공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

진짜 드라마는 너무 좋거든

근데 배우 볼떄마다 생각난다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성폭행이라 불가...
1년 전
익인2
뭐냐에 따라 다르지
1년 전
익인3
흐린눈 하는데 ... 거슬리긴 함 ㅜ 그래서 대놓고 못앓아 ㅜㅜ
1년 전
익인4
뭐냐에 따라 다르지
1년 전
익인6
진짜 범죄자만 아니면
1년 전
익인7
내가 아끼는 캐릭터 아니면 그냥 볼듯
1년 전
익인8
ㅁㅍ
1년 전
익인9
흐린눈 하고 캐릭으로만 생각하면서 봄... 대놓고 앓지는 않지만
1년 전
익인10
계속 떠올라서 처음 볼때처럼 몰입 안되긴 하더라 그래서 드라마에도 애정 좀 식은듯
1년 전
익인11
범죄만 아니면 노상관
1년 전
익인12
내 인생드 망친 마약쟁이...
1년 전
익인16
유씨..?
1년 전
익인12
ㅇㅇ 엄씨...
1년 전
익인16
홍식스..
1년 전
익인12
🥲
1년 전
익인13
종류에 따라 다른데 범죄면 안봐
1년 전
익인14
드라마는 드라마로 봐야지 내가 좋아한건 그 배우가 아니라 그 배역 캐릭터였으니까…. 이랬는데 막상 보니까 생각나서 못 보겠더라…..특히 성관련범죄, 음주운전, 폭행 이런거면 뭔가 소름돋더라고……분명 그 당시엔 저 눈빛 ❤️ 이랬는데 다시 보니까 뭔가 쎄하고 저 눈빛 뒤에 무슨 생각을 하는걸까 나도 모르게 이면을 들여다보게 되고…그래서 실패…
1년 전
익인15
사회면 아니면 ㄱㅊ
1년 전
익인17
범죄는 ㄴㄴ 병크면 흐린눈...
1년 전
익인18
몰입에 방해돼서 힘들 듯..
1년 전
익인19
난 그냥 게임 캐릭터같은 느낌으로 생각하고 봐,,,
1년 전
익인20
난 인생드 섭남이 그렇긴한데.. 사회면은 아니고 사생활.. 근데 워낙 내 인생드라 그런지 별생각 안들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 속 캐릭터랑 분리되어보여서
1년 전
익인21
사생활이면 그냥 흐린눈… 근데 이제 막 마약이나 성폭행 같은 사회면이면 흐린눈 못할 것 같아
1년 전
익인22
표절작가만 아님 뭐
1년 전
익인23
주연 아니라 흐린눈 하는중...
1년 전
익인24
난노상관 그 캐릭터일뿐이니
1년 전