공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5730l 42
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 간니발 많관부❤️❤️❤️
시즌2 나오길 기도해줘🥹🥹

1년 전
익인1
누구대 이거드라마뭐대!!!
1년 전
디즈니 플러스에 간니발!!!!!
야기라 유야!!
일본 특유의 오글거림 하나도 없고 연기 겁나 잘해!!!

1년 전
익인1
메모해두겠으!!!!
1년 전
익인2
야기라유야 연기 개잘해…
1년 전
아무도 모른다에 남자아역이였더라 깜짝 놀랬음
1년 전
익인35
와 미친 이게 충격이다 연기 개잘하는데ㅠㅠ
1년 전
익인45
ㅣ헐 충격이다 그때도 잘생겼더니 정변이네
1년 전
익인79
와 충격이다..그 애기라고..?
1년 전
익인86
헐 대박 미친
1년 전
익인3
야기라 유야 잘생겼지… 연기도 잘하고ㅠㅠㅠ 간니발에서 처음 봤는데 너무 잘생겨서 깜짝놀랬던 기억 난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜....완전 반했음ㅠㅠ 이분 결혼 스토리도 넘...로맨틱함....
1년 전
익인3
헐 맞아 슬럼프 왔을때 옆에서 지지해주던 아내랑 결혼했었지? 어린 나이에 너무 큰 스포트라이트를 받으면서 오는 스트레스랑 압박감때문에 슬럼프 왔었다고 인터뷰 한거 보니까 너무 마음 아프더라ㅠㅠㅠ 연기도 잘하는데 지금보다 훨씬 떴음 좋겠다!!! 저 얼굴은 썩히면 안돼!!
1년 전
마자ㅠㅠ 시즌2 빨리 제작 확정하라고ㅜㅠㅠ 디플 뭐해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
마자마자 디플 일해야지~!! 간니발 시즌 2 나올때까지 맨날 숨참고 기다리는중이야 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
왜 아직 간니발 시즌2 확정 안된거냐고!!!!!!!!!!! 디플 뭐해!!!
1년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인4
와 나도 최근까지 누구야!!! 하고 관심있게 보던 배우다 디플에서 볼 수 있구나
1년 전
익인5
어 홍콩배우 느낌 난다ㅋㅋ 잘생겼다!
1년 전
익인6
야기라 유야네
아무도모른다로 칸 최연소남우주연 받앗엇어ㅋㅋ

1년 전
익인7
아 이분 연기 잘하셔 맞앜ㅋㅋㅋ 나도 다른 드라마 보다가 진짜 잘하신다고 느꼈더
1년 전
익인8
야기라 유야 연기 짱잘함 ㅠㅠ 아역배우 출신이자너 ㅜㅜ
1년 전
익인9
한국인 중에 엄청 닮은 사람 있는데ㅋㅋ 그 분인 줄
1년 전
익인13
아 유 프린스 송? 예아!
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인10
아니 저 뒤에 장발인데 정수리만 없는 분 너무 시강임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
1년 전
익인11
어 우리나라에도 비슷하게 생기신 분 있는거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그 결혼한 분이랑 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 진짜 개잘생겻다
두번째짤 뒤에분 해리포터 필치같당

1년 전
익인15
필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
헐 나 이거 유튜브에서 요약본 보다가 남자 내 취향이라서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어...
1년 전
익인17
ㅁㅈ 이사람 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
오 잘생김 저 드라마 잔잌한거야?
1년 전
약간? 15세라서 엄청 잔인한거는 없어 시체 나오는 정도??
1년 전
익인19
고마어!
1년 전
익인21
헐 잘생겻다
1년 전
익인22
아무도모른다 아역배우 닮았다 했는데 그 아역배우가 큰거구나 !!!!
1년 전
마자 연기도 엄청 잘하심...ㅠㅠㅠ❤️
1년 전
익인23
그 엄청 어린나이에 칸 남우주연상 받지 않았나?
1년 전
1년 전
익인24
나도 이분 좋아해 연기 잘하고 매력있어
1년 전
익인25
박신혜 남편 최태준? 닮았당
1년 전
익인26
아무도 모른다 보세요 연기 참 잘합니다
간니발도 진짜 재밌어요!

1년 전
익인27
유야!!!!! 은혼 실사화에서 진짴ㅋㅋㅋㅋ 거친 모습 넘 찰떡이였음
1년 전
익인28
유독 저 작품에서 인생캐 만난거같음 짱잘생김…. 유튜브 요약본으로 처음 접했는데 다른 작품 찾아볼라해도 마땅히 뭐봐야할지 모르겠는 상태… 혹시 즌1 어떻게 끝났어? 답답하게 끝났니…
1년 전
익인29
이 사람 어디서 많이 봤다 했는데 은혼 히지카타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤나 했는데
1년 전
익인88
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 본거같았는데 히지카타였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인30
오 잘생겼다….
1년 전
익인31
ㅇㅈ 나도 간니발 보고 잘생겨서 인스타 팔로함 ㅠ
1년 전
익인33
헐 90년생밖에 안되는구나 나도 간니발 봤는데 진짜 멋지더라
1년 전
익인34
얼굴 보고 야기라..? 했는데 ㄹㅇ이었네
1년 전
익인36
헐 아무도모른다 애기
1년 전
익인37
눈이 매력적이다
1년 전
익인38
새삼 칸 남우주연상 받을때 같이 노미된 후보중에 하나가 올드보이 최민식이었음……
1년 전
익인39
나 짖찌 유토리 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
이분 어릴땨도 완전 잘생겼어…
1년 전
익인40
진짜 딱 만화에 나오는 일본미소년처럼 생김…
1년 전
익인49
어?? 그 아동학대 관련 영화 그 첫째 아들 아니야?
1년 전
익인49
아무도 모른다
1년 전
익인49
와 맞네 최연소 칸 남우주연상 수상자 우와
1년 전
익인59
49에게
헐헐 저렇게 성장했다니 소름.. 어렸을때도 진짜
잘생겼다고 생각했는데

