공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 972l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
그러면 웨이크원즈는 다 보플 나오려고 웨이크원 들어간거나 다름없는거임???????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 진짜..?.??....
1년 전
나도 걍 여기서 주워 들음 .. 웨이크원은 차기 만들 생각 없는 회사라고,,,,
1년 전
익인2
와 나도 방금 트위터에서 보고 왔는데 찐인가...?
1년 전
익인3
근데 애초에 보플데뷔하면 그 그룹 웨이크원이 맡을텐데 거기에주력해야지 자회사 신인그룹을 또 낼리가..
1년 전
와 ... 그럼 .. 같이 보플에서 데뷔하는거 아닌 이상 이 조합 보기 어려운거네 .....
1년 전
익인4
들어간 이유는 알 수 없지만 그 회사가 뽑은 연생들은 다 서바 나오기는 함..ㅠㅠ 보플 용인 거 알고 들어갔을 수도 있고 근데 신개팀 트위터 보면 학원 돌아다니면서 오디션 꾸준히 보더라고..? 연생들 생각은 우리가 알 수 없우ㅠ
1년 전
익인5
자사서바 새로 하는 거 아니면 아예 데뷔확률 0이라고 봐야... 그리고 보플 데뷔하면 그 그룹도 웨이크원이 관리하는데 새 보이그룹 낼 여력이 없지
1년 전
나는 보플은 보플이고 차기는 좀 나중에 내려나,,~ 요 생각 했었거든 ... 뭐 쉽지는 않을 수 있지만...
1년 전
익인6
피셜 없어 걍 다 추측이지
1년 전
익인6
상황상 가능성 낮아보이지만 정확한 플랜은 직원들 말고는 아무도 모름
1년 전
익인7
아직 아무도 모를거같은데
1년 전
익인8
ㅇㅇ나도글케들음
1년 전
익인9
추측이고 궁예긴하지만 거의 맞다고 봐야함.. ㅠㅠ
1년 전
............. 😭
1년 전
익인10
그럼 채현이는 케플러 끝나면 배우하려나ㅠㅠ 아이돌 넘 찰떡인데
1년 전
익인13
솔로 있자나
1년 전
익인14
조유리처럼 솔로할수도
1년 전
익인12
태래야 데뷔하자....
1년 전
익인12
태래 진짜 보플 데뷔조에 들어야겠규만
1년 전
익인15
애들은 왜그렇게 잘모았대……….
1년 전
익인16
연습생 그렇게 잘 뽑아놓고...
5명이서 데뷔하면 되겠던데

1년 전
1년 전
익인17
차라리 하이어뮤직 보낼수 없나? 어차피 씨제이인데
1년 전
익인18
거기 소속 박지후가 원래 웨이크원이었다는 썰이있음 다들 거기로 가면 좋겠다
1년 전
익인17
두 소속사 샵도 같다 그러는 거 보면 진짜 차라리 거기로 가면 좋겠다
1년 전
익인19
하이어 씨제이야????? 몰랐네
1년 전
익인17
엉엉 하이어뮤직인 피에이치원도 그래서 심사보는듯
1년 전
익인20
아직 모름
1년 전
익인20
차기 서바이벌 준비하는거같던데
1년 전
익인21
아무도모름
1년 전
익인21
애초에 웩원이 서바이벌 나온건 처음임 뭐 모아서 그룹낼수도있고 차기 서바이벌도 떴고..
1년 전
익인22
ㅇㅇ 맞아 거기 서바만 보내고 그 안에서 자체 데뷔 기대하는건 어려울 듯… 보플 데뷔조를 거기서 맡기도 하고,, 떨어지고 다같이 데뷔하는건 거의 힘들어ㅜㅜ
1년 전
익인23
윀원 갈지 스윙 갈지는 까봐야 아는거지 지금 나오는 말들은 다 추측이라 100%는 아닌 얘기들이라고 봐야..
1년 전