공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12538l 8
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
고 문빈의 빈소는 20일 현재 서울 송파구 풍납동 아산병원 장례식장에 마련됐다. 발인은 오는 22일 오전 8시로 예정됐다. 상주에는 고 문빈의 여동생 문수아도 이름을 올렸다. 문수아는 걸 그룹 빌리 멤버로 활동 중이다. 

문수아는 고 문빈과 지난 1월 방송한 MBC 예능 프로그램 '호적 메이트'에 출연해 우애를 보여준 바 있다. 

고 문빈은 지난 19일 오후 8시 10분께 서울 강남구 자택에서 숨진 채 발견됐다. 향년 25세. 매니저가 그를 발견하고 경찰에 신고했다. 

경찰은 고 문빈이 극단적 선택을 한 것으로 보고 정확한 사망 원인을 조사 중이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003145970

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고,,,,
1년 전
익인2
마음이 미어진다
1년 전
익인3
아이고..
1년 전
익인4
수아 컴백 최근이지 않나ㅜ
1년 전
익인12
웅..당장 어제도 쇼챔나왔음
1년 전
익인4
아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
아이고 수아 마음 잘 추스러졌으면
1년 전
익인6
너무 마음아프다..
1년 전
익인7
아이고..
1년 전
익인8
아니 이렇게 기사나면 또 몰려갈까봐 넘 걱정이다
1년 전
익인9
수아야..
1년 전
익인10
수아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
동생 걱정이 안 될 수가 없네…
1년 전
익인13
헐...아이고
1년 전
익인15
수아야 힘내렴..
1년 전
익인16
수아 안돌아와도 뭐라하는 사람없으니까 마음 잘추스르고 행복했으면좋겠다
1년 전
익인17
수아도 걱정이다 어떡하냐..
1년 전
익인18
지금 힘들 사람인데 이렇게 기사내는 거 잔인하다 개인적으로
1년 전
익인19
동생 너무 걱정된다...
1년 전
익인20
....아이고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
감정 어떨지 추측하면서 계속 이름 오르내리는 것도 상처가 될 것 같아서 앞으로는 대중의 배려가 필요한 부분이지 않나 싶다...
1년 전
익인50
맞아맞아
1년 전
익인22
삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
익인23
동생이 젤 걱정이다ㅜㅜ 생활에서도 활동에서도 많이 의지했을텐데ㅜㅜ
1년 전
익인24
딴소리긴한데 기자들 연예계비보기사쓸때 장소랑 시간저런것좀안적으면안되나...유가족분들끼리 조용히진행한다고들었는데...굳이....
1년 전
익인26
그니까 몰려가라고 적는 거지 저건 꼴보기싫다 진짜
1년 전
익인39
ㄱㄴㄲ 진짜 저렇게까지 해야되나…
1년 전
익인59
내말이
1년 전
익인70
ㄱㄴㄲ...

근데 이미 공식입장 전부터 네이버기사로부터 소문이 나던거라 거의들 알 듯...

1년 전
익인25
이런 기사는 대체 왜 쓰는 거지 진짜.. 상주가 누구인지 대중이 알아야 하나.. 한 가족의 슬픔을 너무 이슈로만 여기는 것 같다
1년 전
익인27
수아도 어린데 상주..얼마나 힘들까
1년 전
익인28
이런 기사가 왜 이렇게 싫을까… 알고 싶지 않은 것까지 알게된 기분..
1년 전
익인29
수아야..
1년 전
익인30
동생 ㅠㅠ
오빠가 자기 사랑했던 것 만큼 힘내서 잘 살아갔으면 …

1년 전
익인31
아니 방금 알았는데 무슨일이야
1년 전
익인32
아이고....... 수아야
1년 전
익인33
아세상에 ..
1년 전
익인34
수아야...
1년 전
익인35
???와 뭐야 들어오자마자 깜짝 놀랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세상에...
1년 전
익인36
수아야...ㅠㅠ
1년 전
익인38
안믿겨진다 진짜... 너무 슬프네
1년 전
익인40
아 진짜 이게 무슨 일이야
1년 전
익인42
조용히 장례 치른다던데 굳이 장소 쓸 필요가 있었을까..
1년 전
익인43
빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 빈아ㅠㅠ
1년 전
익인44
걱정된다
1년 전
익인45
진짜 남돌 끊은 몇년동안 유일하게 계속 내눈에 띌수밖에 없는 마성의 사람이라 강제로 각인되어있던 사람인데....
1년 전
익인46
??????
1년 전
익인47
사실 문빈님 기사 접하고 수아님 생각이 안날수없었음...
1년 전
익인48
하 진짜 너무너무너무 슬프다
1년 전
익인49
아 수아야....
1년 전
익인50
나조차도 심장이 철렁했는데...아이고
삼가고인의 명복을 빕니다

1년 전
익인51
너무슬프다...
가족끼리한다는데 장소는 왜...

1년 전
익인52
삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
익인53
실화냐 진짜 안믿겨 이게 하….
1년 전
익인54
수아님 잘 추스리고 천천히 돌아오세요
1년 전
익인55
와.....
1년 전
익인55
나 그 겁도없꾸라에서 쟈밌게 보고 좋았었는데..
1년 전
익인56
마음이 너무 아프다 정말
1년 전
익인57
ㅜ ㅜ
1년 전
익인58
넘 슬프다 진짜 ㅠ ㅠ
1년 전
익인60
수아야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
진짜 안 믿긴다,,,
1년 전
익인62
아이고……
1년 전
익인63
아니.... 이게 무슨 일이야
1년 전
익인64
진짜 무슨일이야….내가 알던 문빈 맞나 싶고 정말 말도 안된다….
1년 전
익인65
어?
1년 전
익인66
응 ??
1년 전
익인66
짐짜야...? 아니 너무 충격인데 아니.... 뭐지...
1년 전
익인67
마음 너무 아프다
1년 전
익인68
거짓말같아 너무 갑작스럽고 당황스러워..
1년 전
익인3
거짓말 같아.. 나 어제 자기 전에 호적메이트 보고 잤는데...
1년 전
익인69
아... 둘이 같이 웃으면서 무대하는 모습 본 게 생생한데
1년 전
익인71
ㅜㅜㅜ진짜....가족들만하겠냐만은 너무 슬프다ㅜㅜ마음 무너지지말길
1년 전