공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18476l 105
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 피마원 파티 참석한 아이돌 및 연예인들 | 인스티즈 

익숙한 얼굴들이 많이 보이넹
추천  105

이런 글은 어떠세요?

익인1
즈하???
1년 전
익인2
어 르세라핌...??
1년 전
익인4
엥 카즈하?
1년 전
익인4
오엥 뒤에 알엠
1년 전
익인5
즈하 옆에 윤진이 아님?
1년 전
1년 전
익인5
오 생소해
1년 전
익인6
남주니 지민이 있다
1년 전
익인50
지민이 어딨어…????ㅈ
1년 전
익인6
이사진 보면 지민이 얼굴 나옴!
1년 전
익인120
조세호 옆이 지민인 듯
작고 어두워서 몰랐네~

1년 전
익인120
얼굴이 작다는 말입니다.....
1년 전
익인7
방탄 지민 알엠
르세라핌 윤진 카즈하
전소미 코쿤 손나은 조세호 태양 지디 이수혁 보인다!!!

1년 전
익인7
찾는 재미 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
손나은은 어딨어???
1년 전
익인120
아 RM 옆인가???
1년 전
익인7
웅웅
1년 전
익인8
남준이있넹
1년 전
익인8
와 지민이 한참 찾앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이게 무슨 파티야??
1년 전
익인12
구니까 이게모양?
1년 전
익인32
나이키 행사래!
1년 전
익인63
지드래곤 이번에 발매한 신발 행사!
1년 전
익인9
오오 고마워!!!
1년 전
익인10
지민이 어딨어??? 나만 못찾나
1년 전
익인6
조세호 님이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아니 얼굴이 안보이는데 어떻게 안거야?????
1년 전
익인20
다른 사진 보면 지민이 맞아
1년 전
익인30
다른사진도뜸 지민이 맞아!
1년 전
익인18
조세호 옆에 있는 사람 태양이랑 어떤여자랑 외국인 아님???
1년 전
익인29
태양위에 손으로 얼굴 가린 사람이 지민
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ손만보여서 사람인줄 몰랐더 다른사람끼리 손잡고 있는줄ㅋㅋㅋ 얼굴 진짜 작으시다 손으로 얼굴 전체가 가려지네
1년 전
익인10
난 사람 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
1년 전
익인42
(내용 없음)
1년 전
익인11
헐 대박 되게 많다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
헐 즈하랑 윤진이
1년 전
익인15
릴체리도 있넹
1년 전
익인16
나 왜 조세호 밖에 안보이냐 이게 사랑이야 아님 그냥 조세호인거야
1년 전
익인23
아 보다가 이 댓보고 조세호 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
말하는거 진짜 개웃기다 제발
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑일지도
1년 전
익인102
애매하네
1년 전
익인117
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인125
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
그냥 조세호라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
그것은 사랑입니다
1년 전
익인160
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
너 사랑이야....
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인17
아니 박지민 김남준 모야
1년 전
익인19
이게 무슨 세계관 대충돌임?
1년 전
익인21
왜 오연서도 보이지? 맞나?
1년 전
익인24
와 남준이!
1년 전
익인25
할 남준?!
1년 전
익인25
에 즈하윤진이두있네
1년 전
익인20
김남준 안경 폼 미쳐따이
1년 전
익인27
즈하윤진이다
1년 전
익인28
헐 즈하 윤진이 지디 만났구나!!!!!!
1년 전
익인31
이게 머야?
1년 전
익인33
피마원이 뭐야??
1년 전
익인39
