공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7618l 19
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
https://www.tfmedia.co.kr/mobile/article.html?no=142912
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
…?!
1년 전
익인2
쇼크사...?
1년 전
익인4
헐 !!! ??????....?
1년 전
익인5
이분은 뭐ㅋ
1년 전
익인6
죽어서도 지옥가길
1년 전
익인7
본인 행실때문에 어쩌라고 싶음
1년 전
익인10
누군진 모르겠지만 사람 죽은 기사에 굳이?
1년 전
익인20
범죄자라 저런 말 들어도 할 말 없긴 함
1년 전
익인10
어우 범죄자구나 미안
1년 전
익인22
누군지 아는 사람이니까 이러지
1년 전
익인57
ㄹㅇ
1년 전
익인12

1년 전
익인19
결혼자체도 강간해서 한 결혼이었고 그렇게 결혼해놓고 몇십년간 아내 폭행한 사람임
1년 전
익인10
ㅅ////ㅂ 취소 잘 뒤//졌네
1년 전
익인72
아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
익인82
미이네
1년 전
익인29
22ㅋ
1년 전
익인74
나도 차마 입밖으로는 못냈어도 속으로는 생각함..ㅎ
1년 전
익인8
엥?
1년 전
익인9
헐...
1년 전
익인11
아내분 행복하게 사시길...
1년 전
익인12
ㅃ2!
1년 전
익인13
범죄자 그자체.. 너무 편하게 갔네
1년 전
익인14
누군지 몰라서 추모댓 쓰려다가 머쓱해짐.. 남은 가족분들 행복하시길
1년 전
익인15
222 지웠다..
1년 전
익인11
서세원 검색해보면 나올텐데 당시 19살이던 아내분을 거의 납치강간해서 결혼함
결혼생활중에도 가정폭력 있었고

