공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2682l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

[정보/소식] 김태호네 회사 테오에서 하는 새예능 라인업 | 인스티즈

조합이 되게 재밌는듯 ㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
곽튜브를 왤케 쓰는가임...?
1년 전
익인7
왜 논란있어??
1년 전
익인2
엉.. 걍 쎄한 발언 자주해서 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인12
아 그냥 본인한테 비호감이여서 그렇구나
1년 전
익인3
오킹 무엇..
1년 전
익인4
98틴 잘하구 와
1년 전
익인5
선우가 더보이즈에서 예능멤인가?? 요즘 예능피디들이 픽하넴
1년 전
1년 전
익인6
오킹;
1년 전
익인8
아 이거 개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 예능총회 최신버전이네
1년 전
익인9
승관이는 또 부승관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
오킹이랑 곽이랑... 으음..
1년 전
익인11
덥선우도 여혐 논란...
1년 전
익인13
22오킹이랑 곽튜브를 말논란이라 음할거면....ㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇ 수위는 여혐이 넘산데...
1년 전
익인13
난 솔직히 덥선우도 별생각없긴한데 (셋다 생각이없음) 좀 반응이 이중적이다 생각ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
여긴 저 둘 팬이 없어서 그런듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
사진에 선우가 있나? 왜 못찾겠디
1년 전
익인15
노노 사진엔 없엉
1년 전
익인14
아 없구먼 한참봤넼ㅋㅋㅌ 땡큐
1년 전
익인15
서누 파이팅!!
1년 전
익인17
선우랑 주우재 또 같이 하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
우리 서누 기특해요
1년 전
익인20
우리 쪼푸 기특해요
1년 전
익인21
서누 말하는 센스 오져서 좋음ㅋㅋㅋ 볼거 또 생겨서 넘 좋다ㅜㅠㅠ 선우재 빰빰가족❤️
1년 전
익인22
와 전부 재밌는 사람들이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대
1년 전
익인23
오킹 곽튜브 선우 << 라인업 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
무도 예능총회 같은건가.. 자가복제할거면 출연진이라도 제대로 쓰지
1년 전
익인25
무도에서 안 한 컨텐츠가 있나..
1년 전
익인26
이게 무도 자가복제야..?
1년 전
익인28
저정도가 자가복제면 대한민국 예능판 싹 다 무도 표절이게
1년 전
익인27
아 벌써 웃기다
1년 전
익인27
서로를 이해하고/ 이해못하고 가 공존될거 생각하니까 벌써 웃김
1년 전
익인29
모여서 뭐 하는데?
1년 전
익인30

1년 전
익인32
아 이경규 의자 봐
1년 전
익인33
댓망진창 걍 다들 요새 웃기고 뜨는 사람들로 부른거같은데 맘에 안들면 본인이 안보면 될걸..
1년 전
익인37
22 댓망진창 그 누구보다 관심주는 사람들 같음 ..ㅋㅋ 아니 싫으면 그냥 지나가든가
1년 전
익인39
병크를 안치면 될일 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선우 얘기는 할말 없을텐데?
1년 전
익인33
난 선우 팬도 아닌데 왜 나한테 따지셔요..
1년 전
익인34
버논악
1년 전
익인35
유튜브?
1년 전
익인36
김선우랑 주우재 개웃김....보기싫음 보지마아아아ㄱ!!!!!!!!
1년 전
익인38
이경규 의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
병크언급되어있어도 그멤언급하는거 그냥 진심으로 신기하닼ㅋㅋ 나였으면 이글에선 사릴텐데..
1년 전
익인42
ㄹㅇ 개신기함
1년 전
익인45
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기...
1년 전
익인41
와 여혐논란멤에 보기싫으면 보지마 논리 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다른 병크멤들 큰방에서 왜 욕함?
1년 전
익인43
예나 도연 언니랑 예능 많이 해서 좋아♡
1년 전
익인44
여혐 입막음 대박이네
1년 전
익인46
근데 이거 예능 라인업이 아니고 그냥 총회처럼 토크하는 일회성 컨텐츠 아닌가??? 난 그런줄 알았는디
1년 전
익인47
여혐발언하는 애들 써주는 예능 피디들 생각이 궁금하다
1년 전
익인48
셋이서 잘어울릴듯!! 가치관 비슷해보임
1년 전
익인49
조합 신기하네 어떤 느낌으로 꾸린거이려나
1년 전
익인51

1년 전
익인52
버논이 완전 성덕이네🥰
1년 전
익인53
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인54
이경규 의자봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 내 웃음버튼 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 선우 열일하네
1년 전
익인56
오킹ㅋ..
1년 전
익인57
오킹..
1년 전
익인58
오 승관예나 좋아.. 귀여워.. 호구들의 감빵생활인가? 그때도 둘 너무 귀여웠는데
1년 전
익인59
여혐돌을 왜 쓰는거임
1년 전
익인69
그니까 다른 사람들 때문에 볼까 싶다가도 팍식어ㅠ 에휴
11개월 전
익인60
곽튜브 뭐 잘못함?ㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
곽튜브 잘못했다는 애들 상대로 뭐 잘못했냐고 물어보면 다 그냥 비호감이라고 얼버무리기만함
1년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 이유없이 싫은거면서
1년 전
익인62
버논이 최애랑 예능하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
와 너무 재밌을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
근데 김태호 요즘 유튜버들한테 많이 꽂혔나보네