지디가 만든 브랜드래 나도 몰라서 검색해봄
1년 전
익인40
피스마이너스원! 지디 브랜드
1년 전
익인34
ㅇㅁㅇ???? 무슨 모임이야 완전 신기해..
1년 전
익인35
아니 박지민 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 가리거 있어서 한참 찾았네
1년 전
익인36
오지는 라인업...앵간한 연말무대보다 라인업빵빵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 피마원 개예쁘네
1년 전
익인37
이게 대체 무슨 조합이야
1년 전
익인38
진짜 그사세다..
1년 전
익인41
와 라인업
1년 전
익인43
와 카즈하 윤진이 궁금하다
1년 전
익인43
알엠 옆에 민효린임??
1년 전
익인47
손나은
1년 전
익인44
ㅇㄴ 지민 있다길래 엥 어디? 하면서 한참 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
덕분에 조세호씨만 실컷 봄
1년 전
익인155
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
헐 킹남준 박쥐민
1년 전
익인46
와 지디 짱잘이다
1년 전
익인48
연옌 인맥은 정말 신기하군 지디 개잘생김
1년 전
익인49
태양 코드쿤스트까지 있넹
1년 전
익인51
아랫줄 맨오른쪽에서 3번째 앉으신 분 존함 아는 익
1년 전
익인24
전소미
1년 전
익인51
헐 완전 못알아봤다 고마우이
1년 전
익인53
카즈하?????
1년 전
익인54
지민 손바닥으로 얼굴 가린사람맞지??ㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 어케찾았냐
1년 전
익인55
와 다들 무슨 인연이 있는거지?? 손나은 지민 조세호는 알겠는데 카즈하 허윤진 알엠은 무슨 인연인지 궁금하네
1년 전
익인66
알엠은 나이키 관계자랑 친분있음 그래서 초대 받은 듯? 피마원 행사가 아니라 나이키x피마원 행사임
1년 전
익인55
아하! 땡큐
1년 전
익인6
알엠은 나이키 코리아 관계자랑 절친
1년 전
익인88
지디 친분도 있고 나이키 초대도 있고 섞인거지
1년 전
익인56
윤진즈하??!! 대박
1년 전
익인57
조세호 이번엔 참석했네
1년 전
익인58
카즈하 허윤진이 왜 거기서 나와..? 우왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
박지민 손 가리고 머하는데 김남준 와인 들고 머하는데 델꼬가고싶네
1년 전
익인60
코드쿤스트 이수혁 조세호 태양 황소윤 손나은 알엠 전소미? 허윤진 카즈하
1년 전
익인61
헐 르세라핌이 젤 신기함
1년 전
익인61
미친 나 아미소녀인데 박지민 못보고지나침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도댓보고앎
1년 전
익인62
르세라핌이 가장 뭔가 신기햌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
라인업 신기하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
르세라핌 멤버들이 저기 있는게 젤 신기하네 생각지도 못한 조합이라
1년 전
익인50
그니까 이게 지디의 친한 지인?? 인맥들인거야??
신인인 르세라핌 카즈하 윤진이는 우케 잇는거냐곸ㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
보니까 나이키x피마원이라 관계자적으로 뭐있는게 아닐까 르세라핌 나이키 많이 신기는했는데 누구나 많이신지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
일부만 지디 지인임
1년 전
익인67
정유미님 맞나?
1년 전
익인67
아닌가
1년 전
익인114
ㅇㅇ 맞는것같음!! 손나은 옆옆...?
1년 전
익인68
개부럽다…
1년 전
익인69
저 맨뒤에 손석구??
1년 전
익인70
무관심으로 봤다가 본진이 있는거에요
1년 전
익인72
아니 김남준씨
1년 전
익인73
오잉 르세라핌 싱기
1년 전
익인74
와 르세라핌이랑 지디 뭔가 낯설다
1년 전
익인75
지용이 진짜 미모미쳤다
1년 전
익인76
윤진이랑 카즈하 신인이라 그런지 합성 같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
알엠 옆에 손나은이야???
1년 전
익인67

