공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1964l 18
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 더보이즈 주연, 방글이 PD 새 예능 합류…차승원 만난다 | 인스티즈 

그룹 더보이즈 주연이 배우 차승원, 김성균과 예능에서 호흡을 맞춘다. 

7일 뉴스1 취재 결과, 더보이즈 주연은 차승원, 김성균이 출연하는 tvN 새 예능프로그램에 합류를 확정했다. 

차승원, 김성균과는 예능을 통해 처음 만나는 만큼 이들이 어떤 호흡을 선사할지 기대감이 모아진다. 

차승원, 김성균, 주연이 출연하는 새 예능프로그램은 KBS 2TV '1박 2일 시즌4'를 성공적으로 론칭한 방글이 PD가 최근 tvN으로 이적한 후 처음으로 선보이는 예능이다. 이번 예능의 촬영은 멕시코에서 이뤄질 예정이다. 

멕시코 가네!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
Gjfgfjfj
1년 전
익인2
헐헐
1년 전
익인3
까악!!!!!!!!
1년 전
익인4
와 대선배님들과 아기볶음밥의 만남 궁금
1년 전
익인5
주연아 기특해요
1년 전
익인6
우리 주연이 기특해요 잘했어요
1년 전
익인7
헐!
1년 전
익인8
헐 주여나!!
1년 전
익인9
기다릴게욯
1년 전
익인10
기특해요
1년 전
익인11
주연아아아ㅏ아아...
1년 전
익인12
기특해요
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
헤에에에에엥 무례해
1년 전
1년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋ
˙◠ ̫◠ : 내가 삭제했엏!ㅎㅎ

1년 전
익인14
헐 대박 주연아 기특해요💙
1년 전
익인16
나으 아기개그맨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
주연이 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인18
기특하다..행복해ㅜㅠ
1년 전
익인19
굿굿😻😻😻😻😻
1년 전
익인20
대박!!!
1년 전
익인21
주연아기특해요
1년 전
이상한 댓글 내글에 달지마세요😄
님 의견 안궁금

1년 전
익인22
그리방 새 예능 엄청 기다렸는데 드디어ㅠㅠ
1년 전
익인23
어머어머 어머머 대박
1년 전
익인24
헐 여행예능인가
1년 전
익인25
허어얼 기대된다
1년 전
익인26
기특해욯
1년 전
익인27
최고야 ... 평생 볶아줘야지
1년 전
익인28
벌써 개귀엽다...
1년 전
익인28
내용보니까 그가 좋아할 내용 가득
1년 전
익인29
기특해욯ㅎ
1년 전
익인30
헐 주연앟
1년 전
익인31
럴 주여나
1년 전
익인31
기특해요 우리 주여니🥹
1년 전
익인32
여기 그룹 예능멤이 주연인건가?? 예능 많이 한다 잘생긴 얼굴 많이 보네
1년 전
익인33
대박 주연이 기특해요
1년 전
익인34
축하해요
1년 전
익인35
기특해ㅐ
1년 전
익인36
갑자기 인생이 즐거워짐
1년 전
익인37
오 더보이즈 요새 예능 여기저기서 잘 보이는듯
1년 전
익인38
웅우ㅜ우우웅웅 내용도 주연이가 너무너무 좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 주연아 나 벌써 즐거워
1년 전
익인40
주연이한테 찰떡이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
오대박 흥미로운 조합이다
1년 전
익인42
주연이 기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
오 대박 축하해
1년 전
익인44
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ기엽고 기특하고 이제 또 한 3년 얘기하려나
1년 전
익인45
주연 기특해요
1년 전
익인46
기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋ이주연 걸어서 세계속으로 좋아하는데 여행 예능 재밌어하겠다
1년 전
익인48
주연아ㅠㅠ 대박이다
1년 전
익인49
우와 잘됐다
1년 전
익인50
대박이다 주연 방글이피디 차승원
1년 전
익인51
대박이다
1년 전
익인52
소개보니까 주연이가 진짜 잘하고 좋아할 내용이야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
아 기분조아 우리주연이 기특해요
1년 전
익인54
대박!! 잘생긴얼굴 계속 볼수있다니...
1년 전
익인55
대박!
1년 전
익인56
고양이 기특해요~
1년 전
익인57
우리 주연이 해냈구나~
1년 전