공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

[정보/소식] [투데이TV] '나혼산' 이창섭, 파워 내향형 일상 공개..쭈굴美 폭발 | 인스티즈

[헤럴드POP=정혜연기자]‘나 혼자 산다’ 비투비(BTOB) 이창섭이 ‘파워 내향형(I)’의 초 공감을 부를 ‘샤이 보이’의 일상을 공개한다.

오늘(24일) 밤 11시 10분에 방송되는 MBC ‘나 혼자 산다’(연출 허항 강지희 박수빈)는 ‘무지개의 친구를 소개합니다’ 2탄으로 이창섭의 파워 내향형 하루가 그려진다.

무대 위와 예능에서 빛나는 존재감을 보여온 이창섭은 반전 ‘샤이 보이’ 이창섭의 모습을 공개한다. 이창섭은 실제로 말과 행동 하나하나 극도로 조심하는 모습을 보인다. 그는 “내향형 분들은 나를 이해할 것”이라며 ‘I 모먼트’ 퍼레이드로 내향형 시청자들의 폭풍 공감을 끌어낼 것으로 기대를 모은다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003621638

익인1
혼자 찜질방 가서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 나섭이 모먼트중에 쭈굴미 진짜 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
쭈굴 하면서도 갈 곳은 다 가 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그니깤ㅋㅋㅋ 근데 섭이 진짜 부지런해 혼자 이곳저곳 잘다녀 근데 쭈굴거리면서 다녀 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 다니는데 힘내 창섭아
1년 전
익인4
아고ㅋㅋㅋ창섭아 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
기대고 있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 찜질방도 갔다고...? 미치겠다진짜
1년 전
익인8
아유 귀욥다 귀여워😊😊😊 창섭씨 들튀😁
1년 전
익인9
갸귀엽다 진짜...
1년 전
익인9
샤이보이....
1년 전
익인10
아니 찜질방까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 알차게 보냈다
1년 전
익인11
미친다 진짜 오늘밤 언제오냐 오고있냐 🤦‍♀️
1년 전
익인12
벌써재밌다 시간아언제지나가!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래294 06.25 13:1930562 21
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541710 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:166370 1
데이식스하루들 진짜 뭐가 나와도 절~대 안변하는 최애곡 있니? 72 06.25 18:401689 0
드영배드라마 배역 이름중에 제일 특이했던 이름 뭔거 같아?92 06.25 19:211962 0