1년 전
익인101
그렇대용
1년 전
익인78
미친 세계관 작살 수준
1년 전
익인79
알엠 왤케 설렘....?
1년 전
익인80
윤진즈하 댑악
1년 전
익인81
조세호 꾸준히 지디랑 친분 인증 되는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
zㅋㅋㅋ아 박지민 저러고 있어도 한눈에 박지민같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인83
하... 남주나 결혼하자 제발
1년 전
익인84
르세라핌 뭔데 김남준은 뭐고 박지민은 뭔데..
1년 전
익인84
와 김남준 옆에 손나은 있는 거 개신기한데 생각해보니까 둘이 동갑이네 신기하다
1년 전
익인84
와 생각해보니까 허윤진 전소미도 옆에 있는데 둘이 동갑이네… 둘 다 프듀도 나왔거…
1년 전
익인86
황소윤도 있ㄴ느 건가?
1년 전
익인89

1년 전
익인86
짱이다
1년 전
익인87
지미나 남주나 둘이 손 꼭 붙잡고 있어
1년 전
익인90
진짜 세계관 붕괴다 빅뱅과 방탄 르세라핌이 한자리에 있어
1년 전
익인91
와 카즈하 완전 대스타네
1년 전
익인93
손나은 옆에 혹시 황소윤인가? 아님말고
1년 전
익인93
헐 맞네
1년 전
익인94
르세라핌 있는게 젤 충격
1년 전
익인96
와 쩐당ㅋㅋ 전소미 옆엔 누구야?
1년 전
익인97
헐 지미니 남주니
1년 전
익인99
르세라핌은 뭔 접점이지?? 참고로 시비 아니고 진짜 궁금
1년 전
익인107
나이키에서 초대한 사람도 있다는데 나이키가 하이브돌 전체한테 트레이닝복 협찬해주고 신발 돌리고 그랬었으니까 뭐 그런 인연 아닐까?? 지디랑 친한건 아닐거구
1년 전
익인99
오호 그렇군
1년 전
익인108
나이키초대받았나보지
1년 전
익인100
나도 껴줘 제발
1년 전
익인100
소미인가? 소미 왼쪽에 누규야
1년 전
익인103
남준씨 왤케 훤칠하니 설레는거얏
1년 전
익인104
우와 즈하 윤진 신기하당
1년 전
익인105
이수혁 이목구비 머임....... 미쳤다
1년 전
익인106
아니 잠시만 윤진이랑 즈하가 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
와 즈하 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 되게 의외다
1년 전
익인110
맨앞에 요염한 남자분은 누구셔 얼굴이 뭔가 되게 익숙한데
1년 전
익인111
와 남준이 지민이라니 세계관 대충돌 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
가운데 브이 여자분 민지 아니지? 누군지 아는 사람
1년 전
익인112
다른 사진 보니까 아니네 근데 누굴까
1년 전
익인62
홍수주님 같음
1년 전
익인112
오 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인113
홍수주도 있음
1년 전
익인115
아 지디 웃는거 한결같이 좋네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
우와 개신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 초대는 누구누구일지도 궁금하네
1년 전
익인118
남준아 지민아
1년 전
익인119
에??????세계관 충돌
1년 전
익인122
이수혁 얼굴 진짜..와
1년 전
익인123
이 라인업으로 콘서트 해도 재미있겄다
1년 전
익인124
오 대작 ㅣ
1년 전
익인126
이수혁 진짜 잘생겼다...
1년 전
익인130
와 김남준 키봐…………. 개설레
1년 전
익인131
김남준 왜 저렇게 설레게 서 있냐…
1년 전
익인132
헐 김남준
1년 전
익인133
김남준 유죄
1년 전
익인134
아놔 이 라인업 너무 좋다...
1년 전
익인134
손키스하고있는 사람 누구지 릴체리인가???
1년 전
익인135
지미니 한참 찾았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 완전 콩알이야
1년 전
익인136
저거 광수야?
1년 전
익인137
손들고 있는 사람 말하는거면 코쿤?같은데
1년 전
익인136
그 오른쪽..
1년 전
익인137
뭔가 박해수님 같기도하고...
1년 전
익인136
어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
황소윤 옆에 정유미야 ?? 어깨동무하고 있는
사진에 글케 보이네 뭐지 ..

1년 전
익인151
맞는듯 !
1년 전
익인139
핫한 사람들 다 있네
1년 전
익인140
짇태ㅠㅠㅠㅠㅠ투샷 얼마만..감동실화
1년 전
익인141
이게 좀 더 잘 보인당
1년 전
익인142
오 남준이 있다
아니 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딨는지 한참 찾았네

1년 전
익인143
와 멤버뭐야
1년 전
익인144
헐 나은이다
1년 전
익인145
지디태양........🫶🏻
1년 전
익인146
아니 지디 왜 안늙어....?
1년 전
익인147
ㅇㄴ 지민이 콩알만하면서 얼굴 손으로 가리고 있어서 10분 동안 눈 빠지게 봤네,,, 그만 귀여워
1년 전
익인148
손나은 개이쁘다
1년 전
익인149
흐미 카즈하
1년 전
익인150
엥 대박
1년 전
익인152
지디 왜 안ㅇ늙어 나만 늙어..ㅠ
1년 전
익인153
지용 진짜 설레게 잘생겼어....
1년 전
익인154
와 이수혁 진짜 튄다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 다른거봐 ㄹㅇ개잘생겼네
1년 전
익인156
저기 조세호씨 있는거 웃겨죽게씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은쟈기
1년 전
익인157
되게 의외의 사람들 많다!
1년 전
익인159
남주나!!
1년 전
익인163
지민이 한참 찾았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니 한참 찾았자냨ㅋㅋㅋ
이와중에 김남준😇

1년 전
익인166
조셉 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
저게 나이키쪽에서 초대한 셀럽, 지디가 직접 초대한 셀럽이 같이 있는거 같음!
1년 전
익인167
이수혁,조셉,태양 등... 지디 초대!
방탄,르세라핌 등 .. 나이키 초대!

1년 전
익인168
남준이는 바로 보였는데 지민이 오ㅑㄹ케 안 보여 쪼꼬밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅘ 카즈하
1년 전
익인170
아 조세호 있는 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로참석러 됐네 이제 진짜
1년 전
익인171
우와 카즈하
1년 전
익인172
황소윤있네
1년 전
익인173
손나은 눈에 확 띄네 예쁘다..
1년 전
익인174
와 지민이 한참찾음
1년 전
익인175
이수혁 ㄷ ㄷ
1년 전