공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l 16
이 글은 1년 전 (2023/4/21) 게시물이에요

[정보/소식] 위에화엔터테인먼트 유승언 편지도착💌 | 인스티즈 

[정보/소식] 위에화엔터테인먼트 유승언 편지도착💌 | 인스티즈 

수고했어요🧃💚🤍

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고했어 아티스트 유승언 얼른 만나!!!🧃💚🤍
1년 전
익인2
울 승언 고생했어🤍
1년 전
익인3
아티스트 유승언 기다릴게 🧃💚🤍
1년 전
익인4
왜 글씨도 귀여유ㅓ? 승언아 사랑해 고생했어
1년 전
익인6
고생많았어 승언아 꼭 다시 보자
1년 전
익인8
더 빛나고 멋질 아티스트 유승언 기다릴께!!!
1년 전
익인9
수고했어 승언아!!! 곧 보자🧃💚🤍🫶🫶
1년 전
익인10
아고ㅜㅜㅜㅜ 승언아 고생 많았어!!! 곧 만나자!!!
1년 전
익인11
승언아 수고했어 또 보쟈💚💚
1년 전
익인12
승언아 수고했고 비주얼 메인 보컬로의 데뷔 기다릴게💚🧃
1년 전
익인13
승언아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 진짜 고생많았어
넌 영원히 내 비주얼 메인보컬이야🤍🤍🤍

1년 전
익인14
승언이 고생했다!!💚
1년 전
익인15
승언아 고생했다!! 기다릴게🧃💚
1년 전
익인16
유승언 사랑해 나 진짜 기다릴거야 빨리 와
1년 전
익인17
유승언 사랑해 너만 기다리고 있을 거야
1년 전
익인18
유승언 너 올 때까지 기다릴 거니까 빨리와
1년 전
익인19
승언아 기다릴게 얼른 와야해
1년 전
익인20
승언아 기다릴게 꼭 돌아와서 멋진 모습 보여줘💚💚
1년 전
익인21
승언아 보고싶어 사랑해💚💚💚💚💚🥹🥹🥹
1년 전
익인22
승언이 진짜 너무 수고했다 원픽 전까지 전부 투표했는데 나중에 꼭 다시 보자ㅠㅠ
1년 전
익인23
승언아 기다릴게 진짜 수고 많았어ㅠㅠ 사랑해💚💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인24
승언아 고생 많았어 데뷔할 때까지 기다릴게!!
1년 전
익인25
승언아 기다릴게🧃💚🤍
1년 전
익인26
승언아 고생했어!!
1년 전
익인27
승언이 벌써 보고싶다
1년 전
익인28
승언아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
승언아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
ㅅㄹㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586700 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파170 06.09 09:3719024 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 116 06.09 18:153146 44
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002721 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....104 06.09 14:0721678 16