공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1908l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

[정보/소식] 오늘 국대 평점 | 인스티즈 

쏘니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘했나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
정우영 김영권 포지션 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니 캬!
1년 전
1년 전
익인3
인범 짜다 짜
1년 전
익인4
오늘 황인범 잘했는뎅
1년 전
익인23
옐로카드 받아서 그런듯
1년 전
익인5
원래 기계식 평점은 믿는거 아니긴 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
김영권 어디까지 나와있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
역시 우리나라 공격수 킹영권
1년 전
익인8
킴의나라 대한민국
1년 전
-kim-

1년 전
익인9
킴킴킴킴킴
1년 전
익인10
Lee 이분은 풀네임이 어떻게 돼???
1년 전
익인11
이재성
1년 전
익인10
고마워!
1년 전
익인12
이재성
1년 전
익인10
고마워!
1년 전
익인13
이재성!
1년 전
익인10
고마워!
1년 전
익인12
우리 오늘 442 아니었지않아?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
오늘 조규성그분은 없어?
1년 전
익인17
손흥민 옆에 있는 게 조규성 아니야?
1년 전
익인14
아항!
1년 전
익인18
손흥민 옆에 조규성이야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
쏘니랑 이재성 오늘 진짜 짱 ..
1년 전
익인16
역시 딸기 잘해ㅠㅠ
1년 전
익인19
김씨 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이재성 잘하더라ㅠ...더 주목받았으면!!!
1년 전
1년 전
익인21
이강인 안나옴?
1년 전
익인22
후반 교체라서 저 화면안엔 안보임ㅠ
1년 전
익인23
강인이 6.9점
1년 전
익인24
오늘 이재성 잘했음
1년 전
익인25
오늘 골키퍼 어땠길래 5.3이야???
1년 전
익인26
뜬금없지만 오늘 축구 끝난거지...? 옆집이 너무 시끄러워서 하..
1년 전
익인27
손은 말할 것도 없고 황인범 이재성 진짜 눈에 띄더라,,
1년 전
익인28
오늘 황인범도 진짜 잘했는데!!
1년 전
익인29
황인범 이재서ㅇ굳
1년 전
익인30
황인범 폼 미쳤어 황인범 이강인 드리블 감탄함
1년 전
익인31
치타 최고 🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기력 좋긴 햇어 다들