공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4261l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 처음 법인세울때 자료라 업뎃 안된거래.. 직원 10명 넘게 있대
1년 전
최소 2023년 1월까지 데이터는 맞음
1년 전
익인1
ㄱㄴㄲ 그 자료로 계속 쓰여서 그렁거라고 그 회사 사람이 그랬다던데
1년 전
익인2
아니 한빈이 저 회사였어....?? 충격적이네
1년 전
익인3
이거 아님
1년 전
익인3
제대로 된 걸 끌고 와...
1년 전
국민연금 정보 2023년 3월까지 업데이트 된거랑도 일치함
니가 제대로된거 알면 직접 가져와

1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 니가 공시보다 제대로 된 걸 좀 가져와봐라~~~
1년 전
익인4
갈려나갔을거같다는 생각
1년 전
익인5
대표??? 그루블린은 그럼 뭐야??
1년 전
익인4
자회사같은거임
1년 전
익인6
4명보단 많았네...
1년 전
익인7
오 월급 개많네
1년 전
익인8
헉..한빈이 소속사야??? 큰일났네..
1년 전
익인9
7명이구나
1년 전
익인9
데뷔조 인원수보다 적네
1년 전
익인10
한빈아 ㅠㅠ
1년 전
익인11
개심각하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
신났네
1년 전
익인14
월평균급여라는건...한명이 2천받고 5명이 최저로 2백받아도 평균내면 533만원정도라는것...
1년 전
익인15
부러운디....?
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인16
이게 무슨 의도로 쓴 글인지 잘 모르겠.. 작은 엔터가 한 두개도 아니고
1년 전
익인17
많이 받는 거 아녀..?
1년 전
익인18
지나가던 취준생 생각: 와 월급 많다- 부럽다
1년 전
익인15
1년 전
익인19
아니 월평균인디... 익14댓을봐
1년 전
익인19
좀 극단적이긴 하지만
1년 전
익인20
월 평균이면 괜찮은거 아닌가????
1년 전
익인21
음?
1년 전
익인21
음??
1년 전
다른 회사 가져와서 뭐….?
1년 전
익인21
뭔소리야 같은 회사인데 성한빈 소속사 제대로 모르니?
1년 전
성한빈이 더라이브레이블 소속인 증거 가져와
1년 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 라비 소속사 이름부터 찾아봐라

1년 전
익인22
올린 이유가 뭐임
1년 전
익인23
갑자기 이게 왜?
1년 전
익인23
먼일잇어?
1년 전
익인24
들쑥날쑥이긴한데 잘 받는편 아닌가
1년 전
익인25
아니 성한빈이 저기 소속사였구나?
1년 전
익인26
직원이 별로없구나...
1년 전
익인27
계자랑 부모님 친해보여서.. 탈출 안할 듯
1년 전
익인31
서치하다가 늦게 댓다는데 보플에 나온 그 계자는 큐브 신개팀임!!
1년 전
익인28
하필 대표가 병역비리라니..
1년 전
익인29
우와 급여 높다
1년 전
익인30
굳이 성한빈 소속사는 수식어는 왜 붙는거여? 성한빈이 뭔 일난줄 알았네ㅎ;
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'397 10:5612552 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅61 10:316809 1
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:212242 15
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 13:303145 22
제로베이스원(8)한빈이 ㅇㅇㄹㄷ2 스토리텔러하네? 35 9:502500 3