공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1681l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

[잡담] 아니 근데 보플 애들 이 급식 먹는게 아니라 도시락 먹는대 | 인스티즈 

이게 아니라 도시락 먹는다는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
거짓말마.......
1년 전
익인2
어디서 들었어??
1년 전
1년 전
도시락 먹는 거 말고 먹는 거 없다 했대
1년 전
익인2
예전 숙소인거 아닐까.....?
1년 전
그렇다기엔 같은 숙소일걸...? 대웅거기
1년 전
익인24
숙소 바꼈다 그랬는데..?
1년 전
익인3
어디서 나온 소리야?
1년 전
1년 전
익인4
신청이라고 들었는데??
1년 전
익인4
다이어트같이 식단하는애들 위주로
1년 전
다같이 앉아서 도시락 까먹던데??
1년 전
익인5
방송에도 도시락 먹는 거 나왓었어 ㅓ
1년 전
익인7
마자
1년 전
익인6
네?
1년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 연생이 말했다는데 근데 예전 숙소인지 숙소 옮기고 나서도 그란지 모르겠음
1년 전
익인8
나도 계속 저거 올라오길래 바뀐건가...? 함
1년 전
익인9
ㅁㅈ 방송에서도 도시락 먹는거 나오던데
1년 전
익인10
헐 안돼
1년 전
익인11
아미쳤나 밥차 내가 불러주면안돼???????
1년 전
익인12
헐...
1년 전
익인13
나도 그래서 이상했음 도시락 먹는다 그랬는데.. 접때 건욱이네도 도시락 먹었잖아.. 저렇게 나오는건 하루 한끼뿐인가 아님 걍 홍보용인건가 생각했음
1년 전
익인14
헐...,.
1년 전
익인15
저 밥을 도시락에 넣어서 보내주는거아냐?
1년 전
1년 전
익인32
그건 진짜 굳이...
1년 전
익인16
마자 그 비하인드에서도 내려가서 비닐까고 이런 얘기해서 난 도시락 먹는 줄..
1년 전
익인17
헐 왜지??!
1년 전
익인18
에바야….하루 세끼를 다 도시락으로 먹인다고? 애기들학대아니냐
1년 전
익인19
아 도란나..... 밥 두그릇씩 먹아도 모자랄판에
1년 전
익인20
ㅇㄴ
1년 전
익인18
아니 근데 그러기에는 임실치즈 벌칙 얘기할때 식당? 인지 먼저ㅜ내려가서 다 셋팅해놓으라 했잖아 ㅋㅋㅋ급식 아님? 누가 도시락을 글케까지 해 걍 일회용수저로 먹지…
1년 전
근까 나도 그래서 급식이라고 생각했는데 탈락한 핫팀 연생이 먹는게 도시락 밖에 없다고 했대
1년 전
익인22
근데 비닐까지 벗겨서 세팅<<이라고 했는데 급식일까...?
1년 전
익인18
아…..비닐 벗기는거면 일회용 수저인가?
1년 전
익인21
위에 사진은 뒤늦게 먹는 거라잖아 너무 늦어서 식당 닫힌 후인거 아님?
1년 전
1년 전
익인23
근데 맞는거 같은게 그때 방송에서도 일본인 연생들 모여서 한국어 연습하는데 밥 뭐먹었냐는 말에 도시락 먹었다고 도시락 12000원! 이랬음…
1년 전
익인25
급식실있음 저땐 도시락 먹은거고
1년 전
익인25
1화때랑 비교해보면 밥 잘나와서 귀엽게 통통해진 연생들 몇 있음
1년 전
1년 전
익인26
엥..? 설마
1년 전
익인27
아니 애들 밥 두그릇 세그릇 줘도 모자란거 아니냐구ㅠㅠㅠ 도시락도 두개씩 주라ㅠㅠ
1년 전
익인28
그 임실치즈 끝말잇기에서
내일 아침 먹을거 비닐까지 다 벗겨서 세팅해놓기 나온 거 보면 도시락 맞았던 듯/?

1년 전
익인29
뭐든 애기들 맛난거 많이 주십셔
1년 전
익인30
도시락으로 해달라면 도시락으로도 포장해줌. 구내식당 있는 회사 다닐때 포장&배달값으로 한 달에 인당 만원씩 더 주고 도시락으로 받아서 먹었었어.
1년 전
익인31
끼니마다 다른거 아니야? 한끼는 도시락 두끼는 식당.. 이런식으로?
1년 전
익인33

1년 전
익인34
나 저런 식당 있던 곳이었는데 걍 다 자율 .. 다 선택
1년 전
익인34
골라서 먹는 거얌 극초반만 전체 도시락이었던 듯
1년 전
익인35
한끼만 식당에서 먹는다든지 그런건 아니려나...?
1년 전
익인36
뭐지?? 그럼 저건 뭐야
1년 전