공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2648l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 쥐똥만해짐?
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
원래 키 별로 안큼
1년 전
익인20
181 아니엇어?
1년 전
익인21
프로필상으로는 그런데 그것보단 좀 작다는 말이 많았던 것 같아 아주 작은 키는 아니지만 엄청 큰 키도 아닌...
1년 전
익인19
구라일걸 빅뱅 키 다들 3cm정도는 올렸단 말 많았음
1년 전
익인21
진짜 표현 너무 정확해서 웃겨 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 원래도 막 큰 키는 아니었지만 저 정도는 아니었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 개초라해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
나사 옷 보니까 갑자기 떠오름 우주 여행 언제 가셔?
1년 전
익인5
탑은 우주 가서 마션 찍는게 어울려
1년 전
익인6
우주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나사 견학 간 우주 덕후 아들 찍어주는 엄마 구도인데
1년 전
익인8
우주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
범죄자 아님? 개유하네
1년 전
익인11
ㄱㄴㄲ 댓글보고 개놀람
1년 전
익인12
댓글 다 조롱 아님?
1년 전
익인15
조롱이 있어???
1년 전
익인12
우주인이라고 비웃는 거 아녀...?
1년 전
익인15
우주인이 비웃는거였거..?
1년 전
익인30
22비웃눈딬ㅋ
11개월 전
익인16
유한댓글이 어딨노...
1년 전
익인19
쥐똥만하다는데 유한가?
1년 전
익인13
탑은 지금 회사가 어디지
1년 전
익인17
없어
1년 전
익인13
아 없어?? 글쿤
1년 전
익인18
아 진짜? 대박
1년 전
익인14
저거 모형이야?? 밀랍인형 같은 거??
1년 전
익인22
사진 신기하게 찍었네.. 자동차 타이어만한 코난 생각남
1년 전
익인23
그니까 저 앞에 흰머리가 탑이지...? 나 그새 탑 잊어버렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 티오피라고 읽고 새로운 보이그룹인줄 알고 들어왔네ㅋㅋ
1년 전
익인24
흰머리가 취향이구나
1년 전
익인25
진짜 가…???
1년 전
익인27
우주 여행 언제 가는거야? 벌써 갔다 온 건가..?
1년 전
익인28
글이랑 댓글이 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회295 06.02 12:3821354 32
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?238 06.02 11:218859 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002637 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 63 06.02 21:022406 45
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 60 06.02 14:394291 6

급상승 게시판 🔥