공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. MNH
신설 요청 l To 소속사
l조회 129l 33
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요💚❤️

엔시티 독방에 엄청난 스밍 선물에 감동받은 심이에요

여기저기 공기계 끌어모아 투표했습니당

(앞으로도 열심히 투표할게요😘)

끝까지 화이팅해서 꼭 꼭 꼭 데뷔하세요

💚💚💚도재정도 많관부💚💚💚

[잡담]  심들의 퍼퓸은 새싹🌱향을 풍겨 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴석류   글쓴이가 고정함
헉 이렇게나 많은 댓글이!!! 매튜팬분들 너무 따스하시다💚❤️
처음엔 어려웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 방법도 공부 다해서 끝까지 열심히 투표할게요💚❤️💚❤️
끝까지 화이팅해요!!!!!!

1년 전
석류1
진짜 고마워요💚❤️💚❤️ 소중한 표 감사합니다
1년 전
석류2
감동이에요💚💚💚 도재정 대박나세요❤️❤️
1년 전
석류3
ㅠㅠㅠ3표나ㅠㅠ 진짜진짜 감사해요💚💚💚 도재정 선배님들 퍼퓸 대박나세요💚💚 항상 응원할게요❤️❤️❤️
1년 전
석류4
오늘 석매튜독방 따수움 가득이네요💚💚
감동이에요ㅠㅠ 진심으로 도재정 시즈니분들 행복하길 기도할게요💚💚💚💚감사합니다ㅠㅠ

1년 전
석류5
너무너무 감동이예요🥺 퍼퓸 대박나세요 응원할께요❤️‍🔥❤️❤️❤️❤️
1년 전
석류6
정말 감사합니다 ㅠㅠ 도재정 퍼퓸 노래 너무 좋아요 대박나세요💚💚💚
1년 전
석류7
진짜 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥹🥹❤️💚💚❤️💚 도재정 노래 진짜 너무 좋잖아여ㅠㅠ 아까 후유증 추천받고 들었는데 퍼퓸만큼이나 좋아요,, 소중한 3표 너무너무 감사드립니다💚❤️
파이널 이벤트 인티에서 준비중이니 그때도 많참부입니다❤️🙇‍♀️

1년 전
석류8
헉 세표라뇨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 감사합니다💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️sbn들🥹🫶
1년 전
석류9
진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 3표 감사합니다 항상 응원하고 더 대박나시길!!!💚❤️💚❤️💚❤️
1년 전
석류10
감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!!!😭😭❤️❤️❤️ 도재정 선배님들 노래 더더!!!!열심히 들을게요❤️‍🔥❤️‍🔥💚💚💚💚
1년 전
석류11
헐 3표나!!! 너무 감사해요 ㅠㅠ 저희도 sbn노래 꾸준히 들을게요💚💚💚💚💚 방금 샤워하면서도 들음!! 감사합니당💚💚💚💚💚
1년 전
석류12
세표씩이나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요❤️
1년 전
석류13
헉 선생님 너무 감사합니다💚❤️💚❤️ 진짜 노래 너무 좋은 거 아니냐구요... 제 심금을 울려요 ... 계속 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 대박나세요 응원하겠습니다!!! 앞으로 행복만 가득하시길 바랄게요🥹🫶🫶🫶🫶
1년 전
석류14
와ㅜㅜㅜ 공기계까지...ㅜㅜㅜ 진짜 감동이에요... 감사해요💚💚💚💚💚 도재정 노래 너무 좋아요💚💚💚💚 응원합니다💚💚💚
1년 전
석류15
시즈니들은 다 이렇게 따뜻해??ㅠㅠ💚❤️💚❤️💚❤️감사합니다 노래 진짜 좋음!!
1년 전
석류16
헐 한 표도 너무 소중한데 세 표라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 선배님들 노래 너무 좋아효 더 열심히 들을게요 앞으로 더더더 번창하시길 바라겠습니다🥹💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️
1년 전
석류17
한표도 감지덕지인데 세표라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ도재정 선배님들 항상 응원할게요!!!💚💚💚💚💚❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
석류18
저 지금도 듣고 있어요!!!! 정말 노래 너무 좋아요💚💚💚💚 소중한 세 표 감사합니다🥹
앨범 전곡 통으로 외울 만큼 열심히 들어보겠습니당!!! 유닛 데뷔도 축하드려요🦊🐱❤️

1년 전
석류19
와... 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 퍼퓸 듣고 휴유증도 추천 받아서 듣는데 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ 제 고정 플리 될 듯 합니다 sbn들 더더욱 번창하세요ㅠㅠㅠ💚❤️💚❤️💚❤️💚❤️
1년 전
글쓴석류   글쓴이가 고정함
헉 이렇게나 많은 댓글이!!! 매튜팬분들 너무 따스하시다💚❤️
처음엔 어려웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 방법도 공부 다해서 끝까지 열심히 투표할게요💚❤️💚❤️
끝까지 화이팅해요!!!!!!

1년 전
석류20
도재정 싸랑해요 노래 너무 좋아서 이미 많은 관심 쏟는중입니다만..💚 투표 와주셔서 너무 감사해요 우리아이도 꼭 데뷔해서 선배님들 뒤를 따르기를..!❤️좋은밤 되세요❤️
1년 전
석류21
헉 공기계까지 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ💚❤️ 노래랑 뮤비 다 너무 행복하게 감상했습니다🫶🫶
1년 전
석류22
세상에 3표씩이나ㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑하고 감사합니다 저희에게 너무나 큰 힘이 돼요❤️‍🔥 시즈니 분들은 원래 이렇게 다 따수운가요..?? 저희도 항상 응원하겠습니다👏👏👏 사랑합니다❤️💚❤️💚
1년 전
석류23
헉... 진짜 천사세요?? 진짜 너무너무너무너무너무너무 감사합니다! 노래 제 취향이라서 열심히 듣고 있어요!!💚❤️ 좋은 밤 보내세요🥹🥹
1년 전