내기준 요즘 한국배우중에서 젤이뻐
1년 전
익인30
예쁘긴 진짜 예뻐...
1년 전
익인31
당연함... 엄청 예쁨
1년 전
익인32
논란이든 뭐든 이쁘지
1년 전
익인33
얼굴도 예쁘고 몸매도 미쳤고 연기도 잘함 하지만 안보고싶음
1년 전
익인34
짜 이쁜거지
1년 전
익인35
사괜에서 진짜 이뿌다고 생각
1년 전
익인36
당연하지
1년 전
익인37
서예지는 이런 글이 참 꾸준하게 올라오는 듯 분위기 있고 독특한 얼굴이라 생각하는데 배우치고 엄청 예쁜지는 모르겠어 너무 예쁜 배우가 많아서
1년 전
익인38
논란을 떼놓을 수가 없어서 그런가 아무생각 안들어..
1년 전
익인39
ㅂㄹ..
1년 전
익인40
정석미인상은 아님
1년 전
익인41
기쎄보이는 얼굴
괜사캐릭처럼 보여

1년 전
익인42
본인만의 분위기는 인정
1년 전
익인44
지디뮤비에 나왔다가 예뻐서 유명해진거 아녔어?
1년 전
익인45
얼굴은 예쁘지
1년 전
익인46
이쁘지 키도크고 날씬하고
1년 전
익인47
예쁘고 목소리가 진심... 솔직히 독보적이라고 생각
1년 전
익인48
논란이 있는데 논란을 왜 떠남.. 그렇게 별개로 평가 받고 싶으면 논란이 없으면 됨
1년 전
익인50
얼굴 개작고 눈크고 코높고 키크고 객관적으로 예쁘지
1년 전
익인51
구해줘에서 처음봤는데 볼때마다 얼굴 미쳤다 생각하긴했어 근데 지금은...더보기
1년 전
익인53
난 예전에도 지금도 엄청나게 예쁘다고 생각해본 적 없어 그냥 딱 연예인인가보다 할 만큼의 매력만 느끼고 정말 관심이 없었어서 항상
1년 전
익인54
취향은 갈려도 걍 미인인데ㅋㅋ
1년 전
익인55
미인이긴해 근데 논란땜에 예쁘단 생각보단 이젠 걍 엄청 드세보임
1년 전
익인56
딱히 모르겠어
1년 전
익인57
예쁘지~ 근데 주변 다른 사람들도 다 예쁜게 연예계.. 결국 살아남을려면 내실이 엄청 중요하다는걸 서예지 보고 다시금 느끼는듯
1년 전
익인58
진짜 예쁜 얼굴이라고 생각함 얼굴 뿐만 아니라 신체 전체가
1년 전
익인59
누가 못생겼다고 했나....??
1년 전
익인60
논란을 오ㅐ 떠나서 생각해야하는ㄷ?
1년 전
익인61
ㅇㅇ개예쁘지 비주얼 레전드 우리나라 배우중에 탑5안에 든다생각함
1년 전
익인62
솔직히 너무 예쁨...........
1년 전
익인63
얼굴목소리비율 다 너무 좋았었엉
1년 전
익인64
겁나 예쁜 얼굴….. 너무나도…..
1년 전
익인65
얼굴만 이쁜듯 모두그렇긴하지만 저분은 자기자신을 되돌아보면 좋을듯
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인67
어 .. 쩌라는거지??? 논란은 빼고 예쁜거에 동의해달라는 뜻 ..??
1년 전
익인68
사괜때가 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인21
난 논란 전부터 이쁘다고 생각한 적 없음. 뭔가 하관쪽이 아쉬움
1년 전
익인69
솔직히 첨엔 눈썹 넘 짙고 남상이어서 예쁘단 생각 못했었음 스타일링 점점 ㄱㅊ아지던데
1년 전