1년 전
익인14
헐..죽어서도 고통받길
1년 전
익인16
죽어서 꼭 지옥가길
1년 전
익인17
잘 죽었네 죽어서도 편하지 말길
1년 전
익인18
폭력범이 편하게 갔네
1년 전
익인19
기자가 급했나봐 '게그맨'뭐야.. (링크본문)
1년 전
익인21
ㅃ2
1년 전
익인23
업보업보빔
1년 전
익인24
굿다이노
1년 전
익인25
잘가슈
1년 전
익인26
삼가고인의업보빔
1년 전
익인27
쇼크사 ..?
1년 전
익인31
쇼크사....?
1년 전
익인32
인간말종은 추모해줄 필요도 없다
1년 전
익인33
하이고...
1년 전
익인34
이 사람 찾아보면 악행에 기함을 함 정말로 내가 본 연예계 악인 중에 손에 꼽음
1년 전
익인35
아 저사람
1년 전
익인36
???? 쇼크?
1년 전
익인37
헉 쇼크사 무섭다...
1년 전
익인38
나 지금 링거맞고 있는데 ....
1년 전
익인64
ㄴㄷz...
1년 전
익인39
너무 편하게 갔네 지옥에서 남은 벌 받길
1년 전
익인40
강제결혼 및 가정폭력범
1년 전
익인41
개잘죽었다 ㄹㅇ로
1년 전
익인42
숔숔~ 너무 편하게 가셨네 ㅋ
1년 전
익인43
누군지 검색했는데 오..우.... 업보같음..
1년 전
익인44
댓만 봐도 그동안 어떤 삶을 살았는지 보이네ㅋㅋ...
1년 전
익인45
이 사람 악행 레전드임 편하게 갔네
1년 전
익인47
잘죽었네
1년 전
익인48
업보라기엔 너무 쥐콩만큼 적은 고통이다; 가는 길 잘 가지마셈
1년 전
익인49
업보임 잘죽엇다
1년 전
익인50
이름이 왤케 익숙하나 했다 벌써 죽니
1년 전
익인51
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 ㅈㅂ 지옥 가 너무 편하게 갔으니 지옥에서 더 업보맞길
1년 전
익인53
불행중 다행 뉴스네여
1년 전
익인54
굿다이노
1년 전
익인55
이 분 지하주차장에서 아내 다리 끌고 갔던 사람 아닌가?
1년 전
익인60
맞앙
1년 전
익인101
와;
1년 전
익인117
윽;
1년 전
익인4
헐 충격인데 .... 처음 알았어
1년 전
익인56
하 이제야 가버렸냐고 그치만 축하드립니다
1년 전
익인58
인 과 응 보
1년 전
익인58
역시 사람은 제대로 살아야돼 ㅎㅎ 이 비교되는 반응봐라 ㅋㅋ 꼬시다
1년 전
익인59
허무하네 더 큰 고통을 받아야되는데
1년 전
익인61
어.. 근데 논란 많았던 사람이라 딱히 안타깝진 않다
1년 전
익인61
링거를 맞다가 죽을수도 있는거였구나.. 처음 알았네
1년 전
익인62
주사맞다가 쇼크사... 나쁜놈인거 아는게 사인이 너무 무섭다
1년 전
익인63
허무하게 죽는구나 고통 다 겪고 죽었어야했는데
1년 전
익인66
개죽음이네
1년 전
익인67
지은 죄보다 편하게 갔네
1년 전
익인68
지나치게 편하게 갔네
1년 전
익인69
축하
1년 전
익인70
편하게 갔네..
1년 전
익인71
근데 쇼크사는 진짜뭐임?
1년 전
익인71
지병있었나
1년 전
익인11
약물쇼크ㅇㅇ 알러지반응이거나 다른약물복용중인데 부작용이 있다거나 그런거
1년 전
익인71
아 고마워!!
1년 전
익인73
ㅋㅋ
1년 전
익인75
굿 다이노스
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
가짜뉴스 아니겠지? 굿다이노
1년 전
익인79
굿다이노 ㅋㅋ
1년 전
익인81
허르...
1년 전
익인83
쇼크사......편하게 갔네
1년 전
익인84
아직도 살아있었을 줄이야
1년 전
익인85
이냥반은 뭐...
1년 전
익인86
근데 이러면 의료사고로 되는건가
1년 전
익인87
명복을 비비빅
1년 전
익인88
와 근데 링거맞다가 쇼크사올수도있구나
1년 전
익인91
삼가 고인의 명복을 액션빔
1년 전
익인92
천벌을 이제야 받았네 좀 늦은감이 있어요
1년 전
익인136
1년 전
익인93
너무 호상인데...
1년 전
익인94
죗값은 지옥에 가서 받으이소...
1년 전
익인95
권선징악
1년 전
익인97
굿다이노
1년 전
익인98
나도 서세원 가물가물 하지만 90년생이라 초딩때 서세원 진짜 많이 티비서 봤고 서세원쇼 재밌게 본 기억도 있는데 참 사람일 알다가도 모를일
1년 전
익인99
고인의 명복을 액션빔
1년 전
익인100
잘가쇼
1년 전
익인102
댓글 지금 알았는데 보고 충격 먹음...
1년 전
익인103
익인104
그곳에서 죗값 치르고 반성하며 힘들게 살길 절대 피해자분들 보다 행복하지 말길
1년 전
익인105
얼굴,이름만 알고 있었는데 여기 댓글로 행실 알고 경악함..진짜 굿다이노
1년 전
익인106
죗값을 다 못치르고 가셨네.... 가서도 열심히 죗값 치르시길.........
1년 전
익인107
심지어 재혼도했었네 23살연하?
1년 전
익인108
쇼크사라니ㅋㅋ
1년 전
익인108
진짜 인생어케될지 모른다
1년 전
익인109
에휴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
쇼크사면 뭐... 편하게 죽었네 ㅋㅋ
1년 전
익인110
굿다이노
1년 전
익인111
인생을 얼마나 잘못산 건지 본인은 죽어서 이런 반응도 못보는 게 아쉽네
1년 전
익인112
이놈 진짜 편하게 죽었네
1년 전
익인113
잘가슈
1년 전
익인115
굳다이노 잘 죽었네
1년 전
익인116
와 링거맞다가.. 너무 호상이네
1년 전
익인118
뿌린대로 거두는 법
1년 전
익인119
호상
1년 전
익인121
잉??
1년 전
익인122
쇼크사?! 이러고 들어왔는데 누군지 보고 응.... 그저 아내분 행복하세요
1년 전
익인123
에 미친 나는 이 사람 이미 죽은 줄 알았음
1년 전
익인124
굿다이노~
1년 전
익인125
나이스
1년 전
익인126
그래도 한 생명의 죽음인데 댓글들 무섭다ㅠㅠ
삼가 고인의 명복을 빕니다

1년 전
익인141
생명 이름 붙이기 아까움
1년 전
익인127
더 고통스럽게 갔어야 했는데...
1년 전
익인128
정말 지옥가길 바랬는데
1년 전
익인129
자연사내요 ,,~~ 굿다이노 ^_^
1년 전
익인130
잘가세요~ 잘가세요오오~
1년 전
익인131
아 그사람?
1년 전
익인132
쇼크사면 지은죄에 비해 그나마 가볍네
1년 전
익인134
그러게 생각보다 오래 사셨네
1년 전
익인133
거의 송장아니엇나 아직도 살아잇었네 죽은줄
1년 전
익인135
진짜 어떻게살았느냐에 따라 죽음에 대한 반응도 이렇게 엇갈리는군... 착하게 살아야돼
1년 전
익인137
너무 편하게 갔네 한 게 많은데
1년 전
익인138
거 편하게 갔네... 더 고통받다가 죽지
1년 전
익인139
내연녀만 재벌되시겠네ㅠ
1년 전
익인140
지은 죄에 비해 가볍게 갔네
1년 전
익인142
그렇군... 전 부인 그렇게 힘들게 하더니 뭐 그렇다고요
1년 전
익인143
업보업보 빔~~
1년 전