1년 전
익인89
헐?????그 때 그 애기구나..!??? 대박...
1년 전
익인41
이거 잼드라 남주 잘생김 ㅠ
1년 전
익인42
저사람 개잘생김
1년 전
익인43
나도 한달전쯤에 보고 반해서 야기라 유야 나오는거 다 찾아봤음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혼 히지카타도 엄청 매력있고 귀여워 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
간니발 봤구나ㅋㅋㅋㅋ 마저 남주 잘생겼어
1년 전
익인46
뭐여.. 잘생겨따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간니발 보러 가야겠구먼
1년 전
익인47
와 이거 진짜 쫄리게 재밌더라 곡성 분위기..!!! 시즌2 기다리는 중….저 남자역 배우 그 무시무시한 마을 분위기에 압도당하거나 끌려가지않는거 너무 멋짐……..
1년 전
알고보니 감독이 봉준호 감독 제자라고 하더라
봉감독 조연출 출신이래

1년 전
익인75
응! 지금 일본에서 가장 뜬 신인 감독이야
1년 전
익인48
눈이 박태준이랑 완전 비슷하다 박신혜 남편
1년 전
익인68
헐 나도 그 생각함
1년 전
익인69
최태준 아냐? 박태준은 웹툰작가아녀?
1년 전
익인82
오 방금쳐봤는데 진짜 비슷하다 늑낌
1년 전
익인50
나는 이분 마레에서 처음보고 알았는데 잘생김ㅜㅜㅜ 마레도 꼭 봤으면,,장편 아침드라마고 좀 나중 편에 나오긴 하지만
1년 전
익인52
아무도 모른다 애기가 이렇게 컸어…?????
1년 전
넘 잘 컸음ㅠㅠㅠ 결혼도 하심ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
아무도 모른다에 나온 그 꼬맹이가 저렇게 컸나 벌써
1년 전
익인54
야기라 유야 진짜 잘생김 ㅠ
근데 영화 은혼에서 히지카타 역 함

1년 전
익인55
난 더글로리 그 부패한 형사님 나올때마다 이 배우 생각나더라.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
유툽 요약본 보고왔는데 나 사랑에 빠졌어..///
1년 전
익인57
간니발 한국에 나오기전에 유투브 요약 영상 봤는데 진짜 일본 특유 오글거림 감성 하나도 없고 재밌어 보이더라ㅜㅠㅠ 남주도 여주도 잘생기고 이쁘고 연기도 잘해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
궁에 나오는 민효린 좋아하던 신군 친구랑 되게 닮았다
1년 전
익인61
연기잘하도러
1년 전
익인62
https://namu.wiki/w/%EC%B5%9C%EC%84%B1%EC%A4%80(%EB%B0%B0%EC%9A%B0)

이분 닮았다

근데 이 드라마 러브라인 있어? 보고십다

1년 전
익인63
와이프랑 딸 있는 걸로 나와 주인공말고는 럽라없음!
1년 전
익인64
홀 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 간니발보고 완전 푹 빠졌어 ㅠ 얼른 시즌2 나왔으면 좋겠다,,
1년 전
익인65
I love you
1년 전
익인66
아 간니발 ㄹㅇ 재밌어.. 유야도 짱잘이고 그 케이스케 배우도 멋있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
와 은혼 실사화에 히지카타 한사람!
1년 전
익인69
저 짤은 약간 뷔도 닮았다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 간니발 많관부❤️❤️❤️
시즌2 나오길 기도해줘🥹🥹

1년 전
익인71
솔직히 내취향은 아닌데 간니발보니까 너무 연기 잘하셔서 멋져보임..
1년 전
익인72
배우 최태준이랑 되게 닮았다
1년 전
익인73
와 확실히 잘생겻다 쓰나 땡큐
1년 전
익인74
와 미친 막짤이랑 동일인물이라니...아무도 모른다 잘 봤는데
1년 전
익인75
간니발 감독이 작년에 개봉한 실종 감독인데.. 일본 최고 라이징 신인이야 꼭 봐줘 !.! 연출 천재 각본 천재다..
1년 전
익인76
우리나라.배우 최성준 이사람 생각남..닮아보여..
1년 전
익인77
와 진짜 잘생겼어 눈썹마저 남다르다 \ ㅡ 일케 생겼넹
1년 전
익인78
진짜 예전 홍콩 영화에 나올 것 같이 생기셨다
1년 전
익인80
아 히지카타 배우 분이구나 ㄹㅇ 개잘생김
1년 전
익인81
되게 그 시절 홍콩 느와르 배우처럼 생기셨다
1년 전
익인83
이분 나올때마다 늘 드는 생각이 그 세리자와 연기한 분이랑 닮아서 살짝 헷갈려 ㅋㅋ
1년 전
익인84
간니발 제발 시즌2. 빨리 내줘라ㅜㅜㅜ
1년 전
익인85
이거 재밌어????
1년 전
엄~~~~~~~청 재미있어😂😂😂😂
1년 전
익인85
고마워!!! 봐야겠다
1년 전
익인86
간니발 배우 진심 너무 잘생김 ㅠㅠㅜ연기도 쩔고 살짝 날티에 홍콩배우 느낌ㅠㅠ
1년 전
익인87
금성무 닮았다,, 개짱잘이내 ㅜ
1년 전
익인90
여러얼굴이 스쳐간다 잘생겼어
24일 전