공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/87043912?category=2

진짜 헛웃음 나온다 그래요 앞으로 걍 어그로 끌고싶으면 사진 띡 올려놓고 다 댓삭해버리면 되겠네 온갖 팬덤 다 연합해도 절대 어그로글에 마플 못 달아줄듯  

인간적으로 마플 신고 악용해서 찐병크글에 마플 달아서 묻어주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는게 많나요 아니면 어그로가 꾸역꾸역 마플 안달고 똥글 싸지르는게 많나요?  

애초에 찐병크면 초록글 인포 등등에 다 올라서 묻히지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 이거 마플 몇개여야 달리는지 알려주는 정보소식ㅋㅋ이라 생각해서 카테 달고 올림ㅋㅋ 큰방 정상팬들 다 모여서 서로 도와주면서 신고 해도 마플 절대 못 달아  

[정보/소식] 실험글 아직도 마플 안달린게 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방 회원들 다 합쳐도 안달리는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
익잡의 힘까지 빌려야 한다..이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 도와주겠냐구요...
1년 전
익인2
누굴위한기능이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60명이신고했다고하는데 안붙은겨? 대~단하다~~
1년 전
익인2
돌판 정병들만 신나겠네~
1년 전
익인3
ㄹㅇ 누굴 위한 기능임?
1년 전
익인4
이렇게 된거 우리 모두 앞으로 잡담 글 쓸때 정보 소식 달고 쓰자~~~!
1년 전
익인6
좋다 다들 자기 본진의 정보소식을 짤로 알려주자고~
1년 전
익인4
앓는 글도 다 정보 소식이야 각자 본진의 귀여움을 널리 널리 알려야하니까~~
1년 전
익인9
ㄹㅇ 어그로 정병글도 정보소식이라고 존중해주는데 내 본진 앓는글이 그것보다 나은 정보소식 아님?ㅋㅋ
1년 전
익인5
저게 누굴 위한 기능이냐 ㄹㅇ
1년 전
익인6
나는 오류일거라 행복회로 돌렸는데 아니었음~~ 저거 실험한 다른 쓰니가 카테 수정하려고 하면 신고로 마플 달려서 수정이 안된다고 뜨는데 카테는 아직 정보소식이라고 캡처 올려주길래 아 오류맞네~ 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
극혐
1년 전
익인7
다같이망하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어그로가 악용하면 상상만해도 스트레스받아서 눈물날듯....그럼 그렇게 어그로끈글 처리라도 빨리해주세요ㅠㅠㅠ 진짜 악용하면 큰일나요ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif236 06.06 21:129455 10
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 100 06.06 20:003034 42
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 97 06.06 22:591832 0
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'76 10:561807 0
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 60 06.06 21:421157 1