공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5734l 26
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 정신적 충격, 마음의 상처에 '타이레놀'이 실제로 효과가 있음 | 인스티즈

저긴 이별을 예로 들었지만 실제로 모든 정신적 고통, 사회적 고통이 완화된다고 함.

만약에 진짜 힘든 익들 있으면 참고하길 바라

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 한알 먹고 자야겠다
1년 전
익인2
아 나도 먹고 자야겠다 고마워..
1년 전
익인3
나도 한알 먹어야겠다..
누구한테 말도 못하겠고

1년 전
익인4
고마워..
1년 전
익인5
가급적 한알만 먹어야 됨
1년 전
익인6
고마워..
1년 전
익인7
고마워 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
많이 먹으면 간에 안좋으니까 가급적 한알만 먹어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인9
다들 먹고 진정하고 잘 자...
1년 전
익인10
고마워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
진짜 고마워
1년 전
익인12
나도 이거 알고있어서 아까 어떤팬인 익한테 기분 완화제로 타이레놀 추천해줬어ㅜㅠ 글 올려줘서 고마워
1년 전
익인13
차이고 힘들때 먹었던 기억이 나네
1년 전
익인14
고마워 머리 깨질 거 같아서 지금 두알 먹었다
1년 전
익인15
나도 정신병동 입원해있을때 타이레놀 처방해줘서 종종 먹은적있어 도움됐으면 좋겠네..
1년 전
익인16
아 지금 필요하다
1년 전
익인17
나도 하나 먹어야겠다 가슴이 답답하고 멍한데 정신은 또렷하네
1년 전
익인18
고마워. 지금 한 알 먹을게
1년 전
익인19
헐 통증 있을때(정신말고 신체)만 먹는건줄 알았는데 고마워 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
가급적 한알만 먹고 술 같이 먹지 말고!!! 간에 무리간다
1년 전
익인21
22 술은 같이 먹지 말자
1년 전
익인22
나더 먹어야겠다 아 두통 와
1년 전
익인23
익이나 이거 트윗에 퍼가도 돼?
1년 전
1년 전
익인23
고마워! 인티 트윗에 올라와서 그거 리트윗했어!!
쓰니 편안한 밤 되길 바래

1년 전
익인24
❗한 알❗ 먹어야해 얘들아 명심해 많이 먹으면 간 망가져
1년 전
익인25
+ 술은 하루 텀 둬야 한대 다른 글에서 봄
1년 전
익인26
고마워 점심머고 한알 먹어야겠다ㅠㅠ
1년 전
익인27
익인27
오..타이레놀 마음 검색하니까 기사나와
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2125700 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042557 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327132 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 80 06.11 18:11622 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버60 0:081321 0