공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
🎶ᴾᴸᴱᴬˢᴱ💫 ᴹᴱ✨ ᴵ🦢 ᵂᴬᴺᴺᴬ🌟 ᴾᴸᴱᴬˢᴱ💫 ᴹᴱ✨🎶ᴰᴿᴱᴬᴹᴵᴺᴳ💤 ᴵ ᴰᴼᴺ’ᵀ🌙 ᵂᴬᴺᴺᴬ🌟 ᵂᴬᴷᴱ🛌 ᴹᴱ🕊️ ᵁᴾ🎶🧚‍♀️”𝐼 𝑡ℎ𝑖𝑛𝑘💭 𝑤𝑒🫂 𝑐𝑜𝑢𝑙𝑑 𝑙𝑎𝑠𝑡💌 𝑓𝑜𝑟𝑒𝑣𝑒𝑟♾️“🧚‍♂️”𝐼‘𝑚 𝑎𝑓𝑟𝑎𝑖𝑑➰💦 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑒𝑣𝑒𝑟𝑦𝑡ℎ𝑖𝑛𝑔🌬️ 𝑤𝑖𝑙𝑙 𝑑𝑖𝑠𝑎𝑝𝑝𝑒𝑎𝑟🫧“🧚‍♀️”𝐽𝑢𝑠𝑡 𝑡𝑟𝑢𝑠𝑡💞 𝑚𝑒💋“🧚‍♀️She‘s🌬️saying💬Baby👶🏻생각🤔하지마☝🏻There’s not🕳️ a bad🩸 thing here👇🏻 tonight🌙 Baby👶🏻떠나도🧳 좋아👌🏻있어 줘🫂오늘까지만🙏🏻Watch👁️ me🐥 go🏃🏻날 적셔🚿밤새도록🌚🌞아침도🌄취해서🤪 오지☄️않게🚫시끄러운💥 음악🎶 속에 희미해진🫥나🐣드라마같은🎭 뻔한🫤 story📝익숙해져😴 가😔네가🫵🏻 알던 나를🐥 찾기엔🔍 멀리🚀 온 걸까❓Yeah I know🤷🏻 You know🤷🏻‍♀️I know🤷🏻 I‘d rather💘be Lost🐜 in the lights✨...🏃🏻Lost🐜 in the lights✨...🏃🏻I‘m outta 🐣my mind❤️‍🔥이 밤🌑의 끝을🔚잡아줘👊🏻🎆🖤매일 밤🖤🎆You spin💫 me🐥 up high⚡️너를 🫂품은 달🌙Let me🫳🏻have a😋taste🍽️Give me🫴🏻a good ride💋(Oh😲I’m fallin‘🍂)It’s gon‘ be🕊️a good night🌚(Oh😲 I’m fallin‘🍂)Forever♾️you🤍and I 🖤거울🪞속에⬅️비친🧖‍♂️나🐥하염없이🌀미쳐가🔫I’m🐤 feelin‘❤️‍🩹 so alive🤪 wasting🗑️ time⏳I’d rather💘be Lost🐜 in the lights✨...🏃🏻Lost🐜 in the lights✨...🏃🏻I‘m outta 🐣my mind❤️‍🔥이 밤🌑의 끝을🔚잡아줘👊🏻🎆🖤매일 밤🖤🎆You spin💫 me🐥 up high⚡️너를 🫂품은 달🌙Let me🫳🏻have a😋taste🍽️Give me🫴🏻a good ride💋(Oh😲I‘m fallin’🍂)It‘s gon’ be🕊️a good🤩night🌚(Oh😲 I‘m fallin’🍂)Forever♾️you🤍and I 🖤This🎵will break💔me🐣This🎶is gonna break💔me🐣No 🚫don‘t you🗣️wake🙉 me😴I wanna🐥stay🔄in this🔮dream💭don’t save🆘me🐥Don‘t you🙅🏻try 🤜🏻to save me🚨I need🤌🏻a way🌌we💗I need🤌🏻a way🌌we💘can dream🛌on💤🎵

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 정신사나운건 뭐여 ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
내가 만든 거 있어서 뿌듯하다
1년 전
익인4
야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 언제 만들었대 웃기다
1년 전
익인5