공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
최애 엔터 보고 후이 응원하는데 

아니 어느날 갑자기 나한테 후이 군대 갔더라  

이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 엄마가 그걸 우찌 아는거지? 

하면서 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저저번주 였나? 그때는 후이 제대 했더라 이래서 

어떻게 알았어? 라고 물어보니까 

보플 보니까 후이가 보였다고 하면서 원픽이라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
최애엔터... 다섯장...?
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋ 어머님 앱 좀 깔아드려 후이 한표 찍어주세요 어머님!!!!
1년 전
안그래도 나보고 투표 어떻게 하냐고 물어봐서 알려줬는데 투표 하고 있긴 하더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 어머님 최고!!!
1년 전
익인3
다섯장 좋아하셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회택이가 익숙하시겠는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
회택 후이 왔다갔다 하면서 부르기는 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
어머니 우리 회택이 데뷔까지 후이팅해요!
1년 전
1년 전
익인5
대박이다 ㅋㅋ 같이 데뷔시켜요 어머님 ㅜ
1년 전
익인6
가끔 엄마들이 소식 우리보다 빠를때가있우...ㅋㅋㅋㅋㅋ어른들 많이보는 프로에 나오면 그거 기억하셔섴ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스107 06.14 20:108626 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 104 06.14 20:233850 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)69 06.14 21:437780 40
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 55 06.14 17:353480 5
제로베이스원(8)/정보/소식 짱규즈 아마겟돈 챌린지 39 06.14 17:001054 32

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위