공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14795l 13
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

[잡담] 고윤정 동생 있다면 누나 / 언니 어느 쪽 같아? | 인스티즈 

나는 성별 상관 없이 나이 차 나는 동생 있을 거 같음
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
누나
1년 전
익인2
누나
1년 전
익인3
누나
1년 전
익인4
누나
1년 전
익인6
누나
1년 전
익인7
완전 남동생 있을 것 같아
1년 전
익인8
누나
1년 전
익인9
누나
1년 전
익인10
누나
1년 전
익인11
언니
1년 전
익인12
누나
1년 전
익인13
누나,,
1년 전
익인14
누나
1년 전
익인15
남동생
1년 전
익인16
완전 누나
1년 전
익인17
누나.. 왜지...?!?!? 너무나도 누나야
1년 전
익인18
누나! 성격이 왠지 남동생 있을 거 같았어
1년 전
익인19
누나 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 언니였으면 좋겠어..
1년 전
익인20
누나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
여동생
1년 전
익인22
누나
1년 전
익인23
누나
1년 전
익인24
완전 누나
1년 전
익인25
누나
1년 전
익인26
와 나도 누나같았는데 신기
1년 전
익인27
누나
1년 전
익인28
누나
1년 전
익인29
언니
1년 전
익인30
완전 누나
1년 전
익인31
누나
1년 전
익인32
누나. 완전 어린 늦둥이 남동생 있을 거 같음
1년 전
익인33
확신의 누나상이다
1년 전
익인34
성격이 k장녀 같음ㅋㅋ
1년 전
익인35
누나
1년 전
익인36
넘나 누나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
누나
1년 전
익인38
누나
1년 전
익인39
누나
1년 전
익인40
누나
1년 전
익인41
헐 왜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
사실나도 누나상으로 보이긴해

