공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4470l 4
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 크러쉬 인스타 스토리 업뎃.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 크러쉬 인스타 스토리 업뎃.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
참고로 크러쉬 저런 인스스 자주 올림
1년 전
익인2
삭제했다매
1년 전
익인3
이렇게 궁예해서 저거 삭제함
1년 전
익인4
며칠됐음
1년 전
익인4
명언앱 애용자래
1년 전
익인7
아 이거 왜 웃기지
1년 전
익인11
ㅠ 아 웃어도 되나 웃기다… ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
아니 이거 왜 웃기지..ㅜ
1년 전
익인41
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
크러쉬 원래 이런거 자주 올림 궁예 좀 하지마
1년 전
익인6
근데 크러쉬 원래 자주 올리더라 저런거
1년 전
익인6
지금 상황이랑 굳이 안 엮어두 된다는 뜻
1년 전
익인8
@@@@@@@@@@@@@@@@@ 크러쉬 원래 명언앱 글 자주 올림! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1년 전
익인9
진짜 구라안까고 일주일에 한번은 저런거 올림
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬고만
1년 전
익인16
마즘
1년 전
익인18
진짜ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 놀랍겠지만 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㅠ 기절
1년 전
익인22
아 진짜 개웃기네ㅜ
1년 전
익인28
하씨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 왤케 웃기지 아
1년 전
익인41
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크러쉬 진짜 왤케 내 웃음 버튼이지 난 팔로우 했는데 몰랐네
1년 전
익인49
아니 이 댓글이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인55
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
맞아 나 크러쉬덕인데 우리애 원래 저런거 자주 올려.. 아는 사람 많아서 다행ㅠ
1년 전

익인13
원래 저런 사람이야,,, 쓸데없는 궁예가 오히려 실례임
1년 전
익인19
2 .. 어제도 이런 글 올라왔는데
1년 전
익인15
뭔가 하루에 한줄씩 명언 소개해주는 앱 같다
1년 전
익인18
명언앱 맞아! 그거 캡쳐해서 올리는거야 원래 자주올령
1년 전
익인15
아하…!
1년 전
익인29
저거 명언어플에서 올린거 맞을껄 크러쉬 명언어플 캡쳐본 자주 올리거든
1년 전
익인15
😮
1년 전
익인17
오 명언 좋은 거 공유해줘서 고맙네..크러쉬 팔로해야지
1년 전
익인14
TMI지만 심리상담 받을 때 저런 글 많이 읽게 하셨는데 실질적으로 도움 많이 됨 좋네~~
1년 전
익인20
오 너무 좋은 말이다.. 저장 ㄴㄱ
1년 전
익인21
언제 올린건데?
1년 전
익인23
나도 저런거 많이 보는데 엄청 도움됨 다들 명언앱 하나씩 깔아서 하루에 하나씩 읽는거 추천
1년 전
익인26
혹시 어떤 앱 써?????
1년 전
익인22
1년 전
익인23
내가 쓰는 앱 이름 말해도 되나? 그냥 앱스토어에서 명언앱 아무거나 다운받아도 다 비슷할거야
1년 전
익인26
오키오키 근데 말해두대!
1년 전
익인24
본문수정됨?? 뭐가 궁예야?
1년 전
익인26
이거 무슨 앱ㅇ인지 알려줄 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
모티베이션!
1년 전
익인26
고마워!!!!!
1년 전
익인31
명언앱 그런게 있는지도 몰랐ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 개웃기네ㅜ 댓글
1년 전
익인33
ㅇㄴ 댓글 왤케 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아앀ㅋㅋ개웃갸
1년 전
익인36
ㄹㅇ 크러쉬 팔로우하는데 매주 올리던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
어디가?
1년 전
익인46
왜? 뭔 일 있었음??
1년 전
익인56
이것도 악플이다 ~
1년 전
익인57
악플봐 ㅜㅜ
1년 전
익인59
?? 저사람은 좋은글이라도 쓰지 넌 하는게 악플밖에 없네
1년 전
익인65
맞아 니가 진짜 생각없어ㅇㅇ
1년 전
익인73
아 너? 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 완전 그래보여
1년 전

익인42
크로쉬 팔로 안한 나도 맨날 저런거 올리는거 알정도임
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 영향력이네
1년 전
익인45
나도 크러쉬처럼 명언 읽어야겎다
1년 전
익인47
맨날 저런 거 아님 음악 추천 올림 궁예 ㄴㄴ
1년 전
익인52
저 앱 뜬 뒤로 거의 맨날 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
강호동이랑 말 잘 통할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 댓글 개웃겨서 크러쉬 팔로우하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
왼쪽 문구 완전 내 정곡을 찌른다..ㅜ 근데 이분은 전부터 이런거 올리는거 봐왔음.. 전에도 뭐라해서 지웠었던 거 같은데
1년 전
익인60
아 갱ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람이 너무 웃김
1년 전
익인62
중간에 셀카도 같이 올리신거야?
1년 전
익인66
아니!!!
1년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜깁기한 사진 어디서 가져온듯
1년 전
익인83
나도 셀카 같이 올린줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
원래 저런 사람임
1년 전
익인64
그냥 자기 팔로워들 좋은 말 보고 응원 얻어가라는거잖아.. 난 너무 좋을거같은데 마음씨 착해보여 난 인스타 안해서 팔로 못하지만
1년 전
익인67
아 진짜 미안한디 그거같음 ㅠ 당신은 굿이에요~ 당신은 그뤠잇해요~
1년 전
익인68
우리아빠 카톡 아니냐고..ㅠ
1년 전
익인69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인70
크러쉬 유튜브 포크포크 즐거볼것 같다..
1년 전
익인66
원래 예전부터 자주 올렸으~~~~
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래부터 자주 올림이래 ㅜㅜ
크러쉬씨 아 귀여움

1년 전
익인74
사이비종교같은거 심취해있나?
1년 전
익인76
말이라고 뱉으면 다 말인줄 아나
1년 전
익인77
뭔 소리야 크러쉬 원래부터 명언앱을 좋아한다고 걍ㅠㅠㅠㅠㅠ 악플다는 애들 단체로 정신 나갔니ㅠㅠ
1년 전
익인75
나 크러쉬밤인데 명언 같은 거 공유 좋아해..... ㅎㅎ.. 헤헤....... 저격 이런 거ㅜ아냐... 정말 예전부터 그러셧어........
1년 전
익인79
안녕 쉬바미 여기서 만나네 헤헷
1년 전
익인78
덕이란... 양덕과 음덕이 있는데
1년 전
익인80
엥 첫짤 걍 내상탠데.. 이중인격자마냥
1년 전
익인81
나 너무 내 얘기라서 울면서 내렸는데 댓글 보고 우웅..?함ㅜㅋㅋ
1년 전