1년 전
익인42
뭔가 나이 차이 많이 나는 남동생 있을 거 같아
1년 전
익인43
둘 다 있을 것 같애 나이 차이 좀 나는 여동생 남동생
1년 전
익인45
뭔가 남동생있을 느낌
1년 전
익인46
언니
1년 전
익인47
나만 언니 있을 거 같다고 생각했나... 머쓱ㅎ
1년 전
익인48
누나
1년 전
익인49
누나
1년 전
익인50
누나
1년 전
익인51
누나
1년 전
익인52
누나
1년 전
익인53
누나
1년 전
익인54
언니
1년 전
익인55
누나
1년 전
익인56
누나
1년 전
익인57
와 나만 누나라고 생각한 거 아니구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
고윤정 istp이래 뭔가 엄청 오버텐션 하는 느낌 없고 깔끔한 느낌인데 남동생?
1년 전
익인59
누나
1년 전
익인60
누나
1년 전
익인61
ㄴㄴ
1년 전
익인62
누나
1년 전
익인62
고윤정이랑 비슷한듯 다르게 생긴 남동생 있을 거 같음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
그저 남동생
1년 전
익인64
둘 다
1년 전
익인65
누나
1년 전
익인66
누나
1년 전
익인67
누나 k장녀같음
1년 전
익인68
남동생 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
누나
1년 전
익인70
누나
1년 전
익인71
누나 나이차 많은 남동생 있울둣
1년 전
익인72
누나
1년 전
익인73
누나
1년 전
익인74
누나
1년 전
익인75
누나
1년 전
익인76
누나
1년 전
익인77
누나
1년 전
익인78
그냥 외적인 거만 봤을 때 오히려 여동생 있는 느낌
1년 전
익인79
누나
1년 전
익인80
누나
1년 전
익인81
누나
1년 전
익인82
누나
1년 전
익인84
누나
1년 전
익인85
언니
1년 전
익인86
누나
1년 전
익인87
누나
1년 전
익인89
누나
1년 전
익인90
누나
1년 전
익인91
언니
1년 전
익인92
누나
1년 전
익인93
누나
1년 전
익인93
완전 남동생 있을 거 같은 느낌임
1년 전
익인94
누나
1년 전
익인95
누나
1년 전
익인95
학교에서훈남 훈녀 남매로 유명할거같음
1년 전
익인96
누나
1년 전
익인97
이 배우분 얼굴말고 아무것도 아는게 없는데 걍 보자마자 누나
1년 전
익인98
누나
1년 전
익인99
나는 확신의 누나같음
1년 전
익인100
누나
1년 전
익인102
누나 와 다들 비슷하게 생각하는거 신기
1년 전
익인103
와 ㄹㅇ 누나 ㅋㅋ
1년 전
익인104
ㄹㅇ 누나
1년 전
익인105
이건 누나다
1년 전
익인106
누나
1년 전
익인107
누카
1년 전
익인108
언니
1년 전
익인109
언니
1년 전
익인110
누나
1년 전
익인111
누나나 언니
1년 전
익인112
누나
1년 전
익인113
누나
1년 전
익인114
누나.. 뭔가 아래로 남동생 한명 위로 언니 한명 있을 것 같은 관상
1년 전
익인115
누나
1년 전
익인116
어 난 언니일가같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
와 ㄹㅇ 누나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㄹㅇ남동생재질
1년 전
익인119
언니
1년 전
익인120
그래서 실제 형제 관계가 어떻게 된대?궁금함
1년 전
익인121
누나
1년 전
익인122
누나
1년 전
익인123
누나
1년 전
익인124
둘중엔 누나 같은데 그냥 이미지만 보면 오빠 있는 동생 같어ㅋㅋ
1년 전
익인125
누나 해줘
1년 전
익인126
여동생 남동생 한 명씩 있을 거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
누나
1년 전
익인128
누나
1년 전
익인129
헐 누나일거같아
1년 전
익인130
누나
1년 전
익인131
누나
1년 전
익인132
누나라고 생긱했는데 댓글들 누나행렬이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인133
난 오빠있는 동생일거라 생각했는데 누나가 압도적으로 많네
1년 전
익인134
압도적 누나
1년 전
익인135
누나
1년 전
익인136
누나
1년 전
익인137
나도 누나.. 근데 누나가 압도적이야 왜지?
1년 전
익인138
누나
1년 전
익인139
누나
1년 전
익인140
누나
1년 전
익인141
누나
1년 전
익인142
무튼 장녀상
1년 전
익인143
누나
1년 전
익인144
ㄹㅇ 언니보다는 누나일 상
1년 전
익인145
누나
1년 전
익인146
누나
1년 전
익인147
언니
1년 전
익인148
누나
1년 전
익인149
누나
1년 전
익인150
누나 누나에~
1년 전
익인151
완 전 누나
1년 전
익인152
압도적 누나
1년 전
익인153
누나
1년 전
익인154
무조건 누나
1년 전
익인155
ㄹㅇ 누나
1년 전
익인156
난 남동생 여동생 둘 다 있을거같음
1년 전
익인157
누나
1년 전
익인158
왠지는 모르겠는데 누나..근데 다들 생각이 비슷하네 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
누나
1년 전
익인160
누나상이다 하고 내렸는데 ㅋㅋㅋ 다들 그러네 신기
1년 전
익인161
누나
1년 전
익인162
언니 있을 거 같은데 굳이 동생있다면 누나!
1년 전
익인164
22 언니 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
누나
1년 전
익인165
누나 ㅋㅋ
1년 전
익인166
위로 언니 아래로 남동생
1년 전
익인167
언니있을거가틈
1년 전
익인168
나두 누나 느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
뭔가 누나상인데
1년 전
익인170
언니!
1년 전
익인171
ㄹㅇ누나
1년 전
익인172
나도 누나 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ남동생잇을거가틈
1년 전
익인173
누나
1년 전
익인174
언니
1년 전
익인175
ㄹㅇ 누나
1년 전
익인176
누나
1년 전
익인177
누나
1년 전
익인178
왜 다들 누나라고 생각한거야?? ㄹㅇ 신기한게 나도 누나라고 생각함
1년 전
익인179
누느
1년 전
익인180
누나 ㄹㅇ
1년 전
익인181
누나
1년 전
익인182
누나
1년 전
익인183
누나
1년 전
익인184
누나
1년 전
익인185
무조건 누나
1년 전
익인186
누나
1년 전
익인187
ㄹㅇ누나
1년 전
익인188
파워 누나상
1년 전
익인189
진짜 보자마자 누나다!!!! 나옴 남동생이랑 티격태격 하면서도 잘 챙겨주는거 바로 상상댐
1년 전
익인190
완전 남동생 있게 생김
1년 전
익인191
누나
1년 전
익인192
남동생 있을 거 같음
1년 전
익인193
남동생 있는데 남동생 어려서부터 잘 챙겨서 남동생도 젠틀하게 잘 컸을 것 같은 확신의 누나상...
1년 전